улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Ну вот только не говори Игорян, что ты завтра только запишешь трэк свой  | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | а я в свое время сижу и быдлокодю форму для судей) | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Axxy а я в свое время сижу и быдлокодю форму для судей) оценки также оперативненько выставят?)  | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Мц Hard -Цитата от Axxy а я в свое время сижу и быдлокодю форму для судей) оценки также оперативненько выставят?)  Да, в случае если за неделю заявленные судьи не выставят - мы дадим ещё неделю дополнительным, при этом если кто то и из них не выставит или получится ситуация что количество судей четное - оценки последнего судьи не будут считаться, так что) надеюсь мои ожидания оперативности воплотятся в реальность в течении 2 недель!) | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Axxy -Цитата от Мц Hard -Цитата от Axxy а я в свое время сижу и быдлокодю форму для судей) оценки также оперативненько выставят?)  Да, в случае если за неделю заявленные судьи не выставят - мы дадим ещё неделю дополнительным, при этом если кто то и из них не выставит или получится ситуация что количество судей четное - оценки последнего судьи не будут считаться, так что) надеюсь мои ожидания оперативности воплотятся в реальность в течении 2 недель!) Ну мне кажется так и будет 2 недели) потому что судей много очень) этому большой +  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от M.One [2o12] Ну вот только не говори Игорян, что ты завтра только запишешь трэк свой  я ничё и не говорю | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] вертуханский лещь! Такое погоняло тебе как раз мне кажется))) | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | то, что судей много - это хорошо  | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Конкурс! В последний день на отъябись! Автор самого похуистичного трека который будет сдан сегодня получит денежный приз. Это только стимул что бы Вы сдали треки на этот раунд, не хотелось бы что бы последний день казался Вам днем когда надо сдавать, при этом конкурс все таки необходим. Определять победителя конкурса будет организатор проекта, по условиям конкурса трек который будет записан и сдан сегодня в котором отчетливо слышна нота похуизма - получит денежный приз!
Списки похуистов, чьи треки мы ждем:
KOST-N
Грув
Fraps
edDy
Shevo
minus
Ferrera
S-Key
7НоТ-SW
Индиго
KesedyMC
dexampl
PozitivMC
Zaakaznoi
planorama_mp9
All_SiDe
MoReMi | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Димааа, а можно я ещё трэк запишу?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | я ща на студию уезжаю  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Ну вот ещё с одной пары проход  | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Axxy Автор самого похуистичного трека который будет сдан сегодня получит денежный приз. Это только стимул что бы Вы сдали треки на этот раунд, не хотелось бы что бы последний день казался Вам днем когда надо сдавать, при этом конкурс все таки необходим. Определять победителя конкурса будет организатор проекта, по условиям конкурса трек который будет записан и сдан сегодня в котором отчетливо слышна нота похуизма - получит денежный приз!
KOST-N
Грув
Fraps
edDy
Shevo
minus
Ferrera
S-Key
7НоТ-SW
Индиго
KesedyMC
dexampl
PozitivMC
Zaakaznoi
planorama_mp9
All_SiDe
MoReMi блин только вчера вечером сдал( сказал бы раньше я бы чё нибудь на похуй добавил) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Axxy Автор самого похуистичного трека который будет сдан сегодня получит денежный приз. Это только стимул что бы Вы сдали треки на этот раунд, не хотелось бы что бы последний день казался Вам днем когда надо сдавать, при этом конкурс все таки необходим. Определять победителя конкурса будет организатор проекта, по условиям конкурса трек который будет записан и сдан сегодня в котором отчетливо слышна нота похуизма - получит денежный приз!
KOST-N
Грув
Fraps
edDy
Shevo
minus
Ferrera
S-Key
7НоТ-SW
Индиго
KesedyMC
dexampl
PozitivMC
Zaakaznoi
planorama_mp9
All_SiDe
MoReMi ладно) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Axxy Автор самого похуистичного трека который будет сдан сегодня получит денежный приз. Это только стимул что бы Вы сдали треки на этот раунд, не хотелось бы что бы последний день казался Вам днем когда надо сдавать, при этом конкурс все таки необходим. Определять победителя конкурса будет организатор проекта, по условиям конкурса трек который будет записан и сдан сегодня в котором отчетливо слышна нота похуизма - получит денежный приз!
KOST-N
Грув
Fraps
edDy
Shevo
minus
Ferrera
S-Key
7НоТ-SW
Индиго
KesedyMC
dexampl
PozitivMC
Zaakaznoi
planorama_mp9
All_SiDe
MoReMi ладно) Трэк мне запили блеять  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от M.One [2o12] -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Axxy Автор самого похуистичного трека который будет сдан сегодня получит денежный приз. Это только стимул что бы Вы сдали треки на этот раунд, не хотелось бы что бы последний день казался Вам днем когда надо сдавать, при этом конкурс все таки необходим. Определять победителя конкурса будет организатор проекта, по условиям конкурса трек который будет записан и сдан сегодня в котором отчетливо слышна нота похуизма - получит денежный приз!
KOST-N
Грув
Fraps
edDy
Shevo
minus
Ferrera
S-Key
7НоТ-SW
Индиго
KesedyMC
dexampl
PozitivMC
Zaakaznoi
planorama_mp9
All_SiDe
MoReMi ладно) Трэк мне запили блеять 
текст мне напиши блеать
я ваще сижу 2ой день с температурой 38.7 | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Мц Hard -Цитата от Axxy Автор самого похуистичного трека который будет сдан сегодня получит денежный приз. Это только стимул что бы Вы сдали треки на этот раунд, не хотелось бы что бы последний день казался Вам днем когда надо сдавать, при этом конкурс все таки необходим. Определять победителя конкурса будет организатор проекта, по условиям конкурса трек который будет записан и сдан сегодня в котором отчетливо слышна нота похуизма - получит денежный приз!
KOST-N
Грув
Fraps
edDy
Shevo
minus
Ferrera
S-Key
7НоТ-SW
Индиго
KesedyMC
dexampl
PozitivMC
Zaakaznoi
planorama_mp9
All_SiDe
MoReMi блин только вчера вечером сдал( сказал бы раньше я бы чё нибудь на похуй добавил) надо как то простимулировать распиздяев наших)) А на следующий раунд ещё будет конкурс) так что все смогут принять участие в нем)! | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от M.One [2o12] -Цитата от Индиго [ALCO_Rec]
ладно) Трэк мне запили блеять 
текст мне напиши блеать
я ваще сижу 2ой день с температурой 38.7 Температура - голос больной, это уже трэк будет, как похуй
И вообще не парься ты сдай фристайл что-ли или что-нибудь в этом духе  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от M.One [2o12] -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от M.One [2o12]
Трэк мне запили блеять 
текст мне напиши блеать
я ваще сижу 2ой день с температурой 38.7 Температура - голос больной, это уже трэк будет, как похуй
И вообще не парься ты сдай фристайл что-ли или что-нибудь в этом духе  голос норм, сопли... | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от M.One [2o12] -Цитата от Индиго [ALCO_Rec]
текст мне напиши блеать
И вообще не парься ты сдай фристайл что-ли или что-нибудь в этом духе  голос норм, сопли... сдавай сопли хуле) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Axxy -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от M.One [2o12]
Температура - голос больной, это уже трэк будет, как похуй
И вообще не парься ты сдай фристайл что-ли или что-нибудь в этом духе  голос норм, сопли... сдавай сопли хуле) давай короче записывайся заебал  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от M.One [2o12] -Цитата от Axxy -Цитата от Индиго [ALCO_Rec]
голос норм, сопли... сдавай сопли хуле) давай короче записывайся заебал  4 строчки написал, отьебись от меня) | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от M.One [2o12] -Цитата от Индиго [ALCO_Rec]
текст мне напиши блеать
И вообще не парься ты сдай фристайл что-ли или что-нибудь в этом духе  голос норм, сопли... раз сопли то через нос зачитаешь) а это уже на похуй)  | | | | |