Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | Песня хуета полнейшая как такое можно слушать а?  
Тема назыв "Видео клипы, концерты, выступления", а не Нарезки!  | | | | ясно
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Alex Eko это любитель класов и царей воплоти... лучше не спорь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | крутой трек респект бабану и всем нормальным батл мс | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Spanky -Цитата от Alex Eko это любитель класов и царей воплоти... лучше не спорь... Наверняка  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Вопли Водоплясова слушаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | не по мне такое творчество | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MC_lip48 не по мне такое творчество Подпись говорит сама за себя. Даже вконтакт не нужно заходить, чтоб это понять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от MC_lip48 не по мне такое творчество зато по мне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от MC_lip48 не по мне такое творчество зато по мне  аналогично  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от poBEDA -Цитата от MC_lip48 не по мне такое творчество Подпись говорит сама за себя. Даже вконтакт не нужно заходить, чтоб это понять. Любимая музыка:
๑۩۞۩๑Czar of RAP (Rap Woyska), OxxxyMiron (Optic Russia), Kool Savas, SD (UnderWHAT?), Fike (Def Joint), Slim (CENTR), Дуня (UnderWHAT?), 4ekist (UnderWHAT?), DA ST (UnderWHAT?), Лион, AR-side a.k.a AZzzot, Dom!no, Dom1no (Freshtime), Johnyboy (UnderCats), Крип-а-Крип (Def Joint), Jubilee, Гарри Топор (Berlin Rec.), RabbiT (UK), SIGHT MC, Chest (Забытый полк), Tanir (DA GUDA JAZZ), Тони Раут(Berlin Rec.), Twin VI(Berlin Rec.), Franky Freak(Berlin Rec.), Eric Vice, Karabeen(DA GuDa JaZZ) Сектор Газа.๑۩۞۩๑, Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Я-Легенда -Цитата от MC_lip48 не по мне такое творчество зато по мне  на вкус и цвет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MC_lip48 -Цитата от poBEDA -Цитата от MC_lip48 не по мне такое творчество Подпись говорит сама за себя. Даже вконтакт не нужно заходить, чтоб это понять. Любимая музыка:
๑۩۞۩๑Czar of RAP (Rap Woyska), OxxxyMiron (Optic Russia), Kool Savas, SD (UnderWHAT?), Fike (Def Joint), Slim (CENTR), Дуня (UnderWHAT?), 4ekist (UnderWHAT?), DA ST (UnderWHAT?), Лион, AR-side a.k.a AZzzot, Dom!no, Dom1no (Freshtime), Johnyboy (UnderCats), Крип-а-Крип (Def Joint), Jubilee, Гарри Топор (Berlin Rec.), RabbiT (UK), SIGHT MC, Chest (Забытый полк), Tanir (DA GUDA JAZZ), Тони Раут(Berlin Rec.), Twin VI(Berlin Rec.), Franky Freak(Berlin Rec.), Eric Vice, Karabeen(DA GuDa JaZZ) Сектор Газа.๑۩۞۩๑, Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Я-Легенда -Цитата от MC_lip48 не по мне такое творчество зато по мне  на вкус и цвет  Я имел в виду не музыкальные предпочтения, а возраст. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | У Бабангиды сегодня вообще День рождения  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от poBEDA -Цитата от MC_lip48 -Цитата от poBEDA
Подпись говорит сама за себя. Даже вконтакт не нужно заходить, чтоб это понять. Любимая музыка:
๑۩۞۩๑Czar of RAP (Rap Woyska), OxxxyMiron (Optic Russia), Kool Savas, SD (UnderWHAT?), Fike (Def Joint), Slim (CENTR), Дуня (UnderWHAT?), 4ekist (UnderWHAT?), DA ST (UnderWHAT?), Лион, AR-side a.k.a AZzzot, Dom!no, Dom1no (Freshtime), Johnyboy (UnderCats), Крип-а-Крип (Def Joint), Jubilee, Гарри Топор (Berlin Rec.), RabbiT (UK), SIGHT MC, Chest (Забытый полк), Tanir (DA GUDA JAZZ), Тони Раут(Berlin Rec.), Twin VI(Berlin Rec.), Franky Freak(Berlin Rec.), Eric Vice, Karabeen(DA GuDa JaZZ) Сектор Газа.๑۩۞۩๑, Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Я-Легенда
зато по мне  на вкус и цвет  Я имел в виду не музыкальные предпочтения, а возраст. и сколько же мне лет?  и по каким критерия определяешь это? Добавлено через 21 минуту 16 секунд я сменил подпись,сколько мне теперь лет? |
Последний раз редактировалось Ем Реперков, 17 сентября 2010 в 12:02.
| | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | ЭМ СИ Губа забыл сколько ему лет... ой беда беда... | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Spanky ЭМ СИ Губа забыл сколько ему лет... ой беда беда... сгинь щенок,не с тобой богатырь беседу ведёт  | | | | нормальный пользователь
тест крут ващееее
бит чётко - хотя по мне про куклачева - там бит ещё пиздачеее
где бы скачать 320 кб и ЮРку и Маску???
И клипец в качестве бы
скаачал с урбаны- там все запикано  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | круто | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | Видос вешь  пересматривал уже раз 10 наверно  | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от babangida цените ещё один мой охуенной дорогой и качественный КЛИП, братва
биток роман bransboynd правильный трек, и клип впоряде | | | | awakening
Регистрация: 21.03.2009 | надень маску и станешь мной, на дне пребывать опасно, тут кстате шмон  |
Последний раз редактировалось badjust, 24 сентября 2010 в 20:42.
| | | Уникальный
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Hellraser | Неее...чет МНЕ ненравится ваще
Не клип,не трек на него...  | | | | в Бане