улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от kolpakot -Цитата от M.One И я спою На фите со мной что ли? Баз б) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от M.One Баз б) Не дисквалифицировали бы нас за такие дела. | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от M.One [2o12] -Цитата от Мц Hard -Цитата от wordik зацени на командник трек) https://www.hip-hop.ru/forum/edinaya-rossiya-h4rd-mig-mc-...to-413209/ Добавлено через 12 минут 40 секунд Astma, трек неочень вкатил, как то просто( минуса такие не люблю, jazz или что там) M.One, с подругой друга - как то не по-дружески))))) окончания в куплете прикольно звучат, а вот припев неочень( вторая часть тоже неочень( С подругой друга - это хасл  спасибос))
Какая-то сука залила мой трэк  хасл это моднёво)  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | блеать какой то раздрбленный трек получился | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | А ты от себя нормального репа что ли ожидал? Я, например, нет. | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Посоны война блеять  | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | | | | | улыбнись сука
Не сдал трек
Ну вот и где эта сука?  | | | | молодой
ИНДИГО, ты сдашь? Я же вижу ты в теме, отвечай! | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | мой тоже не сдал Показать скрытый текст
И я не сдал | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от kolpakot Мой соперник тоже не сдал.
ИНДИГО, ты сдашь? Я же вижу ты в теме, отвечай! куда я денусь то) Добавлено через 1 минуту 38 секунд чё вы так переживаете сдам я или нет?  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Индиго куда я денусь то) Просто ты на фоне остальных участников выглядишь более-менее модным. Может на манер чувака там, который в теме был до этого(Шадоу вроде), скажешь, что этот батол слишком низок для тебя и не сдашь. | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от kolpakot -Цитата от Индиго куда я денусь то) Просто ты на фоне остальных участников выглядишь более-менее модным. Может на манер чувака там, который в теме был до этого(Шадоу вроде), скажешь, что этот батол слишком низок для тебя и не сдашь. я хуй знает чё у меня ваще выйдет в итоге) я с сентября ни одной трочки не написал 
мне просто в принципе похуй на реп  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Индиго я хуйз нает чё у меня ваще выйдет в итоге) я с сентября ни одной трочки не написал Ах ты значит левак на отбор сдал? Я тебя судьям впарю, если ко мне в пару попадёшь  | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от kolpakot -Цитата от Индиго куда я денусь то) Просто ты на фоне остальных участников выглядишь более-менее модным. Может на манер чувака там, который в теме был до этого(Шадоу вроде), скажешь, что этот батол слишком низок для тебя и не сдашь. я хуй знает чё у меня ваще выйдет в итоге) я с сентября ни одной трочки не написал 
мне просто в принципе похуй на реп  если похуй то фитани со мной на альбомчик)  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от kolpakot -Цитата от Индиго я хуйз нает чё у меня ваще выйдет в итоге) я с сентября ни одной трочки не написал Ах ты значит левак на отбор сдал? Я тебя судьям впарю, если ко мне в пару попадёшь  судьи куплены, батол продан -Цитата от Мц Hard -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от kolpakot
Просто ты на фоне остальных участников выглядишь более-менее модным. Может на манер чувака там, который в теме был до этого(Шадоу вроде), скажешь, что этот батол слишком низок для тебя и не сдашь. я хуй знает чё у меня ваще выйдет в итоге) я с сентября ни одной трочки не написал 
мне просто в принципе похуй на реп  если похуй то фитани со мной на альбомчик)  высылай литр коньяка мне  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Индиго судьи куплены, батол продан У меня, кстати, аналогичная с твоей ситуация. | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от kolpakot -Цитата от Индиго я хуйз нает чё у меня ваще выйдет в итоге) я с сентября ни одной трочки не написал Ах ты значит левак на отбор сдал? Я тебя судьям впарю, если ко мне в пару попадёшь  судьи куплены, батол продан высылай литр коньяка мне  ты потом не фитанёшь точно  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | большой срок так то) Алко рек хуле)  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | он развалился давно... кто в армии кому похуй...
ща ваще без названия.. ждём звуковуху...
но ска походу тока к февралю она будет Добавлено через 1 минуту 8 секунд мне онлайн игры мешают реп писать) хотел сёдня начать, но чёт поиграл и уже в падлу  | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Мц Hard большой срок так то) Алко рек хуле)  он развалился давно... кто в армии кому похуй...
но ска походу тока к февралю она будет  ну "Rec" больше нет, но "ALCO" осталось ведь?  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Мц Hard -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Мц Hard
большой срок так то) Алко рек хуле)  он развалился давно... кто в армии кому похуй...
но ска походу тока к февралю она будет  ну "Rec" больше нет, но "ALCO" осталось ведь?  без коньяка не работаю ваще  | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | Индиго [ALCO_Rec] во что играешь? я тут Л2 установил сегодня) думаю с девушкой поиграть))
мне к сессии мешает готовиться хх.ру) -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Мц Hard -Цитата от Индиго [ALCO_Rec]
он развалился давно... кто в армии кому похуй...
но ска походу тока к февралю она будет  ну "Rec" больше нет, но "ALCO" осталось ведь?  без коньяка не работаю ваще  дорогой твой рэп) трек = бутылка коньяка)  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Мц Hard Индиго [ALCO_Rec] во что играешь? я тут Л2 установил сегодня) думаю с девушкой поиграть))
мне к сессии мешает готовиться хх.ру) -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Мц Hard
ну "Rec" больше нет, но "ALCO" осталось ведь?  без коньяка не работаю ваще  дорогой твой рэп) трек = бутылка коньяка)  wow играю, с девушкой не вздумай ваще играть. а то без девушки останешься  | | | | |