Регистрация: 25.09.2008        |      -Цитата от Саша Герасимов    у меня саый охуенный аватар       реально       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |      -Цитата от Raym    Эх,если б кто-то сделал аватар с надписью Kееp It Reаl темно-зелеными буквами на черном фоне,был бы по гроб благодарен.       Скока денег даешь?       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 19.02.2008  Откуда: с астановки        |      -Цитата от Саша Герасимов    у меня саый охуенный аватар     ты быстро печатаешь?     |          |     |    |     |                |    чсв ОГОГО   

Регистрация: 08.07.2008        |      можете авку сделать с надписью  
НАХУЙ 
ВАШ 
РЭП     
вот так в столбик?    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 19.02.2008  Откуда: с астановки        |      -Цитата от Flang    НАХУЙ?          |          |     |    |     |                |    чсв ОГОГО   

Регистрация: 08.07.2008        |     шо такое      |          |     |    |     |                |    КИСА   

Регистрация: 10.02.2009  Откуда: NSK        |     мне нужен такой аватар,на который бы дрочиили,так что мымру какуюнибудь космическую не поставлю      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 11.01.2008  Откуда: Кокчетав        |      -Цитата от Федан     -Цитата от Саша Герасимов    у меня саый охуенный аватар     ты быстро печатаешь?      я ленюсь обновить оперу,не вижу че печатою     Добавлено через 39 секунд      Добавлено через 2 минуты  -Цитата от Андрей_Свит    мне нужен такой аватар,на который бы дрочиили,так что мымру какуюнибудь космическую не поставлю       забанят же      |             
					Последний раз редактировалось Саша Герасимов,  9 июня 2009 в 18:39.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 08.06.2009        |     чо такое Kееp It Reаl      |          |     |    |     |                  

я тобі сальця з Донбасу пришлю.      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |      -Цитата от Raym    а як кум куму не зробиш? 
я тобі сальця з Донбасу пришлю.       Жду бандероль       |             |     |    |     |                |    to be   

Регистрация: 19.11.2007        |      замутите картинку чтоб на фотку поставить.)    |          |     |    |     |                |    Visca El Barca!   

Регистрация: 20.02.2009        |      -Цитата от McDos    вот тут есть авторские работы и старые боянчики     спс      |          |     |    |     |                |    .  

Регистрация: 17.04.2009        |      -Цитата от McDos    вот тут есть авторские работы и старые боянчики     давай еще      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 09.07.2008        |      -Цитата от AirMisha     -Цитата от Raym     -Цитата от AirMisha    
Скока денег даешь?        а як кум куму не зробиш? 
я тобі сальця з Донбасу пришлю.       Жду бандероль        Миша,это круто.  
но я просил Keep It Real      |          |     |    |     |                |    В Израиле есть Hip-Hop   

Регистрация: 06.06.2009  Откуда: Израиль - Тель-Авив      ( Белорусь-Бобруйск )        |     Меня и мой аватар устраивает!       |          |     |    |     |                |    The Last of the Meheecans   

Регистрация: 08.08.2008  Откуда: Albuquerque        |     держите эксклюзивный аватар       |             |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 11.01.2008  Откуда: Кокчетав        |      -Цитата от Дикий Койот    держите эксклюзивный аватар        спасибо!поржал      |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |     в оригинале над ним яйца висят      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 09.07.2008        |      -Цитата от Лоу Пи    в оригинале над ним яйца висят       Рома,я тебя долго ждал.     |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |      -Цитата от Raym    Рома,я тебя долго ждал.      -   Kееp It Reаl темно-зелеными буквами на черном фоне     ты об этом ? 
у меня ни единого шрифта нормального нет 
и фотошопа нет    самому лень ?     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 09.07.2008        |      да я в этом-ноль.    |          |     |    |     |                |    ц.  

Регистрация: 27.10.2008        |      -Цитата от Дикий Койот    держите эксклюзивный аватар        благодарю    Добавлено через 37 секунд на время сойдёт    Добавлено через 3 минуты не.. 
кот пиздаче по любому 
за кота спасибо     |             
					Последний раз редактировалось танцор ленина, 10 июня 2009 в 01:26.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                  

Регистрация: 09.07.2008        |      -Цитата от Лоу Пи     -Цитата от Raym    Рома,я тебя долго ждал.      -   Kееp It Reаl темно-зелеными буквами на черном фоне     ты об этом ? 
у меня ни единого шрифта нормального нет 
и фотошопа нет    самому лень ?      а так буду говорить всем "это вам не хуи пинать,эту аву мне Рома Лоу Пи сделал".      |          |     |    |     |               |    Banned  

Регистрация: 08.06.2009        |      шо такое кеп то реал блиять?    |          |     |    |     |               |