|    хм...   

Регистрация: 08.12.2008  Откуда: Саратов        |      -Цитата от Final_MC    заебал он уже в микро че-то бубнить..   
никогда не понимал тех, кто его слушает...        +1      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 18.03.2009        |      -Цитата от Sprut     -Цитата от Vadimzmaylo    я не понимаю!!! ну такая хрень!!!... ну это завал     я бы с таким выражением бляндинка тоже не хера не понимал в жизни  
контакт ахуеная вещь      это фишка Бабана выкладывать фото несогласных людей на форуме из контакта     |          |     |    |     |                |    Все поля обязательны   

Регистрация: 30.05.2008  Откуда: 11022        |      -Цитата от Моллюск     -Цитата от Sprut     -Цитата от Vadimzmaylo    я не понимаю!!! ну такая хрень!!!... ну это завал     я бы с таким выражением бляндинка тоже не хера не понимал в жизни  
контакт ахуеная вещь      это фишка Бабана выкладывать фото несогласных людей на форуме из контакта      ага, знаю, как и половина часто используемых выражений на форуме     |          |     |    |     |                |    174й   

Регистрация: 19.07.2008  Откуда: хтать всем гейлордам...        |      -Цитата от Орех    пиздюки подрастут и поймут,как они ошибались     Не факт. Инфантильность не порок, да и жизненный опыт не ко всем приходит.  
По треку бабана, хорошо. Послушал на один раз, понравилось.   
Умеет он красиво о некрасивом...     |          |     |    |     |                |    ★   

Регистрация: 13.07.2008  Откуда: берутся дети?        |     чо вы тут обсуждаете столько страниц       |          |     |    |     |                |    Дайте мне Настю Каменских   

Регистрация: 07.08.2008        |      -Цитата от Sprut     -Цитата от Vadimzmaylo    я не понимаю!!! ну такая хрень!!!... ну это завал     я бы с таким выражением бляндинка тоже не хера не понимал в жизни  
контакт ахуеная вещь      бля человек-пианино-олень!  
я имел ввиду, я не понимаю почему треки кому-то нравятся, и как он стал популярным...  
контакт ахуенная вещь, ты так пишешь как будто что-то секретное нашёл, если б я захотел я б мог и не давать информацию...     |          |     |    |     |                |    Томми, Сукин Сын   

Регистрация: 23.01.2009  Откуда: Из белого гетто        |      -Цитата от Моллюск     -Цитата от Sprut     -Цитата от Vadimzmaylo    я не понимаю!!! ну такая хрень!!!... ну это завал     я бы с таким выражением бляндинка тоже не хера не понимал в жизни  
контакт ахуеная вещь      это фишка Бабана выкладывать фото несогласных людей на форуме из контакта      Если человек забавен, почему бы не выложить его фото и вместе посмеяться? 
Смех продлевает жизнь как-никак.     |          |     |    |     |                |    куни & арматура  

Регистрация: 14.01.2007        |      -Цитата от Vadimzmaylo     -Цитата от Sprut     -Цитата от Vadimzmaylo    я не понимаю!!! ну такая хрень!!!... ну это завал     я бы с таким выражением бляндинка тоже не хера не понимал в жизни  
контакт ахуеная вещь      я имел ввиду, я не понимаю почему треки кому-то нравятся, и как он стал популярным...      я бы с таким выражением бляндинка тоже не хера не понимал в жизни (с)     |             
					Последний раз редактировалось Star dust, 23 августа 2011 в 18:57.

|     |    |     |                |    Все поля обязательны   

Регистрация: 30.05.2008  Откуда: 11022        |      -Цитата от Vadimzmaylo     -Цитата от Sprut     -Цитата от Vadimzmaylo    я не понимаю!!! ну такая хрень!!!... ну это завал     я бы с таким выражением бляндинка тоже не хера не понимал в жизни  
контакт ахуеная вещь      бля человек-пианино-олень!  
я имел ввиду, я не понимаю почему треки кому-то нравятся, и как он стал популярным...  
контакт ахуенная вещь, ты так пишешь как будто что-то секретное нашёл, если б я захотел я б мог и не давать информацию...      да ладно, нормально все, расслабься  
губки пюю  
губки бантиком, бровки домиком(с)    Добавлено через 5 минут 55 секунд тут кстати 60 страниц уже описывают почему треки бабана цепляют,     |          |     |    |     |                |    ХУЛИ ПАЛИШ   

Регистрация: 06.05.2009  Откуда: ПРОкопа        |      -Цитата от Final_MC    заебал он уже в микро че-то бубнить..   
никогда не понимал тех, кто его слушает...        ага     |          |     |    |     |                |    Меня нет   

Регистрация: 10.09.2009  Откуда: Беларусь        |        |          |     |    |     |                |    куни & арматура  

Регистрация: 14.01.2007        |      школота, съебите с темы    |          |     |    |     |                |    Space Music Inc.   

Регистрация: 20.02.2008  Откуда: Донецк        |     вторая часть вскрывает...       |          |     |    |     |                |    Дайте мне Настю Каменских   

Регистрация: 07.08.2008        |      -Цитата от Sprut     -Цитата от Vadimzmaylo     -Цитата от Sprut     
я бы с таким выражением бляндинка тоже не хера не понимал в жизни   
контакт ахуеная вещь     бля человек-пианино-олень!  
контакт ахуенная вещь, ты так пишешь как будто что-то секретное нашёл, если б я захотел я б мог и не давать информацию...      да ладно, нормально все, расслабься  
губки пюю  
губки бантиком, бровки домиком(с)    Добавлено через 5 минут 55 секунд тут кстати 60 страниц уже описывают почему треки бабана цепляют,      ты все страницы на память выучил?  
я не буду читать 60 страниц бреда оленей 
можно было просто ответить, ты же бабанафэн, вот и описал, какие чувства у тебя вызывают его треки...  
что за  бровки домиком? ты написал автобиографию, и теперь себя цитируешь?     |          |     |    |     |                |    Привет Чет   

Регистрация: 20.09.2009        |        |          |     |    |     |                |    Все поля обязательны   

Регистрация: 30.05.2008  Откуда: 11022        |      -Цитата от Vadimzmaylo     -Цитата от Sprut     -Цитата от Vadimzmaylo     
бля человек-пианино-олень!  
контакт ахуенная вещь, ты так пишешь как будто что-то секретное нашёл, если б я захотел я б мог и не давать информацию...     да ладно, нормально все, расслабься  
губки пюю  
губки бантиком, бровки домиком(с)    Добавлено через 5 минут 55 секунд тут кстати 60 страниц уже описывают почему треки бабана цепляют,      ты все страницы на память выучил?      хули ты доебался до меня?  
зрительная память просто нормальная   -Цитата от Vadimzmaylo    я не буду читать 60 страниц бреда оленей 
можно было просто ответить, ты же бабанафэн, вот и описал, какие чувства у тебя вызывают его треки...     где ты спалил что я его фэн?  
нахуй по 100 раз в теме писать одно и тоже, если кому то лень пройтись по теме?  
все равно все останутся при своем, в тему про бабана можешь зайти, там сразу мож найдешь ответ на свой вопрос   -Цитата от Vadimzmaylo    что за  бровки домиком? ты написал автобиографию, и теперь себя цитируешь?     шутник  
это орбакайте была процетирована      |          |     |    |     |                |    заебавшийся   

Регистрация: 02.09.2008        |      последнее время бабаныч вообще дико радует. 
я прям в пляс пускаюсь.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 09.09.2009        |      так он месси выносит или как?    |          |     |    |     |                |    нахуй статус   

Регистрация: 07.07.2009  Откуда: Красноярск        |      бабан чмо, как он только какого выносит я в ахуе...я бы его в отборе выкинул!    |          |     |    |     |                |    ⧸_⎠   

Регистрация: 12.11.2008  Откуда: ꧂        |     StVoL(Inter-pol), почему?? чем тебе этот певец не нравится?      |          |     |    |     |                |    Реальный пользователь   

Регистрация: 12.08.2008  Откуда: Уфа        |     Шалун ШОк )))))))))))       |          |     |    |     |                |    олдскул   

Регистрация: 12.09.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от StVoL(Inter-pol)    бабан чмо, как он только какого выносит я в ахуе...я бы его в отборе выкинул!     да ты наверно очень крутой поц если взвалил на себя обязаности жюри      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 23.09.2009  Откуда: Ачиниск Под Красноярком        |        |          |     |    |     |                |    ⧸_⎠   

Регистрация: 12.11.2008  Откуда: ꧂        |      бля, ты дурак?? обьяснить даже не можешь..    |          |     |    |     |               |    в Бане  

Регистрация: 01.06.2008        |      вторая часть не понравилась во многом из-за заезженого минуса, а так всё чётко в принципе.    |          |     |    |     |               |