активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | Вчера ехал в автобусе с кентом, он мне говорит: "Слушай, чё за тип бабангида? По его трэку на 5-ый дохуя страниц отписано! Чё за хуйня?" Я говорю: "Бляааа трэк пиздец ебанутый, даблбаебизмский,- на послушай" Он послушал, вытащил наушник и говорит: "Бля внатуре ебанутый трэк, надо все его ебанутые трэки скачать и рэпитить допосинения" | | | | активный пользователь
мне кажется сама идея воспринимать певца песен как некоего гуру, эксперта по всем вопросам жизни, который должен поучать и наставлять, дико порочная зато как это порой помогает по жизни. главное не обострять и если поддаёшься иллюзии то пусть она ведёт туда куда сам наметил путь | ethno jazz | | | dangerous?
санены оппоненты такие жалкие... | | | | Привет Чет
Регистрация: 20.09.2009 | "Это оксимирон из лондона слушайте рифмы,слушайте рифмы это оксимирон из лондона xDDDD шалом шалом"  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Ае. Бабан в 6м  | | | | Виртуальный боец
Регистрация: 01.02.2009 | -Цитата от karabeen Вчера ехал в автобусе с кентом, он мне говорит: "Слушай, чё за тип бабангида? По его трэку на 5-ый дохуя страниц отписано! Чё за хуйня?" Я говорю: "Бляааа трэк пиздец ебанутый, даблбаебизмский,- на послушай" Он послушал, вытащил наушник и говорит: "Бля внатуре ебанутый трэк, надо все его ебанутые трэки скачать и рэпитить допосинения" Накаркал  | | | | ок
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Северо-Запад. | "Ты простая баба-я простой чувак,так давай замутим с тобой модный роман" 
это моя любимая фраза в песне. | | | | We'll never die
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Яepublic of Maиcuиia, Old Trafford | -Цитата от некто Пабло "Ты простая баба-я простой чувак,так давай замутим с тобой модный роман" 
это моя любимая фраза в песне. Да, и то что дальше, где "...ты мне отказом отвечаешь, ладно давай попиздим немного..."
Трек в поряде, был бы финал Бабан-Оксимирон | | | | Властелин!
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: С проклятого царства | -Цитата от karabeen Вчера ехал в автобусе с кентом, он мне говорит: "Слушай, чё за тип бабангида? По его трэку на 5-ый дохуя страниц отписано! Чё за хуйня?" Я говорю: "Бляааа трэк пиздец ебанутый, даблбаебизмский,- на послушай" Он послушал, вытащил наушник и говорит: "Бля внатуре ебанутый трэк, надо все его ебанутые трэки скачать и рэпитить допосинения" Если ты его так ненавидишь откуда в плеере его трэки?) | | | | Лентяй
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Mozambique | -Цитата от Bu3aBu -Цитата от karabeen Вчера ехал в автобусе с кентом, он мне говорит: "Слушай, чё за тип бабангида? По его трэку на 5-ый дохуя страниц отписано! Чё за хуйня?" Я говорю: "Бляааа трэк пиздец ебанутый, даблбаебизмский,- на послушай" Он послушал, вытащил наушник и говорит: "Бля внатуре ебанутый трэк, надо все его ебанутые трэки скачать и рэпитить допосинения" Если ты его так ненавидишь откуда в плеере его трэки?) А это он в преддверии 6 раунда, типа "врага надо знать в лицо"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | последние треки очень радуют  отлично вышло | | | | Space Music Inc.
такой стиль не по мне  | | | |
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | весьма неплохой трэк | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Rustaman фуфло  С твоим аватаром этот пост не обязательно было оставлять  | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | ппц, минус не свой, техники нет, рифмы нет, нихуя нет, деградация, а это и понятно  | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | А кто под свои минуса на баттлах читает?  | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Охреннено! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Лучший трэк раунда у Бабана Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Rustaman ппц, минус не свой, техники нет, рифмы нет, нихуя нет, деградация, а это и понятно  Ты глухой наверное  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2008 | трэк вообще ебашуший, последнии два трэка у бабана на высоте. 
ждем на 6 раунд. | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от SHANHAEZ Лучший трэк раунда у Бабана Добавлено через 1 минуту 6 секунд Ты глухой наверное   Его забанили))))    | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от goodluckman А кто под свои минуса на баттлах читает?  Нойз, например | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | Я о Нойзе тоже подумал, но у него все же "перепевки" были. | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от goodluckman Я о Нойзе тоже подумал, но у него все же "перепевки" были. В смысле перепевки? Обычные биты. Просто семплы он резал из, так сказать, хитовых песенок. | | | | |