в Бане
7 октября 2010, 21:39
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase блять, на работу надо устроится  если на ночное время, присмотри и для меня  | | | | Параноидная Шизофрения
7 октября 2010, 21:39
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase блять, на работу надо устроится  Я бы тоже не прочь) Но где найти такую работу, чтоб устраивала) | | | | ⧸_⎠
7 октября 2010, 21:40
| | |
#178 (ПС)
| нахуй на ночь
хочу просто так
я ж заочник  | | | | в Бане
7 октября 2010, 21:41
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Vogel -Цитата от Trickster
Щас даже Автобусы до строяка не ходят, в объезд пустили, там типо берег начал осыпаться. Пустят когда доделают всё. Не хуйово кто то бабла отмыл на этом самом охуенном сооружении подобного рода.
Денег кстати с этого года резко меньше стало. Раньше мы получали налог с земли который нам платили компании которые нефть качают, не помню точно как этот налог называется. С 1 января закон отправляет почти все бабки в Москву. Но не смотря на это у нас всё равно очень крупный бюджет относительно других регионов. И Один из самых высоких уровней жизни) Его портят Алкаши только, самая пьющая область походу) в объездку мне щас кошерно как раз таки, на полевой выхожу, и прям через дорогу на ямской мой дом, это так если где с центра или откуда нибудь домой ехать. насчет налога я в первый раз слышу что такой налог есть Ну или налог на ресурсы. СКА не помню. Короче мы с него так резко поднялись.
Кстати, возможно бывший губернатор Тюменской области станет Мэром Москвы) Собянин  вот про это я знаю, а у нас в 90ых когда то был мэр Асеев, сейчас он в думе в москве  | | | | в Бане
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase блять, на работу надо устроится  У меня завтра первый рабочий день, самый смак в том что там есть ноут с инетом, буду троллить в БезБ и бабло получать. | | | | Параноидная Шизофрения
| | |
#181 (ПС)
| Пацаны, а не знаете чё там за "Калинка" на Республике построился? Походу какой то новый Торговый Центр. | | | | в Бане
7 октября 2010, 21:42
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Nuttkase блять, на работу надо устроится  Я бы тоже не прочь) Но где найти такую работу, чтоб устраивала) я бы щас и екламщиком на улице устроился бы, город чужой , хули никто ниче не скажет -Цитата от Nuttkase нахуй на ночь
хочу просто так
я ж заочник  ты на каком курсе? | | | | ⧸_⎠
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Nuttkase блять, на работу надо устроится  Я бы тоже не прочь) Но где найти такую работу, чтоб устраивала) в салехард едь
друган у меня там работает в школе
типа охранником.. или чето типа такого
тока ничего не делает в инете сидит, дивиди смотрит
23 000 р в месяц | | | | Параноидная Шизофрения
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от ВАРРКАНЪ -Цитата от Nuttkase блять, на работу надо устроится  У меня завтра первый рабочий день, самый смак в том что там есть ноут с инетом, буду троллить в БезБ и бабло получать. А чё за Работа? | | | | ⧸_⎠
7 октября 2010, 21:43
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от Trickster -Цитата от Nuttkase блять, на работу надо устроится  Я бы тоже не прочь) Но где найти такую работу, чтоб устраивала) я бы щас и екламщиком на улице устроился бы, город чужой , хули никто ниче не скажет -Цитата от Nuttkase -Цитата от Vogel
если на ночное время, присмотри и для меня  нахуй на ночь
хочу просто так
я ж заочник  ты на каком курсе? не для форумов инфа  | | | | в Бане
7 октября 2010, 21:44
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от Vogel -Цитата от Trickster
Я бы тоже не прочь) Но где найти такую работу, чтоб устраивала) я бы щас и екламщиком на улице устроился бы, город чужой , хули никто ниче не скажет -Цитата от Nuttkase
нахуй на ночь
хочу просто так
я ж заочник  ты на каком курсе? не для форумов инфа  ладно  | | | | Параноидная Шизофрения
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от Trickster -Цитата от Nuttkase блять, на работу надо устроится  Я бы тоже не прочь) Но где найти такую работу, чтоб устраивала) я бы щас и екламщиком на улице устроился бы, город чужой , хули никто ниче не скажет -Цитата от Nuttkase -Цитата от Vogel
если на ночное время, присмотри и для меня  нахуй на ночь
хочу просто так
я ж заочник  ты на каком курсе? Много тех кто раздаёт рекламки. Зайди на сайт Тюменский про работу, там должно быть много таких объяв. Я всегда беру рекламу у чуваков, чтоб помочь раздать) | | | | в Бане
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Trickster
А чё за Работа? В Мегафоне на стойках симки продавать, в конце месяца переведут в салон вот там кошернее, зато в инете уже не посидеть будет. | | | | в Бане
7 октября 2010, 21:45
| | |
#189 (ПС)
Я бы тоже не прочь) Но где найти такую работу, чтоб устраивала) я бы щас и екламщиком на улице устроился бы, город чужой , хули никто ниче не скажет -Цитата от Nuttkase
нахуй на ночь
хочу просто так
я ж заочник  ты на каком курсе? Много тех кто раздаёт рекламки. Зайди на сайт Тюменский про работу, там должно быть много таких объяв. Я всегда беру рекламу у чуваков, чтоб помочь раздать) ну это если зарплата больше 7ми хотя будет 
а так на ночь куда нибудь на заправку что ли устроиться и тогда нормалек будет  | | | | Параноидная Шизофрения
7 октября 2010, 21:45
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от Trickster -Цитата от Nuttkase блять, на работу надо устроится  Я бы тоже не прочь) Но где найти такую работу, чтоб устраивала) в салехард едь
23 000 р в месяц Умру там на хуй) В этом Салехарде) И я не хочу сидеть, я хочу программировать. | | | | в Бане
7 октября 2010, 21:46
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от ВАРРКАНЪ -Цитата от Trickster
А чё за Работа? В Мегафоне на стойках симки продавать, в конце месяца переведут в салон вот там кошернее, зато в инете уже не посидеть будет. а где именно? 
я приду поржу  | | | | Параноидная Шизофрения
7 октября 2010, 21:46
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от ВАРРКАНЪ -Цитата от Trickster
А чё за Работа? В Мегафоне на стойках симки продавать, в конце месяца переведут в салон вот там кошернее, зато в инете уже не посидеть будет. Смотря в каком салоне, в некоторых точно можно) | | | | ⧸_⎠
7 октября 2010, 21:47
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Nuttkase -Цитата от Trickster
Я бы тоже не прочь) Но где найти такую работу, чтоб устраивала) в салехард едь
23 000 р в месяц Умру там на хуй) В этом Салехарде) И я не хочу сидеть, я хочу программировать. да ну там охуенно, я родился там 
тока там интернет дорогой -Цитата от Vogel -Цитата от ВАРРКАНЪ -Цитата от Trickster
А чё за Работа? В Мегафоне на стойках симки продавать, в конце месяца переведут в салон вот там кошернее, зато в инете уже не посидеть будет. а где именно? 
я приду поржу   | | | | Параноидная Шизофрения
7 октября 2010, 21:47
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от Trickster -Цитата от Vogel
я бы щас и екламщиком на улице устроился бы, город чужой , хули никто ниче не скажет
ты на каком курсе? Много тех кто раздаёт рекламки. Зайди на сайт Тюменский про работу, там должно быть много таких объяв. Я всегда беру рекламу у чуваков, чтоб помочь раздать) ну это если зарплата больше 7ми хотя будет 
а так на ночь куда нибудь на заправку что ли устроиться и тогда нормалек будет  Сторожем))) Серваки ДомРу сторожить например) | | | | в Бане
7 октября 2010, 21:48
| | |
#195 (ПС)
Много тех кто раздаёт рекламки. Зайди на сайт Тюменский про работу, там должно быть много таких объяв. Я всегда беру рекламу у чуваков, чтоб помочь раздать) ну это если зарплата больше 7ми хотя будет 
а так на ночь куда нибудь на заправку что ли устроиться и тогда нормалек будет  Сторожем))) Серваки ДомРу сторожить например) это как? | | | | Параноидная Шизофрения
7 октября 2010, 21:48
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от Trickster -Цитата от Nuttkase
в салехард едь
23 000 р в месяц Умру там на хуй) В этом Салехарде) И я не хочу сидеть, я хочу программировать. да ну там охуенно, я родился там 
тока там интернет дорогой -Цитата от Vogel -Цитата от ВАРРКАНЪ
В Мегафоне на стойках симки продавать, в конце месяца переведут в салон вот там кошернее, зато в инете уже не посидеть будет. а где именно? 
я приду поржу   Да, на дальнем севере пиздец ИнтернетЦена конская. и Выбора провайдеров нет, так что она на долго там такая. | | | | ⧸_⎠
7 октября 2010, 21:49
| | |
#197 (ПС)
| не такой уж дальний  | | | | Параноидная Шизофрения
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от Trickster -Цитата от Vogel
ну это если зарплата больше 7ми хотя будет 
а так на ночь куда нибудь на заправку что ли устроиться и тогда нормалек будет  Сторожем))) Серваки ДомРу сторожить например) это как? Да это шутка) | | | | в Бане
| | |
#199 (ПС)
| | | | | Параноидная Шизофрения
7 октября 2010, 21:50
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase не такой уж дальний  Полярный круг мать его) | | | | |