Регистрация: 23.07.2007        |        |             |     |    |     |                |    to be   

Регистрация: 19.11.2007        |      а нельзя чё нить с ниндзей сделать плз, картинку по ищу.) щааа.    |          |     |    |     |                |    Омск   

Регистрация: 10.12.2007        |      -Цитата от Лоу Пи     -Цитата от Макси Макс    Хотелось бы чегонить свеженького        автор не имеет фотожопа   а чего жпг , а не gif ?      Что то я сплоховал     Добавлено через 3 минуты  -Цитата от Федан     -Цитата от Макси Макс    Макси_Ххру_Аватарки_001     ты бы ещё стакана подкинул с собой на пару       а чё тебя собственно неустраевает?      |             
					Последний раз редактировалось Кудрявый JOE,  7 июня 2009 в 22:01.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    to be   

Регистрация: 19.11.2007        |      сделайте из этих или придумайте сами плиз.)    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (99.8 Кбайт / 215 просм.)           
    (21.3 Кбайт / 194 просм.)           
    (30.6 Кбайт / 185 просм.)            |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    Beat Zen   

Регистрация: 21.11.2008  Откуда: Украина        |      взял отсюда старенькую одну    |          |     |    |     |                |    ББПЕ   

Регистрация: 17.04.2008  Откуда: я знаю...        |     я себе взял с этой темы аватар прикольный      |          |     |    |     |                |    Visca El Barca!   

Регистрация: 20.02.2009        |      -Цитата от Xil    сделайте из этих или придумайте сами плиз.)     вот     |             |     |    |     |                  

Регистрация: 17.12.2008  Откуда: POlAND        |      конечно вы парни ебаште крутые аватарки но мне пока нравится моя)))    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 25.09.2008        |     У меня пиздатый аватар      |          |     |    |     |                |    bezb license   

Регистрация: 10.01.2006  Откуда: Toronto, Canada        |     у меня лучше        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 25.09.2008        |      -Цитата от HiP-HaPeR    у меня лучше         Отсыхай      |             |     |    |     |                |    bezb license   

Регистрация: 10.01.2006  Откуда: Toronto, Canada        |     соси хуй    
 ресунок хуя тебе не нужен что бы понять ?     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 25.09.2008        |      -Цитата от HiP-HaPeR    соси хуй    
 ресунок хуя тебе не нужен что бы понять ?      чё ты такой злой ман?      |          |     |    |     |                |    bezb license   

Регистрация: 10.01.2006  Откуда: Toronto, Canada        |      -Цитата от FreeBeet     -Цитата от HiP-HaPeR     -Цитата от FreeBeet    
Отсыхай       соси хуй    
 ресунок хуя тебе не нужен что бы понять ?      чё ты такой злой ман?       жизнь хуевая        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 25.09.2008        |      -Цитата от HiP-HaPeR     -Цитата от FreeBeet     -Цитата от HiP-HaPeR    
соси хуй    
 ресунок хуя тебе не нужен что бы понять ?      чё ты такой злой ман?       жизнь хуевая         Так будь добрей, делай добро и будет всё пиздато      |          |     |    |     |                |    bezb license   

Регистрация: 10.01.2006  Откуда: Toronto, Canada        |      -Цитата от FreeBeet    Так будь добрей, делай добро и будет всё пиздато       ты сам то в это веришь ?        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 25.09.2008        |      -Цитата от HiP-HaPeR    ты сам то в это веришь ?         немного))     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 19.08.2008  Откуда: так дохуя ебанных мц ???   [УССР]''[КПСЛ]        |     у меня пижже      |          |     |    |     |                |    to be   

Регистрация: 19.11.2007        |      ну что так наверно веселее.) 
есть ещё идеи насичёт аватарки.? 
Гхост спасибо буду гонять с этой авой.    |          |     |    |     |                |    Visca El Barca!   

Регистрация: 20.02.2009        |      -Цитата от Xil    ну что так наверно веселее.) 
есть ещё идеи насичёт аватарки.? 
Гхост спасибо буду гонять с этой авой.     ещё одна  
зы: мой ник читается, как Гост      |             |     |    |     |                |    Я все ещё рядом   

Регистрация: 27.07.2008        |      А можно будет в скором будущем чуть побольше аватор сделать ?    |          |     |    |     |                |    тёмный рыцарь   

Регистрация: 02.06.2009  Откуда: ◄Готэм►        |         кому не впадел        |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 04.08.2007        |      Ребят ,а можете аву с марио замутить?)    |          |     |    |     |                |    тёмный рыцарь   

Регистрация: 02.06.2009  Откуда: ◄Готэм►        |         можем      -Цитата от mar1o`    Ребят ,а можете аву с марио замутить?)     вот лови такой     |                
					Последний раз редактировалось The Dark Knight,  8 июня 2009 в 13:51.

Причина: ещё картини добавил
					     |     |    |     |               |    пользователь   

Регистрация: 04.08.2007        |     МсDоs,спасибо       |          |     |    |     |               |