РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от XxXenophobe -Цитата от BUILD U UP -Цитата от XxXenophobe
ну так последняя причина бана то смехотворно.Тупак же после смерти к разряду святых не был причислен, поэтому вполне нормально что его подвергают критике, тем более там все было обосновано, и Я абсолютно соглашусь.Можно тогда и банить за оскорбления других известых персон , в демо -музыке например я не думаю что целенаправленные оскорбления всего на свете это адекватная манера общения
будь то оскорбления Тупака, артиста демомузыки или просто случайного форумщика. ну там оскорбления то как такого вроде бы и не было.Насколько Я помню там лишь прозвучала фраза что Тупак 20-летняя обезьяна без образования.Вот даже нашел сообщение : Показать скрытый текст
ну не именно тупак, а вест кост в целом, и стиль г-функ в частности. коий ушёл от корней, предпочёв радио формат, и плотно переплёлся с рнб пидерастами.
оголтелая популяоность тупака всё таки после смерти наступила, при жизни он был всего лишь одним из топ певцов. как-то особо не выделял его никто.
тот же снуп дог, например, был популярней тупака при жизни, и помоднее продажи первых альбомов имел
первые 2 альбома у него кстати вполне заебись звучат, и я даже могу их послушать. но дальше полный пиздец уже какой-то. токо геи по-моему могут подобное котировать
ну а по текстам, как бы чего ожидать от 20-летней обезьяны без образования, обычную черномазую хуиту нёс полуфристайлом (аж на 7 посмертных альбомов потом накопилось его высеров неизданных)
не я его банил, поэтому вряд ли смогу тебе чем то помочь в выяснении "справедливости" | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | я у него в теме ни одного поста не оставил да и лично его не цитировал ни разу, просто раньше ровно относился к его персоне, а в последнее время читая посты его, выбесил он меня своим отношением абсолютно к каждому исполнителю. раньше не сталкивался с его мессагами  | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от XxXenophobe Причем, судя по всему, так называемый список Шиндлера действительно сущевствует это так.
но зачем делать подобное не ясно, если на то пошло, и юзер признан персоной нон грата, почему его просто не забанить с обьяснением причины?
не одному юзеру форума конечно же подобные репрессии не придутся по душе.
администрация призывает к адекватному общению, но как же адекватная модерация? Ну тут как бе если бы Бабана навечно забанили бы пиздец бы начался форменный, бунт | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от XxXenophobe Причем, судя по всему, так называемый список Шиндлера действительно сущевствует это так.
но зачем делать подобное не ясно, если на то пошло, и юзер признан персоной нон грата, почему его просто не забанить с обьяснением причины?
администрация призывает к адекватному общению, но как же адекватная модерация? а чем тебя модерация не устраивает? меня за 3 года не разу не банили  | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ALWAYS хз кто такой Энди и я написал же, что я не спорю https://www.hip-hop.ru/forum/id5925-and-dee у него же смайлик свой именной есть  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Унылый Кот -Цитата от XxXenophobe Причем, судя по всему, так называемый список Шиндлера действительно сущевствует это так.
администрация призывает к адекватному общению, но как же адекватная модерация? а чем тебя модерация не устраивает? меня за 3 года не разу не банили  тех кто не нарушает правила форума, не выёбывается, не флудит и не рекламирует свои говносайты или говнопесни - не банят.
вы наверное не поверите, господа Унылый Кот и Арматура, но действительно есть люди которых ни разу не банили
и у них и в мыслях не было бесконечно ворчать по поводу "модераторского произвола" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | А вообще люди, зачем надо было создавать отдельную тему?. Это все можно было обсудить в теме творчества бабана.  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от XxXenophobe похоже судьба мне остатся без ответа Криса на что тебе отвечать? Я пишу, что нельзя говорить о том что этот исполнитель мудак а другой пидорас и ко всем нужно относиться уважительно а ты пишешь это не форум Тупака и бабангида уважительно относиться к Cypress Hill?  | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от XxXenophobe -Цитата от BUILD U UP
я не думаю что целенаправленные оскорбления всего на свете это адекватная манера общения
будь то оскорбления Тупака, артиста демомузыки или просто случайного форумщика. ну там оскорбления то как такого вроде бы и не было.Насколько Я помню там лишь прозвучала фраза что Тупак 20-летняя обезьяна без образования.Вот даже нашел сообщение : Показать скрытый текст
ну не именно тупак, а вест кост в целом, и стиль г-функ в частности. коий ушёл от корней, предпочёв радио формат, и плотно переплёлся с рнб пидерастами.
оголтелая популяоность тупака всё таки после смерти наступила, при жизни он был всего лишь одним из топ певцов. как-то особо не выделял его никто.
тот же снуп дог, например, был популярней тупака при жизни, и помоднее продажи первых альбомов имел
первые 2 альбома у него кстати вполне заебись звучат, и я даже могу их послушать. но дальше полный пиздец уже какой-то. токо геи по-моему могут подобное котировать
ну а по текстам, как бы чего ожидать от 20-летней обезьяны без образования, обычную черномазую хуиту нёс полуфристайлом (аж на 7 посмертных альбомов потом накопилось его высеров неизданных)
не я его банил, поэтому вряд ли смогу тебе чем то помочь в выяснении "справедливости" Ну Я просто как бы ответил на сообщение.Кстати, пользуясь случаем хочу спросить, 2012 релиз готовится потихоньку?  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Унылый Кот -Цитата от XxXenophobe Причем, судя по всему, так называемый список Шиндлера действительно сущевствует это так.
администрация призывает к адекватному общению, но как же адекватная модерация? а чем тебя модерация не устраивает? меня за 3 года не разу не банили  ну конкретно этот так называемый список шиндлера.
попахивает от него хуй знает чем. уже несколько человек писали об этой мере кары.
меня многократно банили, что нормально, было за что, обьяснение иногда прилагалось.
но просто так мешать соединению с серваком это что-то пиздец неадыкватное.
меня может быть вот так анально покарали, а я буду ебаться с ноутом и переустонавливать винду думая что трояна подцепил.
это адыкватная модерация по твоему? | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Салатный Кот я у него в теме ни одного поста не оставил да и лично его не цитировал ни разу, просто раньше ровно относился к его персоне, а в последнее время читая посты его, выбесил он меня своим отношением абсолютно к каждому исполнителю. раньше не сталкивался с его мессагами  Обознался походу 
Кстати да, тоже ни разу в бане еще не был (не зарекаюсь, правда, мало ли)  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ALWAYS -Цитата от Унылый Кот
это так.
администрация призывает к адекватному общению, но как же адекватная модерация? а чем тебя модерация не устраивает? меня за 3 года не разу не банили  ну конкретно этот так называемый список шиндлера.
попахивает от него хуй знает чем. уже несколько человек писали об этой мере кары.
меня многократно банили, что нормально, было за что, обьяснение иногда прилагалось.
меня может быть вот так анально покарали, а я буду ебаться с ноутом и переустонавливать винду думая что трояна подцепил.
это адыкватная модерация по твоему? если ты нас за мудаков держишь, то чего бы и винду не переставить пару раз ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ALWAYS -Цитата от Унылый Кот
это так.
это адыкватная модерация по твоему? Ну какое вам дело до этих списков, вы что ли "умом из википедии" решили блеснуть? | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от kris -Цитата от XxXenophobe похоже судьба мне остатся без ответа Криса на что тебе отвечать? Я пишу, что нельзя говорить о том что этот исполнитель мудак а другой пидорас и ко всем нужно относиться уважительно а ты пишешь это форум Тупака и бабангида уважительно относиться к Cypress Hill?  ты вроде как вырвал слова из сообщения в целом, что бы неразбериха осталось, Я немного другое говорил, что это форум, тут должно активно вестись обсуждения исполнителя, а не палирование болта на определенную персону. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ALWAYS
а чем тебя модерация не устраивает? меня за 3 года не разу не банили  ну конкретно этот так называемый список шиндлера.
это адыкватная модерация по твоему? Ну какое вам дело до этих списков, вы что ли "умом из википедии" решили блеснуть? попробую объяснить за него
вот он срёт тут, выёбывается туда сюда, не нравится ему всё, провоцирует порой
но видимо очень боится что к нему будут относиться так же.
хочется же и рыбку съесть, и сковородку не помыть | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ALWAYS
а чем тебя модерация не устраивает? меня за 3 года не разу не банили  ну конкретно этот так называемый список шиндлера.
это адыкватная модерация по твоему? если ты нас за мудаков держишь, то чего бы и винду не переставить пару раз ? Ну хули, пишите тогда в правилах.
"гандоны, если будете не моего мнения дам пизды, будь то вербально/виртуальных"
Запилите закрытый форум и выдавыйте инвайты по москковской прописке.
Зачем вся эта якобы структура.
П.С. "нас" - не понял к чему это? ты админ и платиш за сервак и домен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ALWAYS -Цитата от Унылый Кот
это так.
это адыкватная модерация по твоему? ну дак ты избегай таких ситуаций, чтоб тебя банили
тебя 5 раз например забанили по делу, а ты возмущаешься что на 6ой раз у тебя что то не работает? радовался бы лучше что не перманент дали | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Унылый Кот
ну конкретно этот так называемый список шиндлера.
это адыкватная модерация по твоему? если ты нас за мудаков держишь, то чего бы и винду не переставить пару раз ? Ну хули, пишите тогда в правилах.
П.С. "нас" - не понял к чему это? ты админ и платиш за сервак и домен? и вот снова выёбываешься. зачем ? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от kris ко всем нужно относиться уважительно все бы ничего
даже к фоломкину.
даже к тому, кто недавно писал дисс на судей баттла, и был забанен на большой срок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от V.G.X. -Цитата от Унылый Кот
это адыкватная модерация по твоему? Ну какое вам дело до этих списков, вы что ли "умом из википедии" решили блеснуть? попробую объяснить за него
хочется же и рыбку съесть, и сковородку не помыть Ты о ком конкретно  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от V.G.X. -Цитата от BUILD U UP -Цитата от V.G.X.
Ну какое вам дело до этих списков, вы что ли "умом из википедии" решили блеснуть? попробую объяснить за него
хочется же и рыбку съесть, и сковородку не помыть Ты о ком конкретно  о том кого ты цитировал | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от BUILD U UP Серёг, зачем ты с Кириллом вообще общаешься ? как по мне его отсюда нужно в след за бабаном отключить. он НИКОГДА и НИЧЕМ доволен не будет. вся его сущность - ворчать и негодовать.  Я думаю, что он сам решит, с кем ему общаться, а с кем нет. Как по мне, тебе тоже нужно вес сбросить и в спорт.зал пойти, но темы это не касается, поэтому я об этом молчу. Если ты как модератор не выполняешь своих функций, при этом сам не против по**ать чужих мам и побросать зиг, то зреет вопрос: ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ ЭТИМ ДОВОЛЕН, ЛИЦЕМЕРНЫЙ УВОЛЕНЬ? | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Унылый Кот
П.С. "нас" - не понял к чему это? ты админ и платиш за сервак и домен? к чему привела жесткая модерастия можно например увидеть на сайте Гоблина, или на том е АГ.ру. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ALWAYS
это адыкватная модерация по твоему? ну дак ты избегай таких ситуаций, чтоб тебя банили
тебя 5 раз например забанили по делу, а ты возмущаешься что на 6ой раз у тебя что то не работает? радовался бы лучше что не перманент дали я здесь критикую общую ситуацию, так сказать курс заданный админами.
к модератерам я вообще не обращаюсь, ибо модеры просто исполнитли. и даже если позволяют себе большего и превышают "пономочия" - мне на это паралельно. | | | | |