ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | сегоддня сдам,сижу свожу | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) А кто он? Папай[Два Ствола]
на форуме вроде ничё подобного не видел  Аналогично 
Может он не будет сдавать?  | | | | нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) А кто он? Папай[Два Ствола]
Может он не будет сдавать?  мне как бы похуй) даж лучше будет если он не сдаст  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | ne hotite prodlit' na den'? ne uspevau.
vsem kto budet aggritsya na post - idite nahui. | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от chOp ne hotite prodlit' na den'? ne uspevau.
vsem kto budet aggritsya na post - idite nahui. ахахахах
Жесткое предупреждение!
А вообще сам дохуя раз слетал из-за этого.Поэтому я против 
Не в обиду,мужик  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от chOp ne hotite prodlit' na den'? ne uspevau. нет друг не хотим. dve nedeli sroki bыli dage bol'she  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от chOp kozli ahuela chtole koza gornaya davno ne doili?  | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от chOp kozli ahuela chtole koza gornaya davno ne doili?  ахахах Индиго как всегда   Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) А кто он? Папай[Два Ствола]
Может он не будет сдавать?  будет,он писал в вк вроде.
но вообще папай хорош,мне нравиться  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Menimo -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от chOp kozli ahuela chtole koza gornaya davno ne doili?  ахахах Индиго как всегда   Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] Папай[Два Ствола]
Может он не будет сдавать?  будет,он писал в вк вроде.
но вообще папай хорош,мне нравиться  Скинешь мне в ЛС тогда завтра? если сдаст, а то наверно в таблице завтра ещё не будет треков
третий раунд у него как песня хорошо звучит, остальное что я нарыл в ВК не понравилось вообще. | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) - Я здесь всё решаю.
- чё вы тут решаете?
- Я здесь всем заправляю.
- чё вы тут заправляете?
- постели я тут всем заправляю
(с) Сумеди Слуб  | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) https://www.hip-hop.ru/forum/post1071789491-n152/
вот такая вот месть -Цитата от Ind1go[ALCO Rec ;1071789526]ahuela chtole koza gornaya davno ne doili? chOp прости меня друг, я больше так небуду, честно, только не заходи в мою тему плиииз
ЗЫ: блеать, вот где было моё настроения когда я ходил сёдня долги по учёбе исправлять  | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | йе йе йе все нигерам ))
зацените мою песенку на этот раунд ))
йе йе йе )) https://www.hip-hop.ru/forum/despot-chyornyi_kvadrat-roun...-p-340988/
оч интересно что скажите ) | | | | не задрот кароч
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) А кто он? Папай[Два Ствола]
на форуме вроде ничё подобного не видел  у меня тож "два ствола" хахаха )) Добавлено через 3 минуты 25 секунд моё дерьмеццо сводится кстати...  скоро выложу ха коры будут  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Казань | Чё-то таблица так и стоит ) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от E-Lion у меня тож "два ствола" хахаха )) ну удачи нам против стволов -Цитата от ***RUSL*** Чё-то таблица так и стоит ) она будет заполнена по окнчанию сроков. а может и позже, Димка только в питер вернулся, наверно щас немного не до этого  | | | | не задрот кароч
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от E-Lion у меня тож "два ствола" хахаха )) ну удачи нам против стволов -Цитата от ***RUSL*** Чё-то таблица так и стоит ) она будет заполнена по окнчанию сроков. а может и позже, Димка только в питер вернулся, наверно щас немного не до этого  ага. причем наши пары в таблице один за другим идут )) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от E-Lion -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от E-Lion у меня тож "два ствола" хахаха )) ну удачи нам против стволов -Цитата от ***RUSL*** Чё-то таблица так и стоит ) она будет заполнена по окнчанию сроков. а может и позже, Димка только в питер вернулся, наверно щас немного не до этого  ага. причем наши пары в таблице один за другим идут ))
29.
57. Ind1go[ALCO Rec]
58. Папай[2ствола]
30.
59. E-Lion
60. ПраВша
чёт у тебя не вижу не стоволов ни дробовиков  | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | | | | | не задрот кароч
Регистрация: 13.08.2008 | он не подписал просто )) | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | блядь,все трэки сдают,демоны  завидую  | | | | |