|    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |      -Цитата от Valsinets    из всех аваторов в этой теме мне понравился аватор AirMishи и мой        самые уёбищные аватары     
пока пьян :-)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.06.2007        |      -Цитата от AirMisha        На все сезоны ))) Осень весна еще не хватает)))      |          |     |    |     |                |    фактс и рынок  

Регистрация: 03.06.2008  Откуда: брянск        |     а я поставил авик который Лоу Пи выложил  
и рад сцуко      |          |     |    |     |                |    тёмный рыцарь   

Регистрация: 02.06.2009  Откуда: ◄Готэм►        |      -Цитата от AirMisha        слух, сделай мне такой же авик мудной ток надо логотип от стирального порошка дося найти , а я чёт не могу нормальный найти и на него как нибудь символику хх.ру оместить, сможешь??      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.03.2009  Откуда: Ua/Vol/Lutsk        |     этис атис аниматис Лоу Пи походу пизже моего будет   ((((((     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |        |             |     |    |     |                |    тёмный рыцарь   

Регистрация: 02.06.2009  Откуда: ◄Готэм►        |      -Цитата от AirMisha        броу))спс прикольно, но я имел ввиду не надпись дося, а имблему там где хрюшка))     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |      -Цитата от McDos     -Цитата от AirMisha        броу))спс прикольно, но я имел ввиду не надпись дося, а имблему там где хрюшка))      ааааа      |          |     |    |     |                |    тёмный рыцарь   

Регистрация: 02.06.2009  Откуда: ◄Готэм►        |     ага, надпись то чё не найти, а вот эмблему ровную уже проблематичнее     |          |     |    |     |                |    The Last of the Meheecans   

Регистрация: 08.08.2008  Откуда: Albuquerque        |     держи       |             |     |    |     |                |    Не баньте меня пожалуйста   

Регистрация: 18.04.2009  Откуда: берётся снег???        |      -Цитата от McDos    вот что сделать успел     странный ты какой то чел,ебашишь аватары а себе нормальный поставить неможешь      |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |      -Цитата от Дикий Койот    держи        ))      |          |     |    |     |                |    тёмный рыцарь   

Регистрация: 02.06.2009  Откуда: ◄Готэм►        |            -Цитата от ОпасныйДжонни     -Цитата от McDos    вот что сделать успел     странный ты какой то чел,ебашишь аватары а себе нормальный поставить неможешь       да прост для себя чёт как то не идёт мысяля))    Добавлено через 56 секунд  -Цитата от Дикий Койот    держи        ооо зипок))спс щас как нить под себя отредактирую и будет класс))свинья атас ТЕМА))СПС БРОУ     |             
					Последний раз редактировалось The Dark Knight, 15 июня 2009 в 16:24.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Joe   

Регистрация: 06.12.2008        |        |          |     |    |     |                |    to be   

Регистрация: 19.11.2007        |      да милая свинка    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 09.01.2009        |      сделай-те мне аватар с лого ххру на емо.ру    |          |     |    |     |                |    Не баньте меня пожалуйста   

Регистрация: 18.04.2009  Откуда: берётся снег???        |      -Цитата от One Lоve    сделай-те мне аватар с лого ххру на емо.ру     ахахахахха!!!!ты еще с этими эмами не успокоишся)))ты еще на эмо форуме есть?    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от McDos     -Цитата от ОпасныйДжонни     -Цитата от McDos    вот что сделать успел     странный ты какой то чел,ебашишь аватары а себе нормальный поставить неможешь       да прост для себя чёт как то не идёт мысяля))    Добавлено через 56 секунд  -Цитата от Дикий Койот    держи        ооо зипок))спс щас как нить под себя отредактирую и будет класс))свинья атас ТЕМА))СПС БРОУ      да дофига же вариантов!!!!вот например у меня,этот аватар  спасал меня в детстве от насморка  оригенальненько     |             
					Последний раз редактировалось ОпасныйДжонни, 15 июня 2009 в 23:12.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 09.01.2009        |      -Цитата от ОпасныйДжонни    ахахахахха!!!!ты еще с этими эмами не успокоишся)))ты еще на эмо форуме есть?     да  
у меня уже 400 сообщений  
я там свои порядки ебошу     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: столько оленей на хип-хоп ру?        |        |          |     |    |     |                |    под планом   

Регистрация: 23.10.2008  Откуда: KZ йоба!!!!!        |        |          |     |    |     |                |    Не баньте меня пожалуйста   

Регистрация: 18.04.2009  Откуда: берётся снег???        |      -Цитата от One Lоve     -Цитата от ОпасныйДжонни    ахахахахха!!!!ты еще с этими эмами не успокоишся)))ты еще на эмо форуме есть?     да  
у меня уже 400 сообщений  
я там свои порядки ебошу      я присоеденяюсь        |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 09.01.2009        |      -Цитата от ОпасныйДжонни     -Цитата от One Lоve     -Цитата от ОпасныйДжонни    ахахахахха!!!!ты еще с этими эмами не успокоишся)))ты еще на эмо форуме есть?     да  
у меня уже 400 сообщений  
я там свои порядки ебошу      я присоеденяюсь         только форум сильно не засоряй  
ибо модеры пидоры 
еще в очко ебанут тебя     |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |      уёбищные аватары . часть 2    |             |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |      уёбищные аватары . часть 3    |             |     |    |     |               |    Banned  

Ром , ты же лучше делал их , че за хуйня ?    |          |     |    |     |               |