Параноидная Шизофрения
7 октября 2010, 21:09
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от Vogel -Цитата от ВАРРКАНЪ Это Мельникатьевское кольцо вроде. аа, там ниже получается республика? дубльгис скачай.. это хасол Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Trickster охуенно  Да, охуенно, я когда увидел чуть не расплакался, Яндекс заботится о нас) Тюмень один из первых городов опанорамен) | | | | ⧸_⎠
7 октября 2010, 21:09
| | |
#152 (ПС)
| ебать там модные 3D фоторграфии
я охуеваю
я отстал от жизни чтоле
но как их сделали  | | | | в Бане
7 октября 2010, 21:12
| | |
#153 (ПС)
|  ничего себе как сделали. | | | | Параноидная Шизофрения
7 октября 2010, 21:12
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase ебать там модные 3D фоторграфии
я охуеваю
я отстал от жизни чтоле
но как их сделали  На тачке стояли камеры, они непрерывно фоткали. А потом Чуваки из Яндекса склеили эти фото. Существуют проги, даже вроде бесплатные.
Кстати ни кто случайно не знает рассписание завтрашнего нон-стопа в фаворите?
Чё то поддержка у кинотеатра мозг ебёт. | | | | в Бане
7 октября 2010, 21:13
| | |
#155 (ПС)
| а да кстати, куда у вас можно сходить? кинотеатры, клубы, чтобы не дорогие были, я знаю тока лондон, недалеко от строяка, монтану, киношки в колумбе и в гудвине | | | | в Бане
7 октября 2010, 21:16
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от ВАРРКАНЪ Можно сходить в бордель на Московском тракте, там шлюхи за 2500 в час. а там где именно? я знаю что там хачи вдоль дороги возле колумба стоят как шлюхи | | | | ⧸_⎠
7 октября 2010, 21:18
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от ВАРРКАНЪ Можно сходить в бордель на Московском тракте, там шлюхи за 2500 в час. нахуй шлюхи нужны так дорого | | | | ⧸_⎠
7 октября 2010, 21:19
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Nuttkase ебать там модные 3D фоторграфии
я охуеваю
я отстал от жизни чтоле
но как их сделали  На тачке стояли камеры, они непрерывно фоткали. А потом Чуваки из Яндекса склеили эти фото. Существуют проги, даже вроде бесплатные.
Кстати ни кто случайно не знает рассписание завтрашнего нон-стопа в фаворите?
Чё то поддержка у кинотеатра мозг ебёт. хз например  | | | | в Бане
| | |
#159 (ПС)
| | | | | ⧸_⎠
| | |
#160 (ПС)
| | | | | Параноидная Шизофрения
7 октября 2010, 21:20
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Vogel а да кстати, куда у вас можно сходить? кинотеатры, клубы, чтобы не дорогие были, я знаю тока лондон, недалеко от строяка, монтану, киношки в колумбе и в гудвине Ебать, ты первокурсник ещё?)
Кинотеатры ещё в Фаворите и Премьере, это торговый центр возле свечки)
Фаворит самый дешёвый) Из нормальных) Современних и Строитель не берём в расчёт) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Vogel -Цитата от ВАРРКАНЪ Можно сходить в бордель на Московском тракте, там шлюхи за 2500 в час. а там где именно? я знаю что там хачи вдоль дороги возле колумба стоят как шлюхи А ещё когда тачка подъезжает, они на перегонки бегут к ней 
Я всегда от души смеюсь при виде этого зрелища. | | | | в Бане
7 октября 2010, 21:22
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Vogel а да кстати, куда у вас можно сходить? кинотеатры, клубы, чтобы не дорогие были, я знаю тока лондон, недалеко от строяка, монтану, киношки в колумбе и в гудвине Ебать, ты первокурсник ещё?)
Фаворит самый дешёвый) Из нормальных) Современних и Строитель не берём в расчёт) конечно первокурсник, завтра с утра будет посвящение -Цитата от Nuttkase в смысле плотные? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Trickster -Цитата от Vogel а да кстати, куда у вас можно сходить? кинотеатры, клубы, чтобы не дорогие были, я знаю тока лондон, недалеко от строяка, монтану, киношки в колумбе и в гудвине Ебать, ты первокурсник ещё?)
Фаворит самый дешёвый) Из нормальных) Современних и Строитель не берём в расчёт) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Vogel -Цитата от ВАРРКАНЪ Можно сходить в бордель на Московском тракте, там шлюхи за 2500 в час. а там где именно? я знаю что там хачи вдоль дороги возле колумба стоят как шлюхи А ещё когда тачка подъезжает, они на перегонки бегут к ней 
Я всегда от души смеюсь при виде этого зрелища.  работают считай даром, им бляддь скажешь дом отстройте - за 500 дом за неделю замутят  | | | | Параноидная Шизофрения
7 октября 2010, 21:24
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от Trickster -Цитата от Vogel а да кстати, куда у вас можно сходить? кинотеатры, клубы, чтобы не дорогие были, я знаю тока лондон, недалеко от строяка, монтану, киношки в колумбе и в гудвине Ебать, ты первокурсник ещё?)
Фаворит самый дешёвый) Из нормальных) Современних и Строитель не берём в расчёт) конечно первокурсник, завтра с утра будет посвящение -Цитата от Nuttkase в смысле плотные?  В смысле дают только северянам при бабле и на Корветах или Камаро) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Vogel -Цитата от Trickster -Цитата от Vogel а да кстати, куда у вас можно сходить? кинотеатры, клубы, чтобы не дорогие были, я знаю тока лондон, недалеко от строяка, монтану, киношки в колумбе и в гудвине Ебать, ты первокурсник ещё?)
Фаворит самый дешёвый) Из нормальных) Современних и Строитель не берём в расчёт) конечно первокурсник, завтра с утра будет посвящение -Цитата от Nuttkase в смысле плотные? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Trickster -Цитата от Vogel а да кстати, куда у вас можно сходить? кинотеатры, клубы, чтобы не дорогие были, я знаю тока лондон, недалеко от строяка, монтану, киношки в колумбе и в гудвине Ебать, ты первокурсник ещё?)
Фаворит самый дешёвый) Из нормальных) Современних и Строитель не берём в расчёт) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Vogel
а там где именно? я знаю что там хачи вдоль дороги возле колумба стоят как шлюхи А ещё когда тачка подъезжает, они на перегонки бегут к ней 
Я всегда от души смеюсь при виде этого зрелища.  работают считай даром, им бляддь скажешь дом отстройте - за 500 дом за неделю замутят  Да, работа у них пиздец, они на всех объектах в Тюмени трудятся.
Это за счёт их сил у нас город такой напидоленый до блеска. | | | | в Бане
7 октября 2010, 21:28
| | |
#164 (ПС)
| Trickster насчет баб, это по логике варркана 
ну город у вас говорю, ваще цветет, уже писал что год назад набережной не было ваще, а щас красота, хоть и не достроенная еще | | | | ⧸_⎠
7 октября 2010, 21:30
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от Trickster -Цитата от Vogel а да кстати, куда у вас можно сходить? кинотеатры, клубы, чтобы не дорогие были, я знаю тока лондон, недалеко от строяка, монтану, киношки в колумбе и в гудвине Ебать, ты первокурсник ещё?)
Фаворит самый дешёвый) Из нормальных) Современних и Строитель не берём в расчёт) конечно первокурсник, завтра с утра будет посвящение -Цитата от Nuttkase в смысле плотные?  ну не худые, а плотные
слегка полные
дохуя таких  | | | | в Бане
7 октября 2010, 21:31
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от Vogel -Цитата от Trickster
Ебать, ты первокурсник ещё?)
Фаворит самый дешёвый) Из нормальных) Современних и Строитель не берём в расчёт) конечно первокурсник, завтра с утра будет посвящение -Цитата от Nuttkase в смысле плотные?  ну не худые, а плотные
слегка полные
дохуя таких  если плотные, значит у них дома есть че пожрать, мне такую как раз щас и надо  | | | | Параноидная Шизофрения
7 октября 2010, 21:33
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Vogel Trickster насчет баб, это по логике варркана 
ну город у вас говорю, ваще цветет, уже писал что год назад набережной не было ваще, а щас красота, хоть и не достроенная еще Щас даже Автобусы до строяка не ходят, в объезд пустили, там типо берег начал осыпаться. Пустят когда доделают всё. Не хуйово кто то бабла отмыл на этом самом охуенном сооружении подобного рода.
Денег кстати с этого года резко меньше стало. Раньше мы получали налог с земли который нам платили компании которые нефть качают, не помню точно как этот налог называется. С 1 января закон отправляет почти все бабки в Москву. Но не смотря на это у нас всё равно очень крупный бюджет относительно других регионов. И Один из самых высоких уровней жизни) Его портят Алкаши только, самая пьющая область походу) | | | | в Бане
7 октября 2010, 21:33
| | |
#168 (ПС)
| Плотных баб везде хватает не только в Тюмени. | | | | ⧸_⎠
7 октября 2010, 21:35
| | |
#169 (ПС)
| строго
но их тут тоже дохуя например например например например например например | | | | Параноидная Шизофрения
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от Nuttkase -Цитата от Vogel
конечно первокурсник, завтра с утра будет посвящение
в смысле плотные?  ну не худые, а плотные
слегка полные
дохуя таких  если плотные, значит у них дома есть че пожрать, мне такую как раз щас и надо  Дак а чё ты обламываешься, полижи писечку какой нибудь сучке с севера в Строяке) Там До хуя тех кто накормить смогут) Грудью) | | | | в Бане
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Vogel Trickster насчет баб, это по логике варркана 
ну город у вас говорю, ваще цветет, уже писал что год назад набережной не было ваще, а щас красота, хоть и не достроенная еще Щас даже Автобусы до строяка не ходят, в объезд пустили, там типо берег начал осыпаться. Пустят когда доделают всё. Не хуйово кто то бабла отмыл на этом самом охуенном сооружении подобного рода.
Денег кстати с этого года резко меньше стало. Раньше мы получали налог с земли который нам платили компании которые нефть качают, не помню точно как этот налог называется. С 1 января закон отправляет почти все бабки в Москву. Но не смотря на это у нас всё равно очень крупный бюджет относительно других регионов. И Один из самых высоких уровней жизни) Его портят Алкаши только, самая пьющая область походу) в объездку мне щас кошерно как раз таки, на полевой выхожу, и прям через дорогу на ямской мой дом, это так если где с центра или откуда нибудь домой ехать. насчет налога я в первый раз слышу что такой налог есть | | | | в Бане
| | |
#172 (ПС)
| Автобусы в объезд это конечно пиздец. Я зимой к отцу в больницу ездил, так получасовой крюк давать приходилось.  | | | | в Бане
7 октября 2010, 21:36
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Vogel -Цитата от Nuttkase
ну не худые, а плотные
слегка полные
дохуя таких  если плотные, значит у них дома есть че пожрать, мне такую как раз щас и надо  Дак а чё ты обламываешься, полижи писечку какой нибудь сучке с севера в Строяке) Там До хуя тех кто накормить смогут) Грудью) шаришь  | | | | ⧸_⎠
7 октября 2010, 21:38
| | |
#174 (ПС)
| блять, на работу надо устроится  | | | | Параноидная Шизофрения
7 октября 2010, 21:39
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от Trickster -Цитата от Vogel Trickster насчет баб, это по логике варркана 
Денег кстати с этого года резко меньше стало. Раньше мы получали налог с земли который нам платили компании которые нефть качают, не помню точно как этот налог называется. С 1 января закон отправляет почти все бабки в Москву. Но не смотря на это у нас всё равно очень крупный бюджет относительно других регионов. И Один из самых высоких уровней жизни) Его портят Алкаши только, самая пьющая область походу) в объездку мне щас кошерно как раз таки, на полевой выхожу, и прям через дорогу на ямской мой дом, это так если где с центра или откуда нибудь домой ехать. насчет налога я в первый раз слышу что такой налог есть Ну или налог на ресурсы. СКА не помню. Короче мы с него так резко поднялись.
Кстати, возможно бывший губернатор Тюменской области станет Мэром Москвы) | | | | |