форум мёртв
19 октября 2012, 01:40
| | |
#1 (ПС)
| Axxy - Был такой рэпер... Прошло около 5 месяцев, я не читаю рэп, не пишу тексты, почти не слушаю ничего из новинок бэттл рэпа да и просто рэпа, кто в курсе тот знает что случилось, я сдал некого Оксида на официальном бэттле, рассказал организации что он участвует с чужого аккаунта несмотря на то что он слетел в прошлом раунде. Дело в том что я считал это действительно не честным, бэттл то официальный, все дела... Не суть, поступок есть поступок, он был, о нем знают, о нем говорили. Меня же в этих разговорах уличили в том что я просто стукачек. При создании новых тем с моими треками мне постоянно напоминали об этом, было обидно. Как бы это не выглядело странно но форум, именно этот форум был моим собственным мерилом моей деятельности. И когда форум меня нагнул и дал пинка под зад, стимула что то делать просто не было. Было тупо обидно. Прав я был или не прав, было обидно. Надо мной смеялись, угарали, Оксид даже записал какой то трек в подкол мне, в общем были жаркие деньки мы развлекались как могли.
Рэп я не писал с тех пор, все бэттлы забросил, все начинания потеряли смысл, надеюсь каждый кто был в подобной ситуации понимает что такое потеря зрителя для актера. С одной стороны обрыв на конце которого стоит актер (читай певец репа) с другой зрители, и если они уйдут с плахи на другом конце которой актер - он просто упадет в обрыв, так и произошло. Ну что? Хуевый рэп я делал? Заебись что больше не читаю? | | | | в Бане
19 октября 2012, 01:42
| | |
#2 (ПС)
| тему удалят..и красава что сдал Оксида  | | | | мой стиль - в кость укол
19 октября 2012, 01:54
| | |
#3 (ПС)
| очень хорошо , что ты не будешь делать треки
мне ни один не понравился вообще , из пяти или шести прослушанных
и ты , кажется , ещё и толстяк
немудрено , шо стукач | | | | Тебе улыбнулась акула...
19 октября 2012, 01:57
| | |
#4 (ПС)
| нормальный реп ты делал. а по поводу поступка - так все люди совершают ошибки. хули теперь плакаться то. хотя это показывает что у тебя совесть есть. вот мц драгун например дальше ебашит свой бдбдбд флёу без зазрения совести. в общем забей хуй на фанатов оксида и ебашь репак, коли есть желание. | | | | форум мёртв
19 октября 2012, 02:01
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Sharky [Say Yeah] нормальный реп ты делал. а по поводу поступка - так все люди совершают ошибки. хули теперь плакаться то. хотя это показывает что у тебя совесть есть. вот мц драгун например дальше ебашит свой бдбдбд флёу без зазрения совести. в общем забей хуй на фанатов оксида и ебашь репак, коли есть желание.
по какому поводу его то совесть должна показывать признаки жизни? | | | | мой стиль - в кость укол
19 октября 2012, 02:03
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Axxy -Цитата от Sharky [Say Yeah] нормальный реп ты делал. а по поводу поступка - так все люди совершают ошибки. хули теперь плакаться то. хотя это показывает что у тебя совесть есть. вот мц драгун например дальше ебашит свой бдбдбд флёу без зазрения совести. в общем забей хуй на фанатов оксида и ебашь репак, коли есть желание.
по какому поводу его то совесть должна показывать признаки жизни? а , ты ж не в курсе никаких штук баттловых
драгун устроил баттл с охуенной организацией и гербом в числе прочих судей , только сам хотел в нём победить 
и дотянул тайну свою аж до раунда шестого | | | | Дмигхт
19 октября 2012, 02:04
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Axxy Прошло около 5 месяцев, я не читаю рэп, не пишу тексты, почти не слушаю ничего из новинок бэттл рэпа да и просто рэпа, кто в курсе тот знает что случилось, я сдал некого Оксида на официальном бэттле, рассказал организации что он участвует с чужого аккаунта несмотря на то что он слетел в прошлом раунде. Дело в том что я считал это действительно не честным, бэттл то официальный, все дела... Не суть, поступок есть поступок, он был, о нем знают, о нем говорили. Меня же в этих разговорах уличили в том что я просто стукачек. При создании новых тем с моими треками мне постоянно напоминали об этом, было обидно. Как бы это не выглядело странно но форум, именно этот форум был моим собственным мерилом моей деятельности. И когда форум меня нагнул и дал пинка под зад, стимула что то делать просто не было. Было тупо обидно. Прав я был или не прав, было обидно. Надо мной смеялись, угарали, Оксид даже записал какой то трек в подкол мне, в общем были жаркие деньки мы развлекались как могли.
Рэп я не писал с тех пор, все бэттлы забросил, все начинания потеряли смысл, надеюсь каждый кто был в подобной ситуации понимает что такое потеря зрителя для актера. С одной стороны обрыв на конце которого стоит актер (читай певец репа) с другой зрители, и если они уйдут с плахи на другом конце которой актер - он просто упадет в обрыв, так и произошло. Ну что? Хуевый рэп я делал? Заебись что больше не читаю? Да и да, если тебе самому не в кайф то, что ты делал и если для тебя мнение форума важнее, чем собственное Показать скрытый текст
а оксида зря спалил
| | | | Тебе улыбнулась акула...
19 октября 2012, 02:05
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Axxy -Цитата от Sharky [Say Yeah] нормальный реп ты делал. а по поводу поступка - так все люди совершают ошибки. хули теперь плакаться то. хотя это показывает что у тебя совесть есть. вот мц драгун например дальше ебашит свой бдбдбд флёу без зазрения совести. в общем забей хуй на фанатов оксида и ебашь репак, коли есть желание.
по какому поводу его то совесть должна показывать признаки жизни? мц драгун создал баттл зебаттлстайл от имени виртуала некоего александра блека, а сам тем временем участвовал в этом же баттле. Хотел феерический финал палач-драгун и не менее феерический реванш. но хуйца соснул плотно илюша и проегарл в собственном баттле после разоблачения. теперь дальше ебашит рейп. так что все поступки которые делятся на хорошие и плохие относительны. вот относительно участника который мог проебать оксиду - твой поступок хороший. а вот относительно оксида - плохой. так что не заморачивайся. | | | | в Бане
19 октября 2012, 03:10
| | |
#9 (ПС)
| Есть такое понятие, как респект. Драган может хоть сотни песен писать, но львиную долю поклонников он уже потерял, так Же как и уважение в хип-хоп сообществе. Фоломкин, может охуенный умный трек записать, но мне будет это не приятно слушать, и я его навсегда запомню с расчесткой в жопе. Тоже самое произошло с Axxy. Я его после того случая с Оксидом и перестал слушать.. Axxy, а ты себя сам виноватым считаешь? | | | | Kek Rec
19 октября 2012, 03:12
| | |
#10 (ПС)
| покайся и не занимайся пиздостраданием, Дима. взрослый человек уже, а понаписал херни какой то. если нравиться ебашить репок - ебашь его дальше, а если это все делается с целью собрать побольше комментов\просмотров темы - то это онанизм на себя и свою псевдоахуенность. делай хорошие песни, а качественный продукт сам найдет своего слушателя. | | | | активный пользователь
19 октября 2012, 03:40
| | |
#11 (ПС)
| мэн давай пиши репачок  | | | | йоу вацап
19 октября 2012, 03:45
| | |
#12 (ПС)
| забей болт на прочее, пиши треки, не обращай внимания на никого  | | | | TASKONI MUSIC
19 октября 2012, 03:54
| | |
#13 (ПС)
| Ты вроде бы не школьник чтобы такие посты создавать  Если сам хочешь, то продолжай валить. Это у тебя не плохо получалось, были дальнейшие перспективы. А насчёт Оксида, ты всё сделал правильно. На официальном баттле, такого происходить не должно.  | | | | активный пользователь
19 октября 2012, 04:05
| | |
#14 (ПС)
| отличная тема,побольше бы таких на форуме | | | | в Бане
19 октября 2012, 04:09
| | |
#15 (ПС)
| акси наверно уже альбомов 5 записал, просто стыдно выкладывать  | | | | DVRec. maa fakaa
19 октября 2012, 10:11
| | |
#16 (ПС)
| хороший хап делал, и думаю дальше стоит делать...
Если что-то сделал, то "значит так надо"....нах оправдываться перед кем-то....косякнул так косякнул, забил, забыл, делай дальше, в рот ебать что говорят другие...делай как сам считаешь нужным...ИМХО | | | | форум мёртв
19 октября 2012, 10:24
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от AnоniM акси наверно уже альбомов 5 записал, просто стыдно выкладывать  не, нихуя не писал | | | | активный пользователь
19 октября 2012, 10:28
| | |
#18 (ПС)
| Хороший рэп делал, годик назад качался неслабо под твои треки, респект   | | | | [4етыре4етыре]
19 октября 2012, 10:33
| | |
#19 (ПС)
| Самая большая ассоциация с тобой это АД НАМОК,вот с того момента тебя слушал плотно,там у вас вообще крутой составчик был.Хороший репак делал. | | | | Credo Music
19 октября 2012, 10:35
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Axxy Прошло около 5 месяцев, я не читаю рэп, не пишу тексты, почти не слушаю ничего из новинок бэттл рэпа да и просто рэпа, кто в курсе тот знает что случилось, я сдал некого Оксида на официальном бэттле, рассказал организации что он участвует с чужого аккаунта несмотря на то что он слетел в прошлом раунде. Дело в том что я считал это действительно не честным, бэттл то официальный, все дела... Не суть, поступок есть поступок, он был, о нем знают, о нем говорили. Меня же в этих разговорах уличили в том что я просто стукачек. При создании новых тем с моими треками мне постоянно напоминали об этом, было обидно. Как бы это не выглядело странно но форум, именно этот форум был моим собственным мерилом моей деятельности. И когда форум меня нагнул и дал пинка под зад, стимула что то делать просто не было. Было тупо обидно. Прав я был или не прав, было обидно. Надо мной смеялись, угарали, Оксид даже записал какой то трек в подкол мне, в общем были жаркие деньки мы развлекались как могли.
Рэп я не писал с тех пор, все бэттлы забросил, все начинания потеряли смысл, надеюсь каждый кто был в подобной ситуации понимает что такое потеря зрителя для актера. С одной стороны обрыв на конце которого стоит актер (читай певец репа) с другой зрители, и если они уйдут с плахи на другом конце которой актер - он просто упадет в обрыв, так и произошло. Ну что? Хуевый рэп я делал? Заебись что больше не читаю? чё то ты сопли жуешь!!неужели ты всегда пытался угнаться за слушателем?!фу как глупо....я не в теме что у тебя там с Оксидом было,да и как то поебать что произошло....но ты взрслый мужик и если тебе нравится писать песни то делай это!!они найдут свои плееры как бы ты в этом не сомневался | | | | Хасла стуле
19 октября 2012, 10:36
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Axxy Прошло около 5 месяцев, я не читаю рэп, не пишу тексты, почти не слушаю ничего из новинок бэттл рэпа да и просто рэпа, кто в курсе тот знает что случилось, я сдал некого Оксида на официальном бэттле, рассказал организации что он участвует с чужого аккаунта несмотря на то что он слетел в прошлом раунде. Дело в том что я считал это действительно не честным, бэттл то официальный, все дела... Не суть, поступок есть поступок, он был, о нем знают, о нем говорили. Меня же в этих разговорах уличили в том что я просто стукачек. При создании новых тем с моими треками мне постоянно напоминали об этом, было обидно. Как бы это не выглядело странно но форум, именно этот форум был моим собственным мерилом моей деятельности. И когда форум меня нагнул и дал пинка под зад, стимула что то делать просто не было. Было тупо обидно. Прав я был или не прав, было обидно. Надо мной смеялись, угарали, Оксид даже записал какой то трек в подкол мне, в общем были жаркие деньки мы развлекались как могли.
Рэп я не писал с тех пор, все бэттлы забросил, все начинания потеряли смысл, надеюсь каждый кто был в подобной ситуации понимает что такое потеря зрителя для актера. С одной стороны обрыв на конце которого стоит актер (читай певец репа) с другой зрители, и если они уйдут с плахи на другом конце которой актер - он просто упадет в обрыв, так и произошло. Ну что? Хуевый рэп я делал? Заебись что больше не читаю? Да и да, если тебе самому не в кайф то, что ты делал и если для тебя мнение форума важнее, чем собственное Показать скрытый текст
а оксида зря спалил
Есть люди, которым важнее внутренне(собственное) мнение, есть те, кому важно внешнее(общественное) мнение. Понимаешь?
А на счет оксида, так вроди как он драгун батол разоблачил, хуле же он тогда герой, а этот чуви стукачем оказался? раз так то оксид также стукачек, айда чмырить его в темах!  | | | | новый пользователь
19 октября 2012, 10:46
| | |
#22 (ПС)
| тема конечно действительно с намеком, что тебе 15 лет, хотя вкурсе что взрослый уже ты, тут как бы дело такое. Если ты считал правильным такой поступок, значит для тебя это пусть таким и остается и нехуй мозг себе парить. безусловно ты некрасиво поступил по отношению к оксиду, но тут с другой стороны хули хитрить то, зарегайся ты под своим никнеймом да ебашь, тем более оксид хорошо делает, а коль слетел пиздуй с батла займись другими делами хули потом воду лить. вообще коль форум этот для тебя был неким показателем, то понимай, что критика всегда будет, а после такого рода поступков тут всегда невьебенный срач подымается. Что хотелось бы сказать, воопще коль решил этим заниматься в первую очередь написанное должно хоть как-то нравится тебе самому и там, близким твоим,друзьям с райончика ну или просто друзьям, они как бы то ни было поддержат и оценят более правильно. и если уверен в продукте вылаживай на форумы жди критики для того она и нужна что совершенствоваться. в принципе делал ты качественный не плохой продукт пусть не каждому по нраву, но многим я уверен нравилось, так что делай и дальше если прёт. извинись перед оксидом если считаешь, что это будет правильно(просто почти не вкурсе что там за тёрки у вас были) и радуй своих слушателей. удачи  | | | | вечно запутанный.
19 октября 2012, 11:06
| | |
#23 (ПС)
| бля недавно вот тебя вспоминал,когда нечайно наткнулся на трек."мечтатель"
заебись пейсня,делай рейп,хуле тебе.всем похуй,а если и нет то сам забей,драгн и тот читать не завязал,хотя тут у него недругов я ебу,тем более ты себя сам виноватым не считаешь,когда-нибудь станит насрать даже самому заядлому тролю на эту хуйню,а ты диградирывать успеешь за это время  | | | | Смертельное оружие
19 октября 2012, 11:09
| | |
#24 (ПС)
| Твой говно ебаное, и ты сам стукач тоже ебаный | | | | активный пользователь
19 октября 2012, 11:10
| | |
#25 (ПС)
| Да хуевый... Заебись что не читаешь | | | | |