сопливый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | написал текстулю, записывать в падлу чот(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от TheDismel написал текстулю, записывать в падлу чот(( 10 дней еще в запасе, успеешь Добавлено через 37 минут 20 секунд -Цитата от KOST_N -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от KOST_N
ну минуса наклейил уже.
текстулю вот за выходные напишу наверное.
запишу хуй знает когда.
пока с записью проблема единственная.
а у тебя как? текстуля на 3/4 готова где то
на студию поеду на следующих выходных
меня в своем треке будешь упоминать?  ну просто оппонент, да оппонент.
я никнеймы не называю, если ты про это.
но еще ни чего не известно, так как раскрытия не придумал.
вроде идеи и под один минус есть.я хуй знает Добавлено через 6 минут 33 секунды -Цитата от 'All SiDe [TimeOut меня в своем треке будешь упоминать?  а ты? Добавлено через 2 часа 23 минуты 37 секунд первый трек сдал  черт, как же херово что из за скобок после смены ника перестали работать оповещения о цитировании
да, друг, тебе целая часть будет посвящена
вообщем то 2 части на баттле для меня стандарт, одна из которых раскрытие, другая направлена на оппонента
я еще давно в какой то вьюшке репака услышал, что по такой схеме пишет, мне это понравилось и я сам решил делать также | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от TheDismel написал текстулю, записывать в падлу чот(( 10 дней еще в запасе, успеешь Добавлено через 37 минут 20 секунд -Цитата от KOST_N -Цитата от All SiDe [TimeOut]
текстуля на 3/4 готова где то
на студию поеду на следующих выходных
меня в своем треке будешь упоминать?  ну просто оппонент, да оппонент.
я никнеймы не называю, если ты про это.
но еще ни чего не известно, так как раскрытия не придумал.
вроде идеи и под один минус есть.я хуй знает Добавлено через 6 минут 33 секунды -Цитата от 'All SiDe [TimeOut меня в своем треке будешь упоминать?  а ты? Добавлено через 2 часа 23 минуты 37 секунд первый трек сдал  черт, как же херово что из за скобок после смены ника перестали работать оповещения о цитировании
да, друг, тебе целая часть будет посвящена
вообщем то 2 части на баттле для меня стандарт, одна из которых раскрытие, другая направлена на оппонента
я еще давно в какой то вьюшке репака услышал, что по такой схеме пишет, мне это понравилось и я сам решил делать также на 9 офе.рэпак токо про один минус говорил.один куплет на раскрытие, другой направление | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Fol1ant алкоголик и тунеядец здарова, все заебись
ты как?
когда нмтт3? я нормалёк
не раньше чем через год | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Fol1ant -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Fol1ant алкоголик и тунеядец здарова, все заебись
ты как?
когда нмтт3? я нормалёк
не раньше чем через год как служится там?
где кстати служишь? | | | | фиток?
служится лучше, чем можно было ожидать
хотябы потомучто сейчас я дома) правда через 4 часа снова туда, так неохото пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Fol1ant северодвинск
хотябы потомучто сейчас я дома) правда через 4 часа снова туда, так неохото пиздец ты ж вроде хотел откосить
вроде в другую страну даже хотел поехать на время призыва | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | записал тречок на полуфинал.ребят кому не сложно забегите в подпись)буду благодарен  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Fol1ant северодвинск
хотябы потомучто сейчас я дома) правда через 4 часа снова туда, так неохото пиздец ты ж вроде хотел откосить
вроде в другую страну даже хотел поехать на время призыва его поймали люди в серых кителях  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | в другую строну я съездил, отдохнул немного) и всё_ | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Fol1ant в другую строну я съездил, отдохнул немного) и всё_ понятно
когда на свободу? -Цитата от KOST_N -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Fol1ant северодвинск
вроде в другую страну даже хотел поехать на время призыва его поймали люди в серых кителях  аххаха  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от KOST_N ебать, коля по хаслу чисто Добавлено через 1 день 7 часов 8 минут наконец полностью закончил текст 
ура товарищи!  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от KOST_N аХаХАХахаАХаХа
это бабан в детстве?  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от All SiDe ебать, коля по хаслу чисто это тот самый коля?  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от wordik -Цитата от All SiDe ебать, коля по хаслу чисто это тот самый коля?  Да, я давно мемами увлекался 
дык колины фотки остались в архиве 
с контакта это  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | надо уж записаться будет  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | где сука треки то  | | | | читатель
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | | | | | Особый статус
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: РОИССЯ | Ребята, подскажите пожалуйста, кто тут "фаворит(ы)"? 
Хочу понять, шарю я или нет 
Правдивее всего будет конечно, если ответят те, кто уже слетел с баттла  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Kritika Ребята, подскажите пожалуйста, кто тут "фаворит(ы)"? 
Правдивее всего будет конечно, если ответят те, кто уже слетел с баттла  в чём шаришь?
слушай треки прошедших и сам решай, у все свои вкусы у всех свои фавориты | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Kritika Ребята, подскажите пожалуйста, кто тут "фаворит(ы)"? 
Правдивее всего будет конечно, если ответят те, кто уже слетел с баттла  в чём шаришь?
слушай треки прошедших и сам решай, у все свои вкусы у всех свои фавориты вот это фаворит, например, по мнению многих
ну блять индиго в смысле
но я ничего особо такого не нашёл в его репе | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от певец репа -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Kritika Ребята, подскажите пожалуйста, кто тут "фаворит(ы)"? 
слушай треки прошедших и сам решай, у все свои вкусы у всех свои фавориты вот это фаворит, например, по мнению многих
ну блять индиго в смысле
но я ничего особо такого не нашёл в его репе я тоже в его репе нихуя не вижу  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от певец репа -Цитата от Индиго [ALCO_Rec]
в чём шаришь?
ну блять индиго в смысле
но я ничего особо такого не нашёл в его репе я тоже в его репе нихуя не вижу  
самокритично  | | | | |