активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от KOST_N -Цитата от певец репа -Цитата от KOST_N
вот как я пою KOST-N - 5 Элемент.mp3
припев нужен полюбому
не умею..
витя классик попиздел бы.
тогда еще ладно бы, может быть и сдал  да хуй знает
припев написать не трудно
а читани как-нибудь необычно для себя  у меня настолько уебищные припевы..что слов нет..
вот послушай KOST-N - Вторая любовь.mp3
я бы сам себе уебал за исполнения таких припевов..но не умею их делать.и читать их тоже читай по обычному, записывай даблом
затем монотонки, тоже даблом Добавлено через 1 минуту 34 секунды Ребят, отписывайтесь могу взамен ваше трек заценить https://www.hip-hop.ru/forum/all-side-timeout-poka-ne-pop...le-414094/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KOST_N -Цитата от певец репа -Цитата от KOST_N
припев нужен полюбому
не умею..
а читани как-нибудь необычно для себя  у меня настолько уебищные припевы..что слов нет..
я бы сам себе уебал за исполнения таких припевов..но не умею их делать.и читать их тоже хорошо так)
послушайте чтоли мой трэк на раунд http://rghost.ru/35924165  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от NezЛоЙ -Цитата от KOST_N у меня настолько уебищные припевы..что слов нет..
вот послушай
KOST-N - Вторая любовь.mp3
я бы сам себе уебал за исполнения таких припевов..но не умею их делать.и читать их тоже Норм трек!!!! Только советую тебе свой стиль придумать!!! А то как по мне у тебя треки, что то между Колей Перо и дядей Женей!!! Это только мое мнение!!! да хз..я не могу свой стиль найти..всё пытаюсь пытаюсь..я и под нойза и под левизу делал и под блэнка.
хуй знает кароч -Цитата от Ferrera -Цитата от KOST_N -Цитата от певец репа
да хуй знает
я бы сам себе уебал за исполнения таких припевов..но не умею их делать.и читать их тоже хорошо так)
послушайте чтоли мой трэк на раунд http://rghost.ru/35924165  Спасибо, Девочка  | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Ты здаш трэк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Ferrera -Цитата от KOST_N -Цитата от певец репа
да хуй знает
послушайте чтоли мой трэк на раунд http://rghost.ru/35924165  неплохо
построение текста не совсем нравится
а так норм | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | да заебало..похуй..если до 23:00 припева не будет..сдам без него..заебало.хотел заебись тут делать..ну пусть так будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от KOST_N да заебало..похуй..если до 23:00 припева не будет..сдам без него..заебало.хотел заебись тут делать..ну пусть так будет не по мужски как то чувак сделает по отношению к тебе, если не вышлет | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от All SiDe -Цитата от KOST_N да заебало..похуй..если до 23:00 припева не будет..сдам без него..заебало.хотел заебись тут делать..ну пусть так будет не по мужски как то чувак сделает по отношению к тебе, если не вышлет да он щас мне вообще не овечает в лс..я сообщений 5-7 отправил в течении прошлых двух часов.он молчит.а обещал сегодня в 17:00 отправить мне.. | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | У меня завтра сессия по истории а вы тут треками мериетесь)) лучше скажите как завтра историю сдать?  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Мц Hard У меня завтра сессия по истории а вы тут треками мериетесь)) лучше скажите как завтра историю сдать?  я сдавал например учил один билет..и сделал шпоры..потом на экзамене попался билет..я списал.но препод сказал, что это не про то рассказываю.оказалось я списал не тот билет.потом я сознался, что не выучил.но он меня пощадил, поставил 3, сказав, что я один хуй спишу на пересдаче  | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | там никак не списать((( по 5 чел в аудитории перед ней сидеть будем(((( очко трещит( | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Мц Hard там никак не списать((( по 5 чел в аудитории перед ней сидеть будем(((( очко трещит( нас тоже по 5 сидело...
я пошел в последние 5 человек..и самый последний в группе подходил сдавать..но тоже очкавал  | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от KOST_N -Цитата от Мц Hard -Цитата от KOST_N
я сдавал например учил один билет..и сделал шпоры..потом на экзамене попался билет..я списал.но препод сказал, что это не про то рассказываю.оказалось я списал не тот билет.потом я сознался, что не выучил.но он меня пощадил, поставил 3, сказав, что я один хуй спишу на пересдаче  там никак не списать((( по 5 чел в аудитории перед ней сидеть будем(((( очко трещит( нас тоже по 5 сидело...
я пошел в последние 5 человек..и самый последний в группе подходил сдавать..но тоже очкавал  завтра короче погляжу как там)))
послушай трек моего оппонента, как по твоему мнению кто в паре проход?) | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Ferrera -Цитата от KOST_N -Цитата от певец репа
да хуй знает
послушайте чтоли мой трэк на раунд http://rghost.ru/35924165  
поёшь хорошо
да и вообще понравилось
люблю, как звучит женский голос Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от KOST_N -Цитата от певец репа -Цитата от KOST_N
припев нужен полюбому
не умею..
я бы сам себе уебал за исполнения таких припевов..но не умею их делать.и читать их тоже припев реально пиздец
а куплеты нормецом  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от певец репа -Цитата от Ferrera -Цитата от KOST_N
у меня настолько уебищные припевы..что слов нет..
поёшь хорошо
да и вообще понравилось
люблю, как звучит женский голос Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от KOST_N -Цитата от певец репа
да хуй знает
я бы сам себе уебал за исполнения таких припевов..но не умею их делать.и читать их тоже припев реально пиздец
а куплеты нормецом  ниггарекс когда оценивал этот раунд, сказал, что его вырвало, когда настал припев   Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Мц Hard -Цитата от KOST_N -Цитата от Мц Hard
там никак не списать((( по 5 чел в аудитории перед ней сидеть будем(((( очко трещит( нас тоже по 5 сидело...
я пошел в последние 5 человек..и самый последний в группе подходил сдавать..но тоже очкавал  завтра короче погляжу как там)))
послушай трек моего оппонента, как по твоему мнению кто в паре проход?) ну у оппонента припев норм...как то по стимовски звучит 
хз, я не знаю как судьи оценивают..я не с кем почти не знаком
не знаю кароче кто пройдёт  | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от KOST_N -Цитата от певец репа -Цитата от Ferrera 
поёшь хорошо
да и вообще понравилось
люблю, как звучит женский голос Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от KOST_N
а куплеты нормецом  ниггарекс когда оценивал этот раунд, сказал, что его вырвало, когда настал припев   Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Мц Hard -Цитата от KOST_N
нас тоже по 5 сидело...
послушай трек моего оппонента, как по твоему мнению кто в паре проход?) ну у оппонента припев норм...как то по стимовски звучит 
не знаю кароче кто пройдёт  дак по твоему мнение кто пройдёт?  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от KOST_N -Цитата от певец репа -Цитата от Ferrera 
поёшь хорошо
да и вообще понравилось
люблю, как звучит женский голос Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от KOST_N
а куплеты нормецом  ниггарекс когда оценивал этот раунд, сказал, что его вырвало, когда настал припев   Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Мц Hard -Цитата от KOST_N
нас тоже по 5 сидело...
не знаю кароче кто пройдёт  будь добр мою пару отслушай и выскажись
риперок
неквадрат Добавлено через 1 минуту 11 секунд и вообще забегайте в темку https://www.hip-hop.ru/forum/pevec-repa-poka-ne-poprobues...r2-413133/ | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Мц Hard -Цитата от KOST_N -Цитата от певец репа 
поёшь хорошо
да и вообще понравилось
люблю, как звучит женский голос Добавлено через 2 минуты 28 секунд
припев реально пиздец
а куплеты нормецом  ниггарекс когда оценивал этот раунд, сказал, что его вырвало, когда настал припев   Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Мц Hard
завтра короче погляжу как там)))
не знаю кароче кто пройдёт  дак по твоему мнение кто пройдёт?  ну 50/50...
у твоего оппонента какой то странный трек..я не понял сам посыл.хотя отчитано норм -Цитата от певец репа -Цитата от KOST_N -Цитата от певец репа 
поёшь хорошо
да и вообще понравилось
люблю, как звучит женский голос Добавлено через 2 минуты 28 секунд
припев реально пиздец
а куплеты нормецом  ниггарекс когда оценивал этот раунд, сказал, что его вырвало, когда настал припев   Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Мц Hard
завтра короче погляжу как там)))
риперок
неквадрат Добавлено через 1 минуту 11 секунд и вообще забегайте в темку https://www.hip-hop.ru/forum/pevec-repa-poka-ne-poprobues...r2-413133/
щас я свою сессию проверю, сдам трек...и откомменчу   | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от KOST_N -Цитата от Мц Hard -Цитата от KOST_N
ниггарекс когда оценивал этот раунд, сказал, что его вырвало, когда настал припев   Добавлено через 1 минуту 10 секунд
ну у оппонента припев норм...как то по стимовски звучит 
у твоего оппонента какой то странный трек..я не понял сам посыл.хотя отчитано норм -Цитата от певец репа -Цитата от KOST_N
ниггарекс когда оценивал этот раунд, сказал, что его вырвало, когда настал припев   Добавлено через 1 минуту 10 секунд
риперок
неквадрат Добавлено через 1 минуту 11 секунд и вообще забегайте в темку https://www.hip-hop.ru/forum/pevec-repa-poka-ne-poprobues...r2-413133/
щас я свою сессию проверю, сдам трек...и откомменчу   
сдавай | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от KOST_N -Цитата от Мц Hard -Цитата от KOST_N
у твоего оппонента какой то странный трек..я не понял сам посыл.хотя отчитано норм -Цитата от певец репа -Цитата от KOST_N
риперок
щас я свою сессию проверю, сдам трек...и откомменчу   Ясно) короче ждём судейства) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от певец репа -Цитата от Ferrera -Цитата от KOST_N
поёшь хорошо
да и вообще понравилось
люблю, как звучит женский голос  да вот спела тут как раз таки не особо  D
но спасибо  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Ferrera -Цитата от певец репа -Цитата от Ferrera 
поёшь хорошо
да и вообще понравилось
люблю, как звучит женский голос  да вот спела тут как раз таки не особо  D
но спасибо  я первый раз просто тебя слышал  | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | смарю дохуя народу на баттле 
выйграют кстати анальные дружки аксефреша | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Борис Мурлок Ты здаш трэк  конечно я не могу не сдать | | | | |