Р.А.Ф.
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: [Kz] Аксу [Павлодар] | -Цитата от Axxy -Цитата от hip-hop-er -Цитата от Axxy
В таблицу треки занёс, сейчас займусь поиском судей и разошлю им архив... Димка я сдал трек на форум!!! В раздел 4 раунд!!! Но моего трека нет в таблице!!! И указано что апонент прошел дальше!!! Почему так?? http://rghost.ru/3911609
Выдал ошибку: 404
страницы не существует Братан в подписи то все нормально заходит!!! Я не знаю просто почему так!!! Блин обидно просто!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | ееееееееееееееееее ...........мне интернет сделали наконецто , парни можите трече заценить мои и соперника и сказать кто проидет  | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от ДымМмм ееееееееееееееееее ...........мне интернет сделали наконецто , парни можите трече заценить мои и соперника и сказать кто проидет  ну тебя помню тут странице на прошлой обвинял кто то что ты левотню сдал на бател хули  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от lil_dem -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от lil_dem ДымМ левый трек сдал? почему? раскрытия темы вообще не услышал. даже не услышал слов темы. слыышшш а чтобы теме раскыть обезательно надо говорить слова темы  | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Получил оценки от Сандаля, но там 2 парам он поровну поставил, поэтому подожду пока исправит, а пока я заношу в таблицу оценок то что уже есть... оценки от него вы увидите как только он их исправит | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | -Цитата от Axxy Получил оценки от Сандаля, но там 2 парам он поровну поставил, поэтому подожду пока исправит, а пока я заношу в таблицу оценок то что уже есть... оценки от него вы увидите как только он их исправит а как скоро исправит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Axxy Получил оценки от Сандаля, но там 2 парам он поровну поставил, поэтому подожду пока исправит, а пока я заношу в таблицу оценок то что уже есть... оценки от него вы увидите как только он их исправит слушай а почему ты трек КУБИНЦА не принял  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Axxy а пока я заношу в таблицу оценок то что уже есть... оценки от него вы увидите как только он их исправит расшифруй, я чёт смысла не догоняю о_о | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Литр Кстате уже всех с таблици послушал,хороший раунд вышел=) тогда мы ждём от тебя оценки с коментами как за 3 раунд  да,сегодня ночью или утром сделаю)
если голова переболит=) | | | |
дайте список кому не трудно | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Футур кто кто судит етот раунд?
дайте список кому не трудно http://axxyfresh.ru/notes/notes_r4.htm - тут всё написано  | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Axxy Получил оценки от Сандаля, но там 2 парам он поровну поставил, поэтому подожду пока исправит, а пока я заношу в таблицу оценок то что уже есть... оценки от него вы увидите как только он их исправит т.е мы сёня уже лицезреем циферки?  или я опять промохнулся в размышлениях Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от ДымМмм соперники всегда ноют как правило  я качну архив и по всем отпишу тут наверное)))да и щас наушники сломались а племяшка спит,так что пока не получица))) Добавлено через 8 минут 42 секунды ребят,а какие хоть призы на баттле этом подскажите  чё то я проебал этот момент  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от m.i.s.t. т.е мы сёня уже лицезреем циферки? или я опять промохнулся в размышлениях Всё зависит от Сандала, когда он исправит оценки в 2х парах, тогда и лицезреем. -Цитата от m.i.s.t. ребят,а какие хоть призы на баттле этом подскажите чё то я проебал этот момент вот тоже уже не помню какие призы, вроде за первое место 3 кэса если не ошибаюсь | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от m.i.s.t. т.е мы сёня уже лицезреем циферки? или я опять промохнулся в размышлениях Всё зависит от Сандала, когда он исправит оценки в 2х парах, тогда и лицезреем. -Цитата от m.i.s.t. ребят,а какие хоть призы на баттле этом подскажите чё то я проебал этот момент вот тоже уже не помню какие призы, вроде за первое место 3 кэса если не ошибаюсь ааа,ну нормально чё)))битла бы авторского и воще хорошо будет  | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | оценочек хочется  | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) оценочек хочется  я тебе 4 4 2 бы поставил  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | А мне бы щас мистическим образом закрыть 5 предметов по учёбе за одну неделю. и больше нихуя не надо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2007 | ахахах да учёба пиздец) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | m.i.s.t. а мне?  | | | | [TwoSiDeS]
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] А мне бы щас мистическим образом закрыть 5 предметов по учёбе за одну неделю. и больше нихуя не надо  мне как-то надо было 22 предмета сдать за 2 недели... вот так я отдыхал на третьем курсе  | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от ДымМмм -Цитата от Axxy Получил оценки от Сандаля, но там 2 парам он поровну поставил, поэтому подожду пока исправит, а пока я заношу в таблицу оценок то что уже есть... оценки от него вы увидите как только он их исправит слушай а почему ты трек КУБИНЦА не принял  мой косяк | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] m.i.s.t. а мне?  тебе 5 5 3,я помню ты мне битло кидал крутое  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | ебать, эт чё за 2 симестра?
я на 3ем влетал тоже с 2мя сессиями, но не так жестоко
щас последний курс, я сильно не ебланю, там в принципе жопа тока с курсовиком и 1 придметом | | | | [БЕZ П Flava]
кстати,я бы тебе столько же наверное поставил  слушается хорошо,текст хороший,но не вышка и зачитон на уровне,но проигрывает по сравнению с предыдущим раундом 
припев от Саши больше на межгалактику понравился  | | | | |