активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | бля, забаньте его нахуй уже | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | Говорят, что Макаревич котирует творчество Боба, а этот альбом особенно у него в почете. Он даже сам иногда пунчлинии в свои песенки вставляет - не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас © например. |
Последний раз редактировалось Rulick, 21 октября 2013 в 17:17.
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2012 Откуда: ГОРОД АРИЙСК / США | А ведь вице-король Калининграда, а ныне король мастурбации и любитель ТОЛСТЫХ БАТОНОВ, умел писать плотные рифмы и читать арийский реп. Вдвойне обидно, что написанию плотных рифм А.Бакулин предпочел не менее плотную дрочку на жирные тела и сношающихся мужчин. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Dsorrow бля, забаньте его нахуй уже Про игнор-лист ничего не слышал? Нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | этот хуй стебется так или реально сарказма не выкупает? Добавлено через 2 минуты 40 секунд я определился, кароч, кого на оленя выдвинуть, нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Шмых Чувак, несогласен. По мне так Боб вырос за эти 10 лет как МЦ.
Единственный, на мой взгляд, недостаток альбома - Боб перегнул палку с депрессивностью. Но тут, как говориться, автору видней. Тем не менее этот альбом очень тяжелый и слушать его нелегко. Зато он спасает, когда на тебя обрушивается щемящая тоска. ну ты и лооооооось   -Цитата от коуч -Цитата от Шмых Чувак, несогласен. По мне так Боб вырос за эти 10 лет как МЦ. типа ты его десять лет слушаешь, щегол, десять лет назад ты пешком под стол ходил, демагог ёбаный ты просто доебался. какая разница 10 лет слушал или не десять, если у него, возможно, висит на компе вся трекография бобана и он может наглядно сравнивать. я бобана слушаю с 08 года вроде бы, тем не менее, как ловкий бабанолог, могу разделить его реп-самодеятельность на периоды. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Шмых -Цитата от Dsorrow бля, забаньте его нахуй уже Про игнор-лист ничего не слышал? Нет? это то, че ты у себя там в подписи накрапал?  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Сугат это то, че ты у себя там в подписи накрапал?  Да.
Кстати, было бы интересно узнать твою периодизацию творчества Боба, нежели про лосей и прочую хуйню. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2011 | Где сам СпачьБоб???  | Спачьбоб | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от loko-roma этот хуй стебется так или реально сарказма не выкупает? Добавлено через 2 минуты 40 секунд я определился, кароч, кого на оленя выдвинуть, нахуй  тоже за него буду. это ваще пиздец, он все разделы и почти все темы захватил блять  ужасно хочется чертовски пристрелить его с баксом банни | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Сугат ты просто доебался. какая разница 10 лет слушал или не десять, если у него, возможно, висит на компе вся трекография бобана и он может наглядно сравнивать. я бобана слушаю с 08 года вроде бы, тем не менее, как ловкий бабанолог, могу разделить его реп-самодеятельность на периоды. бля, да конечно доебался, но просто, знаешь, такой критик, поправив пенсне, рассуждает про "вырос за последние десять лет"... я тоже года с 07-06 слушаю, но вот треки ранее 2005 даже вспомнить с трудом могу, какая-то хуйня сплошь была там по-моему, которая в основном проёбана благополучно и не осталась ни на одном обменнике, либо лежит в закромах истинных коллекционеров
Показать скрытый текст
ну, либо я нихуя не ценитель творчества и стыд мне и позор, что я не в курсах особо за "раннего боба", времен 2003го года, в частности
| | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от bodyaboy Где сам СпачьБоб???  забанили  | | | | ВВКафанов
король калининграда
ба бан гида
из андерграунда | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Неволмаяк ба бан гида
король калининграда
ба бан гида
из андерграунда стелишь подобно учителю | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Бартан -Цитата от Неволмаяк ба бан гида
король калининграда
ба бан гида
из андерграунда стелишь подобно учителю это в тему о его старых песнях | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от коуч -Цитата от Сугат ты просто доебался. какая разница 10 лет слушал или не десять, если у него, возможно, висит на компе вся трекография бобана и он может наглядно сравнивать. я бобана слушаю с 08 года вроде бы, тем не менее, как ловкий бабанолог, могу разделить его реп-самодеятельность на периоды. бля, да конечно доебался, но просто, знаешь, такой критик, поправив пенсне, рассуждает про "вырос за последние десять лет"... я тоже года с 07-06 слушаю, но вот треки ранее 2005 даже вспомнить с трудом могу, какая-то хуйня сплошь была там по-моему, которая в основном проёбана благополучно и не осталась ни на одном обменнике, либо лежит в закромах истинных коллекционеров
Показать скрытый текст
ну, либо я нихуя не ценитель творчества и стыд мне и позор, что я не в курсах особо за "раннего боба", времен 2003го года, в частности
Тебя раздражает моя ПРЕТЕНЦИОЗНОСТЬ?
Я тут на форуме читаю в основном глумления и оскорбления, причём не только в свой адрес, но и в адрес других юзеров, а также любимых исполнителей. Ничего, терплю. Потерпи и ты. | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Слушал сегодня песни Макаревича про птицу удачи!Заебато всё таки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Помодному Слушал сегодня песни Макаревича про птицу удачи!Заебато всё таки  ТЫ ДЕБИЛ ЧТО ЛИ? ЕЁ НЕ МАК5АРЕВИЧ ПОЁТ | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | ебать ту люсю, темка то жаркая какая 
вошдь через 3 дня откинется и расскажет какие вокруг говноеды, накипит чую знатно  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от loko-roma я определился, кароч, кого на оленя выдвинуть, нахуй  Ты ещё пару дней назад определился на этот счёт, зачем народ наёбываешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | а где ты увидал, шо я именно СЕЙЧАС определился?  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от loko-roma а где ты увидал, шо я именно СЕЙЧАС определился?  Потому что это выглядело так, как будто ты сейчас именно определился, в частности из-за слова "кароч". Как будто ты сомневался долго, а тут такой, КАРОЧ, определился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от so.happy Потому что это выглядело так, как будто ты сейчас именно определился, в частности из-за слова "кароч". Как будто ты сомневался долго, а тут такой, КАРОЧ, определился  раз придумал за меня, то и оправдайся сам за меня  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от loko-roma раз придумал за меня, то и оправдайся сам за меня  Ладно. Ты, кароч, не сказал нигде, что именно сейчас определился, а определился гораздо раньше, просто решил сообщить об этом только сейчас, что ввело меня в заблуждение, из-за чего я сделал неверные выводы, а ты вовсе и не имел в виду, что определился именно сейчас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от so.happy Ладно. Ты, кароч, не сказал нигде, что именно сейчас определился, а определился гораздо раньше, просто решил сообщить об этом только сейчас, что ввело меня в заблуждение, из-за чего я сделал неверные выводы, а ты вовсе и не имел в виду, что определился именно сейчас  увидел просто очередное шмыханье, и решил-таки высказаться тогда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от loko-roma этот хуй стебется так или реально сарказма не выкупает? Добавлено через 2 минуты 40 секунд я определился, кароч, кого на оленя выдвинуть, нахуй  Я тоже кстати  | | | | |