Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от PsychodeliquE ещё на Коли-4 судить мне 300 треков осталось я жду плюсика  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Bce_Pro100 Душевную тему я вам всетаки подкинул))))))) я бы сам написал че нить под нее. сцуко, это ты гадёныш придумал эту тему?  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | чото нифига в голову пока не лезет  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | У меня есть мысли, но надо поискат ьминуса, и ещё хорошенько подумать  | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | проебал.....хотел поучаствовать..
кто проебал как я идём в подпись мою  | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | Минус уже нашёл и пол текста написал... Походу много грязи будет  | | | | ОЭЙ & iDE & Saimon [Ёrec]
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: п.Таёжное | тоже самое уже написал куплет и минус нашёл тоже)) | | | | неровный
я только на следующей недели всё буду делать) | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Куни Бяка ооо... вы быстрые какие))
я только на следующей недели всё буду делать) пока есть время можно сделать, а то потом не факт что оно будет | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Куни Бяка ооо... вы быстрые какие))
я только на следующей недели всё буду делать) я также откладывал коли баттл и не сдал  | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | интересно, как бы эту тему хаслеры раскрыли? 
Хриплым голосом: "Ты ебешь меня, но я лишь имитирую оргазм, лох" | | | | модный тип
Вобщем пиздец как рад что прошел и оценочки ахуенчиком)
раптор видать строгий ояебу 5 балов затулил)
ну ничего всем спасибо.
Чесно,ахуевший от темы,пиздато щас буду минусочки подбирать)
Оксида бы и кемпеля сюда они бы раскрыли тему пиздец как) | | | | неровный
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Voodoo[Hollywood] -Цитата от Куни Бяка ооо... вы быстрые какие))
я только на следующей недели всё буду делать) пока есть время можно сделать, а то потом не факт что оно будет да вот времени нету нехера... щас надо с работой разобраться.. заебали меня вызывать за всех подряд)
в пятницу бухаловка(типа баттл) в спорт баре... чисто скидываеся рублей по 200 в призовой фонд... бухаем.. читаем.. рэп кто по мнению зрителей лучший читака.. тому весь призовой фонд) -Цитата от Buma Boy -Цитата от Куни Бяка ооо... вы быстрые какие))
я только на следующей недели всё буду делать) я также откладывал коли баттл и не сдал  я кст. тоже откладывал откладывал запись.. так и не записал.. а текст есть) | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Куни Бяка -Цитата от Voodoo[Hollywood] -Цитата от Куни Бяка ооо... вы быстрые какие))
я только на следующей недели всё буду делать) пока есть время можно сделать, а то потом не факт что оно будет да вот времени нету нехера... щас надо с работой разобраться.. заебали меня вызывать за всех подряд)
в пятницу бухаловка(типа баттл) в спорт баре... чисто скидываеся рублей по 200 в призовой фонд... бухаем.. читаем.. рэп кто по мнению зрителей лучший читака.. тому весь призовой фонд)  Круто, я бы тоже не отказался в таком поучаствовать, но фристайл как-то не моё | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Menimo Оксида бы и кемпеля сюда они бы раскрыли тему пиздец как) я вот сразу тоже кемпеля вспомнил Добавлено через 1 минуту 25 секунд уже подобрал приблизительно биток и идейка есть одна  | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Дюнал Дюналович я так понял, аксифрешь больше ценит качество исполнения. чем смысл. ебись в рот.
не гони чувак ты хоть думай перед тем как пишешь... | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от Menimo -Цитата от Дюнал Дюналович я так понял, аксифрешь больше ценит качество исполнения. чем смысл. ебись в рот.
не гони чувак ты хоть думай перед тем как пишешь... вопервых аксифреш мне все разъяснил нормально.
а ты кусок пизды тупой перед тем как писать читай форум что б в курсе быть. малолетние ебланище. | | | | ОЭЙ & iDE & Saimon [Ёrec]
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: п.Таёжное | да пока время есть делаю,сегодня в Китай сваливаю так что не до репа будет приеду только 8 -10 числа где - то и на скоряк буду делать, скорее всего сольюсь ... | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Menimo Ооой тока за инет заплатил.
Вобщем пиздец как рад что прошел и оценочки ахуенчиком)
раптор видать строгий ояебу 5 балов затулил)
ну ничего всем спасибо.
Чесно,ахуевший от темы,пиздато щас буду минусочки подбирать)
Оксида бы и кемпеля сюда они бы раскрыли тему пиздец как) Павлуша король таких раскрытий  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Vinz Хриплым голосом: "Ты ебешь меня, но я лишь имитирую оргазм, лох" хаха) это про меня  | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Ограничений на раунд нет?  | | | | Flow Project
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Саратов | Мне как лирику эта тема очень интересна! Я думаю будет жара! Надеюсь будет больше глубоких раскрытий меньше прямого смысла данной фразы! | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от LeWiza Ограничений на раунд нет?  Требования к треку на третий раунд:
1. Тема раунда Имитация оргазма
2. Сроки раунда до 16 ноября включительно до 23:59 по московскому времени
3. Формат mp3
4. Битрейт 320
5. Длительность не более 2 минут (120 секунд)
6. Имя файла Порядковый номер.Ваш никнейм (3. MC NIX) | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Axxyfresh -Цитата от LeWiza Ограничений на раунд нет?  Требования к треку на третий раунд:
1. Тема раунда Имитация оргазма
2. Сроки раунда до 16 ноября включительно до 23:59 по московскому времени
3. Формат mp3
4. Битрейт 320
5. Длительность не более 2 минут (120 секунд)
6. Имя файла Порядковый номер.Ваш никнейм ( 3. MC NIX) ясно кто фаворит Аксифрэша Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Vinz интересно, как бы эту тему хаслеры раскрыли? 
Хриплым голосом: "Ты ебешь меня, но я лишь имитирую оргазм, лох" прям про моего соперника,в отборе это примерно и звучало от него  | | | | нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | я вот сижу и мечусь или обстебать многих непонравившихся мне персонажей либо все таки любимую лирику))) | | | | |