|       | HOT STUFF PRO 

Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков   |   |  25 октября 2009, 01:17 |   |  | #501 (ПС) |  мне больше вперла первая версия трека бабангиды))   даж не знаю чем  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 17.02.2008   |   |  25 октября 2009, 01:25 |   |  | #502 (ПС) |  тааак, простите, наверно частый вопрос, но, какая версия будет сдана?
 как по мне, в первой части минус надо оставить, а во вторую поставить из той версии, что в контакте
 |   | 
 |   |  |  |       | Solar Bear 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/   |   |  25 октября 2009, 01:27 |  |  | #503 (ПС) |  хуй знает кто такой Флат, чё он сдаст послушаю
 ну, если пидарасня владостокская до этого раунда дошла, не удивлюсь, если и Бабан слетит
 это ушами в миссионерской позе ебаться надо, чтоб дальше пропускать
 |   | 
 |   |  |  |       | Красота.... 

Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Мелитополь   |   |  25 октября 2009, 01:28 |  |  | #504 (ПС) |  круто круто |   | 
 |   |  |  |       | олдскул 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва   |   |  25 октября 2009, 01:28 |  |  | #505 (ПС) |  а я считаю что вконтакте минуса в обоих частях круче чем в изложенном в первом посте варианте, а какая версия сдана то будет? |   | 

Регистрация: 17.02.2008   |   |  25 октября 2009, 01:29 |  |  | #506 (ПС) |  оуууу, братва, без пизды, первый минус первой части выложенного тут трека нужно оставить, нереально охуенно
 а вот со вторым уже можно подумать...
 |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 18.08.2009   |   |  25 октября 2009, 01:30 |  |  | #507 (ПС) |  Я ебал в рот, такой рэп, что за хуета, где подача, где панчи, где флоу? какой-то пердёшь у микро блять, что за хуета нахуй, пиздец бля, я хуею и ещё на это гавно поносное народ налетел как мухи и восхваляют, пиздец бля, слушайте нормальный рэп, а не дрочеров  |   | 
 |   |  |  |       | олдскул 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва   |   |  25 октября 2009, 01:35 |  |  | #508 (ПС) |   -Цитата от zooninja    Я ебал в рот, такой рэп, что за хуета, где подача, где панчи, где флоу? какой-то пердёшь у микро блять, что за хуета нахуй, пиздец бля, я хуею и ещё на это гавно поносное народ налетел как мухи и восхваляют, пиздец бля, слушайте нормальный рэп, а не дрочеров  ну вопще, у бабана самые мощные панчи наверно из всех ру мц, флоу у него тоже пиздатое  |   | 

Регистрация: 17.02.2008   |   |  25 октября 2009, 01:37 |  |  | #509 (ПС) |  Ммм, в таблицу залили то, что в контакте... 
нууу, я бы всё же, как сказал выше, оставил певрую часть отсюда, а вторую часть уже с того трека что в контакте... хотя и вторая часть тут тоже ништяком, поплясать минусок...  
лучше бы этот трек залить в таблицу...    по крайней мере минус первый ассоциируется с атмосферой на все миллион |   | 
 |   |  |  |       | люблю поспорить 

Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск   |   |  25 октября 2009, 01:37 |  |  | #510 (ПС) |   -Цитата от zooninja    Я ебал в рот, такой рэп, что за хуета, где подача, где панчи, где флоу? какой-то пердёшь у микро блять, что за хуета нахуй, пиздец бля, я хуею и ещё на это гавно поносное народ налетел как мухи и восхваляют, пиздец бля, слушайте нормальный рэп, а не дрочеров  А ты, наверное шокка слушаешь? Первый класс, реп войска и прочую хуету? Я правильно понимаю? |   | 
 |   |  |  |       | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj 

Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми   |   |  25 октября 2009, 01:37 |  |  | #511 (ПС) |   -Цитата от zooninja    Я ебал в рот, такой рэп, что за хуета, где подача, где панчи, где флоу? какой-то пердёшь у микро блять, что за хуета нахуй, пиздец бля, я хуею и ещё на это гавно поносное народ налетел как мухи и восхваляют, пиздец бля, слушайте нормальный рэп, а не дрочеров  эмоционален. . . тока наставлять слушать ту хуйню.,которую ты слушаешь не надоу, тебя сюда никто как бэ не звал и не надевали наушники, и даже к батарее не привязывали.Сам зашёл,сам скачал,сам заплювал монитор. |   | 

Регистрация: 18.08.2009   |   |  25 октября 2009, 01:38 |  |  | #512 (ПС) |   -Цитата от WeeJkeN     -Цитата от zooninja    Я ебал в рот, такой рэп, что за хуета, где подача, где панчи, где флоу? какой-то пердёшь у микро блять, что за хуета нахуй, пиздец бля, я хуею и ещё на это гавно поносное народ налетел как мухи и восхваляют, пиздец бля, слушайте нормальный рэп, а не дрочеров  ну вопще, у бабана самые мощные панчи наверно из всех ру мц, флоу у него тоже пиздатое  качество у него уг  
Блять попался бы он мне в оппоненты, я бы научил его читать  
сведение тоже гавно  
пиздец блять |   | 

Регистрация: 18.08.2009   |   |  25 октября 2009, 01:38 |  |  | #513 (ПС) |  zooninja иди оксимирона слушай и тору читай   
первая часть лучше, а талохушка просто убила  |   | 

Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!!   |   |  25 октября 2009, 01:38 |  |  | #514 (ПС) |   -Цитата от zooninja    Я ебал в рот, такой рэп, что за хуета, где подача, где панчи, где флоу? какой-то пердёшь у микро блять, что за хуета нахуй, пиздец бля, я хуею и ещё на это гавно поносное народ налетел как мухи и восхваляют, пиздец бля, слушайте нормальный рэп, а не дрочеров  ну так слушай  50 копеек,там тебе и панчи,и флоу... или вот Оксижида,из той же темы,они то полюбому не дрочеры,и читают,на контингент типа тебя....не говори "спасибо" |   | 

Регистрация: 18.08.2009   |   |  25 октября 2009, 01:39 |  |  | #515 (ПС) |   -Цитата от zooninja     -Цитата от WeeJkeN     -Цитата от zooninja    Я ебал в рот, такой рэп, что за хуета, где подача, где панчи, где флоу? какой-то пердёшь у микро блять, что за хуета нахуй, пиздец бля, я хуею и ещё на это гавно поносное народ налетел как мухи и восхваляют, пиздец бля, слушайте нормальный рэп, а не дрочеров  ну вопще, у бабана самые мощные панчи наверно из всех ру мц, флоу у него тоже пиздатое  качество у него уг  
сведение тоже гавно  
пиздец блять     
юморист ваще. |   | 

Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!!   |   |  25 октября 2009, 01:39 |  |  | #516 (ПС) |   -Цитата от WeeJkeN     -Цитата от zooninja    Я ебал в рот, такой рэп, что за хуета, где подача, где панчи, где флоу? какой-то пердёшь у микро блять, что за хуета нахуй, пиздец бля, я хуею и ещё на это гавно поносное народ налетел как мухи и восхваляют, пиздец бля, слушайте нормальный рэп, а не дрочеров  ну вопще, у бабана самые мощные панчи наверно из всех ру мц, флоу у него тоже пиздатое  ну это ты конечно загнул))) |   | 
 |   |  |  |       | Under Yeah 

Регистрация: 16.07.2008   |   |  25 октября 2009, 01:40 |  |  | #517 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 18.08.2009   |   |  25 октября 2009, 01:41 |  |  | #518 (ПС) |   -Цитата от Disput     -Цитата от zooninja    Я ебал в рот, такой рэп, что за хуета, где подача, где панчи, где флоу? какой-то пердёшь у микро блять, что за хуета нахуй, пиздец бля, я хуею и ещё на это гавно поносное народ налетел как мухи и восхваляют, пиздец бля, слушайте нормальный рэп, а не дрочеров  А ты, наверное шокка слушаешь? Первый класс, реп войска и прочую хуету? Я правильно понимаю? Я этого не слушаю, я слушаю Эминема, Тупака, Баста Раймс...  
Moby(Bob)  
Мне насрать   
CyDbba  
Не учи меня что делать, я рэп знаю! |   | 
 |   |  |  |       | люблю поспорить 

Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск   |   |  25 октября 2009, 01:41 |  |  | #519 (ПС) |  Трэк охуеееееееный   Первая часть очень понравилась, вторая тоже на уровне, в принципе. Бабан берет батл  |   | 
 |   |  |  |       | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj 

Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми   |   |  25 октября 2009, 01:43 |  |  | #520 (ПС) |   -Цитата от zooninja     -Цитата от WeeJkeN     -Цитата от zooninja    Я ебал в рот, такой рэп, что за хуета, где подача, где панчи, где флоу? какой-то пердёшь у микро блять, что за хуета нахуй, пиздец бля, я хуею и ещё на это гавно поносное народ налетел как мухи и восхваляют, пиздец бля, слушайте нормальный рэп, а не дрочеров  ну вопще, у бабана самые мощные панчи наверно из всех ру мц, флоу у него тоже пиздатое  качество у него уг  
сведение тоже гавно  
пиздец блять ну если ты такая пиздатая,где твой трэк на 7-ой раунд,бэйб?  |   | 

Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!!   |   |  25 октября 2009, 01:43 |  |  | #521 (ПС) |   -Цитата от zooninja     -Цитата от Disput     -Цитата от zooninja    Я ебал в рот, такой рэп, что за хуета, где подача, где панчи, где флоу? какой-то пердёшь у микро блять, что за хуета нахуй, пиздец бля, я хуею и ещё на это гавно поносное народ налетел как мухи и восхваляют, пиздец бля, слушайте нормальный рэп, а не дрочеров  А ты, наверное шокка слушаешь? Первый класс, реп войска и прочую хуету? Я правильно понимаю? Я этого не слушаю, я слушаю Эминема, Тупака, Баста Раймс...  
Moby(Bob)  
Мне насрать   
CyDbba  
Не учи меня что делать, я рэп знаю! возможно,но ты не знаешь математику,иди учи,завтра двойку ведь получишь.... |   | 

Регистрация: 18.08.2009   |   |  25 октября 2009, 01:44 |  |  | #522 (ПС) |   -Цитата от Disput    Трэк охуеееееееный   Первая часть очень понравилась, вторая тоже на уровне, в принципе. Бабан берет батл  Ниухя он не берёт   
Он читать не умеет, он может только сказки сочинять   Добавлено через 2 минуты 4 секунды  -Цитата от Moby(Bob)     -Цитата от zooninja     -Цитата от WeeJkeN    
ну вопще, у бабана самые мощные панчи наверно из всех ру мц, флоу у него тоже пиздатое  качество у него уг  
сведение тоже гавно  
пиздец блять ну если ты такая пиздатая,где твой трэк на 7-ой раунд,бэйб?  Это ты бэйба? Я слишком пиздат, чтобы участвовать в таком баттле где в фаворитах бабангида   
CyDbba  	  
Halt die fotze! |   | 
 |   |  |  |       | Under Yeah 

Регистрация: 16.07.2008   |   |  25 октября 2009, 01:47 |  |  | #523 (ПС) |  тоже начинаю подумывать о его победе в батле   |   | 

Регистрация: 18.08.2009   |   |  25 октября 2009, 01:48 |  |  | #524 (ПС) |   -Цитата от McTek    тоже начинаю подумывать о его победе в батле   Wichser  |   | 
 |   |  |  |      | пролетарское чмо 

Регистрация: 20.09.2005   |   |  25 октября 2009, 01:49 |  |  | #525 (ПС) |  саня я танцую |   | 
 |   |  |  |  |