|       | активный пользователь 

Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда   | Вчера ехал в автобусе с кентом, он мне говорит: "Слушай, чё за тип бабангида? По его трэку на 5-ый дохуя страниц отписано! Чё за хуйня?" Я говорю: "Бляааа трэк пиздец ебанутый, даблбаебизмский,- на послушай" Он послушал, вытащил наушник и говорит: "Бля внатуре ебанутый трэк, надо все его ебанутые трэки скачать и рэпитить допосинения" |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР   |  -   мне кажется сама идея воспринимать певца песен как некоего гуру, эксперта по всем вопросам жизни, который должен поучать и наставлять, дико порочная
 зато как это порой помогает по жизни. главное не обострять и если поддаёшься иллюзии то пусть она ведёт туда куда сам наметил путь |   | 
  ethno jazz |   |  |  |       | dangerous? 

санены оппоненты такие жалкие... |   | 
 |   |  |  |       | Привет Чет 

Регистрация: 20.09.2009   | "Это оксимирон из лондона слушайте рифмы,слушайте рифмы это оксимирон из лондона xDDDD шалом шалом"   |   | 
 |   |  |  |       | Гражданин Кейн 

|   |  |  |       | Виртуальный боец 

Регистрация: 01.02.2009   |  -Цитата от karabeen    Вчера ехал в автобусе с кентом, он мне говорит: "Слушай, чё за тип бабангида? По его трэку на 5-ый дохуя страниц отписано! Чё за хуйня?" Я говорю: "Бляааа трэк пиздец ебанутый, даблбаебизмский,- на послушай" Он послушал, вытащил наушник и говорит: "Бля внатуре ебанутый трэк, надо все его ебанутые трэки скачать и рэпитить допосинения" Накаркал   |   | 
 |   |  |  |       | ок 

Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Северо-Запад.   | "Ты простая баба-я простой чувак,так давай замутим с тобой модный роман"  
это моя любимая фраза в песне. |   | 
 |   |  |  |       | We'll never die 

Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Яepublic of Maиcuиia, Old Trafford   |  -Цитата от некто Пабло    "Ты простая баба-я простой чувак,так давай замутим с тобой модный роман"  
это моя любимая фраза в песне. Да, и то что дальше, где "...ты мне отказом отвечаешь, ладно давай попиздим немного..." 
Трек в поряде, был бы финал Бабан-Оксимирон |   | 
 |   |  |  |       | Властелин! 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: С проклятого царства   |  -Цитата от karabeen    Вчера ехал в автобусе с кентом, он мне говорит: "Слушай, чё за тип бабангида? По его трэку на 5-ый дохуя страниц отписано! Чё за хуйня?" Я говорю: "Бляааа трэк пиздец ебанутый, даблбаебизмский,- на послушай" Он послушал, вытащил наушник и говорит: "Бля внатуре ебанутый трэк, надо все его ебанутые трэки скачать и рэпитить допосинения" Если ты его так ненавидишь откуда в плеере его трэки?) |   | 
 |   |  |  |       | Лентяй 

Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Mozambique   |  -Цитата от Bu3aBu     -Цитата от karabeen    Вчера ехал в автобусе с кентом, он мне говорит: "Слушай, чё за тип бабангида? По его трэку на 5-ый дохуя страниц отписано! Чё за хуйня?" Я говорю: "Бляааа трэк пиздец ебанутый, даблбаебизмский,- на послушай" Он послушал, вытащил наушник и говорит: "Бля внатуре ебанутый трэк, надо все его ебанутые трэки скачать и рэпитить допосинения" Если ты его так ненавидишь откуда в плеере его трэки?) А это он в преддверии 6 раунда, типа "врага надо знать в лицо"   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.06.2008   | последние треки очень радуют   отлично вышло |   | 
 |   |  |  |       | Space Music Inc. 

такой стиль не по мне  |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | Beat Zen 

Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина   | весьма неплохой трэк |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 11.09.2009   |  -Цитата от Rustaman    фуфло  С твоим аватаром этот пост не обязательно было оставлять   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.06.2009   | ппц, минус не свой, техники нет, рифмы нет, нихуя нет, деградация, а это и понятно  |   | 
 |   |  |  |       | Businessman 

Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA   | А кто под свои минуса на баттлах читает?   |   | 
 |   |  |  |       | 13 класс 

Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай   | Охреннено! |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити   | Лучший трэк  раунда у Бабана Добавлено через 1 минуту 6 секунд  -Цитата от Rustaman    ппц, минус не свой, техники нет, рифмы нет, нихуя нет, деградация, а это и понятно  Ты глухой наверное  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 22.11.2008   | трэк вообще ебашуший, последнии два трэка у бабана на высоте.  
ждем на 6 раунд. |   | 
 |   |  |  |       | 13 класс 

Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай   |  -Цитата от SHANHAEZ    Лучший трэк  раунда у Бабана Добавлено через 1 минуту 6 секунд Ты глухой наверное    Его забанили))))    |   | 
 |   |  |  |       | я ем детей 

Регистрация: 20.12.2006   |  -Цитата от goodluckman    А кто под свои минуса на баттлах читает?   Нойз, например |   | 
 |   |  |  |       | Businessman 

Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA   | Я о Нойзе тоже подумал, но у него все же "перепевки" были. |   | 
 |   |  |  |      | я ем детей 

Регистрация: 20.12.2006   |  -Цитата от goodluckman    Я о Нойзе тоже подумал, но у него все же "перепевки" были. В смысле перепевки? Обычные биты. Просто семплы он резал из, так сказать, хитовых песенок. |   | 
 |   |  |  |  |