агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от All SiDe и как скоро это ждать?
не раньше какого месяца? сказать крайне сложно, ведь: " Дело не терпит спешки" (с) мб через месяц-полтора | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | Нахуй, Трэйс не справедливо прошел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от KOST_N Нахуй, Трэйс не справедливо прошел  да ладно тебе, он там спокойно прошел | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от All SiDe -Цитата от KOST_N Нахуй, Трэйс не справедливо прошел  да ладно тебе, он там спокойно прошел похуй.я вынесу его в пятом раунде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | вы еще с ним в каком то баттле вместе участвуйте?  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | я этот бател имел ввиду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от KOST_N я этот бател имел ввиду  в этом батле в третьем слетишь  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от All SiDe в этом батле в третьем слетишь  не питай иллюзию | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | увидим  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от All SiDe увидим  на стиле  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | а вы такие няшки  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] а вы такие няшки  я седьмую часть сделал под дабстеп и написал на тебя дисс Показать скрытый текст
говнюк | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | 7 частей это нормуль НО У МЕНЯ БОЛЬШЕ БЛЯТЬ  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от KOST_N -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] а вы такие няшки  я седьмую часть сделал под дабстеп и написал на тебя дисс Показать скрытый текст
говнюк я убран
с чего ко мне такая неприязнь?  | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | жду мясных треков ребят,вроде остались самые достойные.сложный выбор будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Ru$taMaN жду мясных треков ребят,вроде остались самые достойные.сложный выбор будет не подведем
я тебя кстати на мване буду судить  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от KOST_N -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] а вы такие няшки  я седьмую часть сделал под дабстеп и написал на тебя дисс Показать скрытый текст
говнюк я убран
с чего ко мне такая неприязнь?  да я же шучу, Индишка -Цитата от All SiDe -Цитата от Ru$taMaN жду мясных треков ребят,вроде остались самые достойные.сложный выбор будет не подведем
я тебя кстати на мване буду судить   | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от KOST_N -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от KOST_N
я седьмую часть сделал под дабстеп и написал на тебя дисс Показать скрытый текст
говнюк я убран
с чего ко мне такая неприязнь?  да я же шучу, Индишка -Цитата от All SiDe -Цитата от Ru$taMaN жду мясных треков ребят,вроде остались самые достойные.сложный выбор будет не подведем
я тебя кстати на мване буду судить   что? | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Ru$taMaN жду мясных треков ребят,вроде остались самые достойные.сложный выбор будет 
мясных?
я из трека собирался платок носовой сообразить | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | куплет первой части приближается к завершению | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от певец репа -Цитата от Ru$taMaN жду мясных треков ребят,вроде остались самые достойные.сложный выбор будет 
мясных?
я из трека собирался платок носовой сообразить пиздато  хоть выделишься  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Мц Hard -Цитата от певец репа -Цитата от Ru$taMaN жду мясных треков ребят,вроде остались самые достойные.сложный выбор будет 
мясных?
я из трека собирался платок носовой сообразить пиздато  хоть выделишься  
выделюсь и вылечу
или взять пример с мояпонайухал | | | | активный пользователь
прям легко пишется | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от All SiDe куплет первой части приближается к завершению Я токо 8 строк написал.
записал 6. 
хоть посмотреть что выйдет.
но Показать скрытый текст
ебучий читарь под дабстеп как повелось идёт далее -Цитата от All SiDe тема нормальная
прям легко пишется мне не нравится тема.пустотелая какая то.
хуй знает.
вот на аксибателах всегда какие то странные темы  | | | | Гуру подвалов