| Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от ManWithoutPulse Не говорите с ней. Она из Ада.  Конечно, с Аидом дружу
ты удивлён? | | | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от Abyss не съезжай с темы  вот ответишь на этот вопрос, и получишь ответ  | | | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от b_girl Конечно, с Аидом дружу
ты удивлён? Он тебя поёбывает  | | | | | | боязнь боязни
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от b_girl Конечно, с Аидом дружу
ты удивлён? фу, бееее. ты уже откровенно чушь несешь. подумай: может иногда просто стоит промолчать, не? | | | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от b_girl прежде чем кого-то обсуждать, стоит посмотреть на себя
какое право ты имеешь меня оскорблять, называя недалёкой?
а ты, бля, близкий что ли или себя самым умным считаешь?
агрессия - ответ на ваш непроходимый тупизм... это был мой первый пост в этой теме,в чём же тогда выражается мой тупизм и агресия
а вывод о том, что недалёкая сделал прочитав эту и некоторые другие темы с твоим участием  | | | | | | мимимизантроп
Регистрация: 20.02.2003 | Ну тут даже добрый я скажу тебе что текст посредственный а ты предстаешь недалекой... | | | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2007 | -Цитата от Deepression Ну тут даже добрый я скажу тебе что текст посредственный а ты предстаешь недалекой... точно ваня в точку | | | | | | La solitude
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от b_girl вот ответишь на этот вопрос, и получишь ответ  Дорогая,у них ответная реакция просто.
а тебе нечего мне сказать)))
не хочу с тобой  ругаться,то бишь опускаться до твоего уровня,так что просто поставь меня в игнор  | | | | | | мимимизантроп
Регистрация: 20.02.2003 | Акция "Всех в игнор, я самая умная" набирает обороты | | | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | | | | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от ManWithoutPulse Он тебя поёбывает  Онанист? | | | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | а не пошли бы вы все куда подальше?
здесь обсуждается текст, а не личность автора. все претензии принимаются в письменном виде.
проблемы - пишите в Асю, а не устраивайте здесь базарную площадь. | | | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от b_girl а не пошли бы вы все куда подальше?
здесь обсуждается текст, а не личность автора. все претензии принимаются в письменном виде.
проблемы - пишите в Асю, а не устраивайте здесь базарную площадь. Это бесполезные слова | | | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от Blue-Ice-Eyes Это бесполезные слова может подействуют? | | | | | | боязнь боязни
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от b_girl а не пошли бы вы все куда подальше?
проблемы - пишите в Асю, а не устраивайте здесь базарную площадь. в Асю писАть не надо  Асенька спать уже идет
п.с. текст ничо так | | | | | | one love
Регистрация: 15.03.2003 | че они все ополчились, да? | | | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от Plyusha п.с. текст ничо так пасиб | | | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от SLAMO че они все ополчились, да? Да им просто стебануться негде. Вот и налетели как саронча. b_girl не заморачивайся ответами. Один хер будут хуйню отписывать. Вся их характеристика- покемоны  | | | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от SLAMO че они все ополчились, да?  не любят меня... | | | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от Rocky1 Да им просто стебануться негде. Вот и налетели как саронча. b_girl не заморачивайся ответами. Один хер будут хуйню отписывать. Вся их характеристика- покемоны  да мне пофиг на то, что кто-то пытается критиковать меня негативно. просто не зная человека, лучше попридержать свой язык, чем говорить гадости.
а SLAMO красавчик  | | | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от b_girl да мне пофиг на то, что кто-то пытается критиковать меня негативно. просто не зная человека, лучше попридержать свой язык, чем говорить гадости.
а SLAMO красавчик  Не исключено  | | | | | | [Liberum Veto]
хороший стих.
но винстон не люблю. | | | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от Rocky1 Не исключено  хз
но меня больше радует, что из всего выплеснутого пользователями негатива, есть что-то положительное
Ghetto G, дважды спасибо) Винстона больше не будет) | | | | | | La solitude
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от b_girl здесь обсуждается текст, а не личность автора. Поздно заметила  | | | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от Abyss Поздно заметила  да нет, это ты, видимо, поздно прочитала  | | | | | |