Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от drong ой блять, это ты серьёзно всё написал Не знаю тебе как, но мне не до шуток, и уход Учителя с форума для меня никак не повод поглумиться или потроллить, пусть даже это и хорошая почва. Сам подумай и вывод сделай о том, что хорошего исход евреев из Египта Бабана принесёт. -Цитата от king_size Плюсану. Не знаю там про жонибоев и хаев, но исполнительское мастерство бабана очевидно игнорится судьями. Внебатловое творчество его - охуенное (порой). Постапокалипсис тот-же.. А в баттла всё-же ТРЕБУЕТСЯ исполнение. Если в первых раундах из-за харизмы исполнителя можно закрыть глаза на слабое исполнение, то в финальной стадии.. судьи очевиднейшим образом полируют кому-то очко. Но это говорит кинг_сайз и ты. Поэтому ЗОЛТАН!! Уясняется из твоего поста, что Боб 14 Независимый незаслуженно выиграл, ага. Продолжу твою логику: Дядя Женя взял 8 Официальный благодаря злоумышленной близорукости судей и лично Скальда, да? Даже СД он проходить не должен был, куда судьи смотрели? Всё ясно с тобой, ценитель эротичного флоу. Да. Дядя Женя - голый король.  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от king_size -Цитата от MC Trash Наверно не только меня,но и возможно многих других дико "радовал" такой вот интересный факт:
С самого начала творческой своей работы,каждый рэпер слышит от судей,от других рэперов,от простых,но понимающих слушателей,что МС должен обладать-хорошей подачей,чуть ли не идеально передавать эмоции(что даже не у многих крутых мц получается),иметь отличную дикцию,писать наипиздатейшие текста,с заумной рифмовкой,разрывающим мозг смыслом,доводящими до экстаза панчлайнами!
И каждый уважающий себя и чужое мнение МС прислушивается,работает над этим,потеет и иногда не спит ночами чтобы написать не отличный,но хотя бы хороший трек,чтоб там было все,чего требуют массы так сказать...И многие добиваются всего этого,пусть не в идеале,но все же!
И вот у меня есть такой вполне резонный вопрос,к тем кто может дать адекватный ответ:
Почему бабангида,обладая только неким эпотажем(матерясь,неся в большей части треков полную не имеющего особого смысла хрень и негатив),не имеющий ни подачи ни читки в целом(любимое сравнение судей на баттлах-чтение газеты,просто бубнилство какое то),с треском и шумами в треках как будто в тихую под одеялом пишется получает высшие баллы на баттлах????  ЗА ЧТО???За то что такой харизматичный и эпотажный как Леди Гага?
В то время как имеющего талант Джонибоя хуями кроют от души,Мишу Хая называют джастином бибером и тараторкой!
Почему не прошли в 3 раунд Гриша Тратил,Кемпел,Рамп,Джер,Амиго,Психоделик,мс пава,Алхамер,Танир,Сандаль?Этот список можно продолжать бесконца!Чем они хуже,точнее в чем бабангида лучше их всех,хоть один плюс назовите из тех критериев по которым судите вы,судят вас и которые были для баттлов созданы-текст-читка-ов?!  Плюсану. Не знаю там про жонибоев и хаев, но исполнительское мастерство бабана очевидно игнорится судьями. Внебатловое творчество его - охуенное (порой). Постапокалипсис тот-же.. А в баттла всё-же ТРЕБУЕТСЯ исполнение. Если в первых раундах из-за харизмы исполнителя можно закрыть глаза на слабое исполнение, то в финальной стадии.. судьи очевиднейшим образом полируют кому-то очко. Но это говорит кинг_сайз и ты. Поэтому ЗОЛТАН!!    тут я, пожалуй, не соглашусь ни разу.
во-первых, баттл - эт овсё-таки баттл, а не сборище слащавих мудачков напевающих в припевах и не обязательно под автотюном. народу нужны хлеба и зрелище кишки с мясом.
во-вторых, не зря же на баттле 3 критерия - за отсутствием техники как таковой, Бабангида вывозит за счёт раскрытия и ОВ. | | | | DJ КолоБок
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от drong ой блять, это ты серьёзно всё написал Не знаю тебе как, но мне не до шуток, и уход Учителя с форума для меня никак не повод поглумиться или потроллить, пусть даже это и хорошая почва. Сам подумай и вывод сделай о том, что хорошего исход евреев из Египта Бабана принесёт. -Цитата от king_size Плюсану. Не знаю там про жонибоев и хаев, но исполнительское мастерство бабана очевидно игнорится судьями. Внебатловое творчество его - охуенное (порой). Постапокалипсис тот-же.. А в баттла всё-же ТРЕБУЕТСЯ исполнение. Если в первых раундах из-за харизмы исполнителя можно закрыть глаза на слабое исполнение, то в финальной стадии.. судьи очевиднейшим образом полируют кому-то очко. Но это говорит кинг_сайз и ты. Поэтому ЗОЛТАН!! Уясняется из твоего поста, что Боб 14 Независимый незаслуженно выиграл, ага. Продолжу твою логику: Дядя Женя взял 8 Официальный благодаря злоумышленной близорукости судей и лично Скальда, да? Даже СД он проходить не должен был, куда судьи смотрели? Всё ясно с тобой, ценитель эротичного флоу.
Дочитай мой пост до конца,который он цитировал и ответь на такой вопрос-По твоему Тратил,Алхамер,Рамп или Джер обладатели,как ты это называешь,эротичного флоу???
По поводу Дяди Жени,так он хотя бы в своих треках нес больше смысловой нагрузки и рифмовки(чего и требуют судьи)в отличии от бабана и в плане читки получше будет,но то что выйграл он скажем так не совсем честно,помоему очевидно! | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от king_size -Цитата от MC Trash Наверно не только меня,но и возможно многих других дико "радовал" такой вот интересный факт:
С самого начала творческой своей работы,каждый рэпер слышит от судей,от других рэперов,от простых,но понимающих слушателей,что МС должен обладать-хорошей подачей,чуть ли не идеально передавать эмоции(что даже не у многих крутых мц получается),иметь отличную дикцию,писать наипиздатейшие текста,с заумной рифмовкой,разрывающим мозг смыслом,доводящими до экстаза панчлайнами!
И каждый уважающий себя и чужое мнение МС прислушивается,работает над этим,потеет и иногда не спит ночами чтобы написать не отличный,но хотя бы хороший трек,чтоб там было все,чего требуют массы так сказать...И многие добиваются всего этого,пусть не в идеале,но все же!
И вот у меня есть такой вполне резонный вопрос,к тем кто может дать адекватный ответ:
Почему бабангида,обладая только неким эпотажем(матерясь,неся в большей части треков полную не имеющего особого смысла хрень и негатив),не имеющий ни подачи ни читки в целом(любимое сравнение судей на баттлах-чтение газеты,просто бубнилство какое то),с треском и шумами в треках как будто в тихую под одеялом пишется получает высшие баллы на баттлах????  ЗА ЧТО???За то что такой харизматичный и эпотажный как Леди Гага?
В то время как имеющего талант Джонибоя хуями кроют от души,Мишу Хая называют джастином бибером и тараторкой!
Почему не прошли в 3 раунд Гриша Тратил,Кемпел,Рамп,Джер,Амиго,Психоделик,мс пава,Алхамер,Танир,Сандаль?Этот список можно продолжать бесконца!Чем они хуже,точнее в чем бабангида лучше их всех,хоть один плюс назовите из тех критериев по которым судите вы,судят вас и которые были для баттлов созданы-текст-читка-ов?!  Плюсану. Не знаю там про жонибоев и хаев, но исполнительское мастерство бабана очевидно игнорится судьями. Внебатловое творчество его - охуенное (порой). Постапокалипсис тот-же.. А в баттла всё-же ТРЕБУЕТСЯ исполнение. Если в первых раундах из-за харизмы исполнителя можно закрыть глаза на слабое исполнение, то в финальной стадии.. судьи очевиднейшим образом полируют кому-то очко. Но это говорит кинг_сайз и ты. Поэтому ЗОЛТАН!!    тут я, пожалуй, не соглашусь ни разу.
во-первых, баттл - эт овсё-таки баттл, а не сборище слащавих мудачков напевающих в припевах и не обязательно под автотюном. народу нужны хлеба и зрелище кишки с мясом.
во-вторых, не зря же на баттле 3 критерия - за о тсутствием техники как таковой, Бабангида вывозит за счёт раскрытия и ОВ. Так не должно быть! | | | | DJ КолоБок
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от king_size -Цитата от MC Trash Наверно не только меня,но и возможно многих других дико "радовал" такой вот интересный факт:
во-вторых, не зря же на баттле 3 критерия - за отсутствием техники как таковой, Бабангида вывозит за счёт раскрытия и ОВ. и ты тоже дочитай весь пост до конца и покажи мне хоть одного из того списка что я перечислил-сборище слащавих мудачков напевающих в припевах! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от MC Trash Дочитай мой пост до конца,который он цитировал и ответь на такой вопрос-По твоему Тратил,Алхамер,Рамп или Джер обладатели,как ты это называешь,эротичного флоу???
По поводу Дяди Жени,так он хотя бы в своих треках нес больше смысловой нагрузки и рифмовки(чего и требуют судьи)в отличии от бабана и в плане читки получше будет,но то что выйграл он скажем так не совсем честно,помоему очевидно! Согласен с тобой в принципе, насчёт Aлхамера, Джерра, Лджея (его ты, правда, не упомянул). Они могли бы заменить сотни семёнов в третий прошедших, не Бабана, конечно. Укажи раунд, в котором ДЖ протащили, потому как финал он выиграл очевидным образом, если учесть, что Репак сдал. -Цитата от king_size Да. Дядя Женя - голый король.  Понимаю тебя и не виню. В этом и роль Бабана и крест, по жизни волочь который он добровольно других ради взялся. По отзывам судя, у тебя неплохие баттлы, но дресс-код, вводимый тобой, позволяет глаза закрыть на реальность тебе и от мира отвернуться, но пусть, каждый сам выбирает. | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от MC Trash Наверно не только меня,но и возможно многих других дико "радовал" такой вот интересный факт:
Почему не прошли в 3 раунд Гриша Тратил,Кемпел,Рамп,Джер,Амиго,Психоделик,мс пава,Алхамер,Танир,Сандаль?Этот список можно продолжать бесконца!Чем они хуже,точнее в чем бабангида лучше их всех,хоть один плюс назовите из тех критериев по которым судите вы,судят вас и которые были для баттлов созданы-текст-читка-ов?!  Друг, ты темой не ошибся?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от -fit- Дыня по-полной отжигает  -Цитата от Уругвай -Цитата от ДЫНЯ Всёже я люблю систему модерства на форуме ! Инскренне ! Это делает из Хип хоп ру - хип хоп ру !
К томуже если мы говорим проуличный форум, то на улице тоже есть иерарзия, и куда более чёткая чем в обществе, поэтому модераторы как полубоги имеют полное право судить, и обучать ... ибо суд это УРОК. Поэтому говорите благодарите админов ибо они указывают на ваши недостатки над которыми надо работать. НЕ ВСЕГДА на сознательном уровне, но ВСЕГДА на подсознательном. Ржал в голос.Полубоги?Судить и обучать?Указывают на недостатки?Бля,бро,скажи что ты просто троллишь  Да не, я серьозно, это единственный путь к счастью. Вам может показаться странным считать своих "врагов" своими лучшими учителями, но так оно и есть. Враги делают тебя лучше если правельно воспользываться ихним "сервисом"
А вообще это хорошо что у вас такая реакция Крис, когда я стану модером ? -Цитата от ЕсЕсЕс хороший трек  спс | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Тоже не понимаю,как можно что-то сказать полу-богам,сиди молчи в тряпочку,скажи спасибо что право на подпись и личный профайл есть. | | | | Шинкую крабов
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город демонизма | Тему откровенно заигнорили  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | оу щит | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: тут реально рэпера со стажем! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | жаришка конечно происходит
вообще тут нехуй спорить, форум криса и правила его. тут даже обсуждать не имеет смысла по-сути.
мое же мнение о значимости бабана несколько иное, Бабангида один из самых интересных персонажей на форуме, его мнение всегда интересно и остро, лично меня обламывает такой расклад немало. оппозиция силам зла от репа 
а то что его мнение порождает кучу подражателей и кидателей зиг - не его вина, а вина людей без своей точки зрения.
Бабангида легенда, как ни крути -Цитата от king_size Если в первых раундах из-за харизмы исполнителя можно закрыть глаза на слабое исполнение, то в финальной стадии.. судьи очевиднейшим образом полируют кому-то очко Бабан воплощение андера с присущим только ему звуком и стилем, и судьи очевиднейшим образом это понимают
на 4 раунд трек будет просто ураган, думается  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от BezVoprosov Тему откровенно заигнорили все по кругу чета, ждем дисса бабана на hip-hop.ru Криса.
Кстати бабангида много выебывался в теме про тупака насчет идеального знания английского языка. Мне кажется пора начинать товарищу "учителю" отвечать за свои слова и написать дисс на английском например. Хоть какое то разнообразие в его ёпическом бубнение услышать. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Товарищ Messi Бабангида легенда, как ни крути и он еще вернется  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Бои как на канале 2х2 показывают
которые не хуя не подставные. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: тут реально рэпера со стажем! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | жаль будет, если Бабангида не вернется. где-то он, конечно, перегибал, но форум будет не то рт. -Цитата от Кот Самурай Сделайте мне ник цветом говна наконец уже  не сделают. сделаешь одному - запросят все.  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от kris -Цитата от Товарищ Messi Бабангида легенда, как ни крути и он еще вернется  да на самом деле без разницы будет он на форуме писать или нет, сам по себе он никуда не денется)
ну вот по факту: он в деле уже с десяток лет, о нем неизвестно почти ничего, однако его знает весь русский реп, а некоторые при виде его погоняла как мне кажется в кресло вжимаются  | | | | |