| в Бане
Регистрация: 12.07.2007 | -Цитата от Chupa Chups Про пачку винстона это сильно но куда выгоднее бы звучало про голандский табак Точно голандия табак это чисто созвучно как чуйская долина | | | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от MC Шляпа Точно голандия табак это чисто созвучно как чуйская долина это МС заявил  | | | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2007 | -Цитата от b_girl это МС заявил  А План"Дельта" это как авторитетный план ну смысл великолепен | | | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2007 | -Цитата от Chupa Chups Там ещё бал такой Улетоплан (дельтавидной формы) так вот у меня есть оригинальный перевод может скоро этот мультик появится в инете А я помню такой мультик там все пытались выхвотить корабль и детки летали на дельтоплане теперь я понял к чему ты клонишь они выхватывали корабль плана | | | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от MC Шляпа А План"Дельта" это как авторитетный план ну смысл великолепен  ясн | | | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | Офигительная вещь.  Реально добавить нечего. | | | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от Ai-ai-ai Офигительная вещь.  Реально добавить нечего. пасибки
было грустное настроение, вот и написала такой текст  | | | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | Пиши ещё! Не держи в себе это грустное настроение!!! | | | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от Ai-ai-ai Пиши ещё! Не держи в себе это грустное настроение!!! напишу ещё когда-нибудь  | | | | | | La solitude
А я ещё за автографом к тебе собиралась.....
не разочаровывай фэнов Звонка  | | | | | | О_О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Луганск | -Цитата от b_girl а я не хочу
парню своему привет передавай
надеюсь, вы зимой хорошо потусили? а то он у меня интересовался по поводу ростовских клубов  ты пиздела бы поменььше, ага  | | | | | | О_О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Луганск | кстати а часто друзья твои поьзуются услугами ночных бабочек?) много друзей то таких?  пиздатые друзья наверное  | | | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от Cheez ты пиздела бы поменььше, ага  пиздишь ты
кстати, ты лучше у своей девушки поинтересуйся отчего она на Красноармейскую собралась  | | | | | | О_О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Луганск | -Цитата от b_girl пиздишь ты
кстати, ты лучше у своей девушки поинтересуйся отчего она на Красноармейскую собралась  тебя сфоткать и изображения к этой теме приаттачитть, а пиздишь как раз ты, я не зимой а весной спрашивал
напиши мне тут ещё что нибудь смешное  | | | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от Cheez тебя сфоткать и изображения к этой теме приаттачитть, а пиздишь как раз ты, я не зимой а весной спрашивал
напиши мне тут ещё что нибудь смешное  клоуном работаешь ты, вот и смеши народ | | | | | | О_О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Луганск | -Цитата от b_girl клоуном работаешь ты, вот и смеши народ а ты знаешь где и кем я работаю?
би, может ты знаешь что делают все форумщики? нет)
вот видиш, опять пиздишь, дважды  | | | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от Cheez а ты знаешь где и кем я работаю?
би, может ты знаешь что делают все форумщики? нет)
вот видиш, опять пиздишь, дважды  научись без ошибок писать, а потом пизди, окэ? | | | | | | О_О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Луганск | окэ  | | | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от Cheez окэ  и нервы подлечи  | | | | | | La solitude
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | бигел,как можно быть такой агрессивной и недалекой?
объясни,а | | | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от Abyss бигел,как можно быть такой агрессивной и недалекой?
объясни,а объясни, а как парни нормальные могут оскорблять девушку? | | | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от b_girl объясни, а как парни нормальные могут оскорблять девушку? и как это связано с тем, что ты агрессивная и не далёкая? | | | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от CSC и как это связано с тем, что ты агрессивная и не далёкая? прежде чем кого-то обсуждать, стоит посмотреть на себя
какое право ты имеешь меня оскорблять, называя недалёкой?
а ты, бля, близкий что ли или себя самым умным считаешь?
агрессия - ответ на ваш непроходимый тупизм... | | | | | | La solitude
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от b_girl объясни, а как парни нормальные могут оскорблять девушку? не съезжай с темы  | | | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Не говорите с ней. Она из Ада. | | | | | |