⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от mcvood -Цитата от Nuttkase *h1Gh, ты еблан малолетний, чето пишуший в темах про оксимирона, что типа хочешь рифмы послушать..
изза своей национальности его ненавидишь или изза своей широкой ональности? мда...имбицил ты самый настоящий а ты гандон ненастоящий.. схуяли я имбицил? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Rико нет .. с сектора газа.. с палестины я.. нас бля атакуют и атакуют, заебался от бомб укрываться  | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | а в чем проблема? скажем я считал окси невъебатым рэпером - думал его никто никогда не опустит в моих глазах. Но тут появился Бабан и показал что Окси обычный, хотя и охуенный (первый нам мой взгляд). Вот и все) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Nuttkase -Цитата от mcvood -Цитата от Nuttkase *h1Gh, ты еблан малолетний, чето пишуший в темах про оксимирона, что типа хочешь рифмы послушать..
изза своей национальности его ненавидишь или изза своей широкой ональности? мда...имбицил ты самый настоящий а ты гандон ненастоящий.. схуяли я имбицил? мужик ничего лишнего , но похорошему уйди с темы вижу что ты на форумен не так давно и понятно что кроме того что неадеквата ты ещё на себя услышиш дохуй по этому не знаю пусть поцаны отдохнут Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от LeWiza а в чем проблема? скажем я считал окси невъебатым рэпером - думал его никто никогда не опустит в моих глазах. Но тут появился Бабан и показал что Окси обычный, хотя и охуенный (первый нам мой взгляд). Вот и все) а ты у окси подлижеш? за роспись на стенке? пиздец я в шоке с таких как ты ...Фэнов блять невъебаца оксимирона  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Rико -Цитата от Nuttkase а ты гандон ненастоящий.. схуяли я имбицил? мужик ничего лишнего , но похорошему уйди с темы вижу что ты на форумен не так давно и понятно что кроме того что неадеквата ты ещё на себя услышиш дохуй по этому не знаю пусть поцаны отдохнут Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от LeWiza
а в чем проблема? скажем я считал окси невъебатым рэпером - думал его никто никогда не опустит в моих глазах. Но тут появился Бабан и показал что Окси обычный, хотя и охуенный (первый нам мой взгляд). Вот и все) а ты у окси подлижеш? за роспись на стенке? пиздец я в шоке с таких как ты ...Фэнов блять невъебаца оксимирона   мудроид блять браток я так и не увидел росписи на стенке  | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Rико -Цитата от *h1Gh -Цитата от Rико
мужик ничего лишнего , но похорошему уйди с темы вижу что ты на форумен не так давно и понятно что кроме того что неадеквата ты ещё на себя услышиш дохуй по этому не знаю пусть поцаны отдохнут Добавлено через 1 минуту 14 секунд
а ты у окси подлижеш? за роспись на стенке? пиздец я в шоке с таких как ты ...Фэнов блять невъебаца оксимирона   мудроид блять браток я так и не увидел росписи на стенке  у меня ручка сломалась и фломастер промочил 
так что попроси оксимирона за меня пусть распишеца)
бля ребят не понимаю я всё равно, за что бабана слушают и любят, хоть убей... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от mcvood мда если ты считаеш так ....то ты вообще без вкуса, ушей, и логики, темы он блять затрагивает...сядь и поговори с ним тоже самое будет...он просто разговаривает под музыку ..сказки блять расказывает...послушай горбунка аудиоверсию тоже пиздато? на мой взгляд это одно и тоже....или теремок аудиоверсия однахуйственно а чё он тебе модно песни петь должен? пиздуй как бы тогда дэнс холл слушай или других каких модных щеглов, что ротан свой под барабаны рвут. Ты вот нахуй сюда зашёл поясни? Меня уже начинает это уже конкретно выдрачивать если честно, если ты блять не приемлишь подземный рэп, а слушаешь моднявую хуйню типа типэйна - хуля ты сюда заходишь и откидываешь свой посток? просто чтобы показать, что "типа" твоя музыка - "моднее" или как? блять, не нравится - не слушай и не заходи не отписывай | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от *h1Gh у меня ручка сломалась и фломастер промочил 
бля ребят не понимаю я всё равно, за что бабана слушают и любят, хоть убей... за рэп. а за что еще? | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от *h1Gh -Цитата от Rико
браток я так и не увидел росписи на стенке  у меня ручка сломалась и фломастер промочил 
бля ребят не понимаю я всё равно, за что бабана слушают и любят, хоть убей... за рэп. а за что еще? я думал мой пост, адресованный тебе немного ранее, был понятен. беседуневеду  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Эй парни уберите пушки  | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого Эй парни уберите пушки  тогда сам убери аву с пушкой 
как убирать их, когда за мнение твоё - неадекватные пиздюковские форумские ебланские никчмоные пустые оскорбления прут в твою сторону) | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | *h1Gh дмитриевич мудозвон.. а чем тебе оксимирон нравится? | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Nuttkase *h1Gh дмитриевич мудозвон.. а чем тебе оксимирон нравится? Иди нахуй. | | | | в Бане
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: с небес | тупой у бабана трэк. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | *h1Gh, я вижу ты решил доебацца, а сам ничего толкового не сказал волосатый мудак. подстрегись мистер кинг ринг  | | | | в Бане
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: с небес | -Цитата от Nuttkase *h1Gh, я вижу ты решил доебацца, а сам ничего толкового не сказал волосатый мудак. подстрегись мистер кинг ринг  иди в пизду гопник ебаный, тебя ебет что-ли какая у него прическа ?
Иди отсоси у бабана мистер ебнутый лошпед | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от MC eXpert -Цитата от Nuttkase *h1Gh, я вижу ты решил доебацца, а сам ничего толкового не сказал волосатый мудак. подстрегись мистер кинг ринг  иди в пизду гопник ебаный, тебя ебет что-ли какая у него прическа ?
Иди отсоси у бабана мистер ебнутый лошпед а мне кажется лошпеды это те кто в начале ника ставят две буквы МС  и не стригут волосы | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Nuttkase *h1Gh дмитриевич мудозвон.. а чем тебе оксимирон нравится? Иди нахуй. -Цитата от MC eXpert -Цитата от Nuttkase *h1Gh, я вижу ты решил доебацца, а сам ничего толкового не сказал волосатый мудак. подстрегись мистер кинг ринг  иди в пизду гопник ебаный, тебя ебет что-ли какая у него прическа ?
Иди отсоси у бабана мистер ебнутый лошпед ахуенно сказали пацаны, пойдите в бане повторите это | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Это на вопросы тем, кто спрашивает "Чем же берет бабан". Вот мои критерии:
- он очень харизматичная личность (интересно не только слушать, но и читать сообщения)
- чувствуется начитанность (хоть мата и много, но все это отлично приготовлено )
- пох*й на "популярность" ( многие типо underground, а при виде сметаны, готовы ее лизнуть)
- темы в треках (которые иногда хрен найдешь, а иной раз найдешь, что вообще автором ввиду не имелось)
- жесткая правда
Все, что пришло на ум за 5 минут. | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | обсуждение трека закончилось на 10 странице, дальше пиздец  удав
кто пишит хуйня, больше половины не понимают наверно о чем речь в треках\ке, почти каждая строчка - цитата
слушается все заебись, уши не режит, в бит, ритмика, хуитмика все отлично 
исполнение и содержание на отлично, и нехуй сравнивать с даблтайщиками и прочими, смысла сравнивать нет, разные вещи
если что не фанат банана, не все треки слышал, так времени от времени качаю, слушаю, нравиться - юмор, атмосфера, харизма, подача, рифмы, текст, смысл
еще улыбнуло как дохуя хейтирков появилось , забавно что эта часть до этого писала в темах бабана - заебись, а после трека оксимирона, так все блядь - анонимом он стал, и как стадо оленей поголовно - аноним-аноним, хуйня  | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Rико Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от LeWiza -Цитата от Удав какие нахуй "слабые реперы"? ты о чём вообще? пиздец накрут  а в чем проблема? скажем я считал окси невъебатым рэпером - думал его никто никогда не опустит в моих глазах. Но тут появился Бабан и показал что Окси обычный, хотя и охуенный (первый нам мой взгляд). Вот и все) а ты у окси подлижеш? за роспись на стенке? пиздец я в шоке с таких как ты ...Фэнов блять невъебаца оксимирона  честно возникло мнение что ты ёбик. нах выходить на форум если не читаешь чо пишут  | | | | О_О
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | Те кто пишет хуйня 75% хуй даже прослушали | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | пездец звёздны войны в теме  для чесноти нужен модер фан мирона  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от *h1Gh -Цитата от Nuttkase *h1Gh дмитриевич мудозвон.. а чем тебе оксимирон нравится? Иди нахуй. -Цитата от MC eXpert -Цитата от Nuttkase *h1Gh, я вижу ты решил доебацца, а сам ничего толкового не сказал волосатый мудак. подстрегись мистер кинг ринг  иди в пизду гопник ебаный, тебя ебет что-ли какая у него прическа ?
Иди отсоси у бабана мистер ебнутый лошпед ахуенно сказали пацаны, пойдите в бане повторите это Эх сколько ты еще тут отбивался от имбицилов, рано я вчера домой поехал  Пропустил убой  -ей | | | | |