| я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Rocky1 Да им просто стебануться негде. Вот и налетели как саронча. b_girl не заморачивайся ответами. Один хер будут хуйню отписывать. Вся их характеристика- покемоны  Ну а ты, по ходу, мент - и что дальше?  Покемоны....мля...слово охуенное выцепил и выстёбывается  | | | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от ManWithoutPulse Ну а ты, по ходу, мент - и что дальше?  Покемоны....мля...слово охуенное выцепил и выстёбывается  не еби мозги, не порть сегодняшний прекрасный вечер  | | | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Зачем аватар сменила?  | | | | | | Junior Member
Регистрация: 08.07.2007 | Текст понравился  | | | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от b_girl не еби мозги, не порть сегодняшний прекрасный вечер  Я тебе, сучка, не грубил  | | | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Я родом из Донбасса чтоб такие как ты дрочили на неё  - Откуда: Гдето в Донбассе Алень, где-то через дефис пишется. | | | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от Я родом из Донбасса Стих хуйня  тёлка которая его написала пиздатая  из 10 - 10 балов чиксе  за стих
за всё остальное  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | Понравилась концовка. Читал твое раннее творчество и могу сказать, что у тебя начинает получаться все лучше и лучше...
Продолжай и не обращай внимания на всяких идиотов. | | | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от Мастер Йода Понравилась концовка. Читал твое раннее творчество и могу сказать, что у тебя начинает получаться все лучше и лучше...
Продолжай и не обращай внимания на всяких идиотов. пасиб! Если прочитать все твои комментарии по поводу моих текстов, то можно заметить, что критика становится более лестной  значит, у меня действительно что-то начинает получаться
ещё раз пасибки за коммент  | | | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь |  вообще-то было в его комментарии упоминание не о тебе
хули всё принимаешь на свой счёт? | | | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от ManWithoutPulse Алень, где-то через дефис пишется. вообще-то, Олень, идиот | | | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от ManWithoutPulse Я тебе, сучка, не грубил  а я грублю  | | | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | | | | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от Blue-Ice-Eyes Зачем аватар сменила?  захотела  | | | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от Я родом из Донбасса чтоб такие как ты дрочили на неё  хороший ответ  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от b_girl пасиб! Если прочитать все твои комментарии по поводу моих текстов, то можно заметить, что критика становится более лестной значит, у меня действительно что-то начинает получаться
ещё раз пасибки за коммент  Не за что. Если что-то понадобится, то обращайся) Всегда буду рад прочитать и оценить твои новые творения  | | | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от Мастер Йода Не за что. Если что-то понадобится, то обращайся) Всегда буду рад прочитать и оценить твои новые творения  обязательно
хотя я сейчас стала реже писать, но думаю, это к лучшему  | | | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от ManWithoutPulse Ну а ты, по ходу, мент - и что дальше?  Покемоны....мля...слово охуенное выцепил и выстёбывается  Ну мент.  ( мент - и что дальше? ) Да ничего. (Покемоны....мля...слово охуенное выцепил и выстёбывается) Ну вы же такие.  | | | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | b_girl Пиши побольше. Удачи в твоем творчестве.  | 2 PAC | | | | | ...best your MotherFucker
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: KZ- Italy | А, что? Нормальный стих... Нет банальностей типа: "я тебя люблю, я тебя скучаю..."
Молодец!!! Продолжай, все будет!!!!! | | | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от CAESAR А, что? Нормальный стих... Нет банальностей типа: "я тебя люблю, я тебя скучаю..."
Молодец!!! Продолжай, все будет!!!!! пасибки
Rocky1  | | | | | |