Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Виталя ВотВам -Цитата от J-Chris J-Chris, AK Lyric, art713, B-Boy FeliX, Bad Apple, BezVoprosov, BUILD U UP, ddt, Igoreshka, kaYAker, kris, MaximuM., MEGAKILLER, Misanthrope, Otdanon, podvalpro, polosatyi, PrG, RapperX, satan_сlaus, sstremm, totalschaden, Виталя ВотВам, Герб, Димасик(Лёша), ЕсЕсЕс, Изи Сноуман, Кабал, Килька Боец, Коки Дубровка, Кот Самурай, Моника, Тринитро, Унылый Кот, ФADBOY
папы форума собрались  о как я удачно в ПАПЫ попал твои в какой детсад ходят? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от J-Chris понимаю там зигаметев и прочих троллей банить надо это да
но бабан то не троллил епт ну, конечно. цветочки он выращивает на подоконнике.  | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | крис похоже всерьез обиделся на бабангиду, "с мешком на голове", "живет с родителями" 
но я кстати думаю что бобан этого и добивался, упомянув например криса в песне на 1й раунд и добив тупаком. другое дело что вот на 14 баттле независмом все мы помним как боб хуесосил реппер икс-а, а тот вроде даже и после этой песни отдавал голоса за проход боба, крис же "отдать голос" за него не может, все же тупак был последней каплей  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Димасик(Лёша) А вообще, если без юморка моего блевотного, то я бы лично никогда не сказал на Тупака Амару Шакура пидорасом, потому что это была несомненно выдающаяся личность. И говорить что-то о нем пренебрежительное, это не уважать себя. Этот человек, между прочим, убивал других негров 
А так же бонусом подсаживал черных детей на наркоту 
Плохо о нем говорить ни в коем случае нельзя. О как.. Видимо, тоже вконтакт предпочитаешь?  | | | | в Бане
Регистрация: 09.05.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Димасик(Лёша) А вообще, если без юморка моего блевотного, то я бы лично никогда не сказал на Тупака Амару Шакура пидорасом, потому что это была несомненно выдающаяся личность. И говорить что-то о нем пренебрежительное, это не уважать себя. Этот человек, между прочим, убивал других негров 
Плохо о нем говорить ни в коем случае нельзя. О как.. Видимо, тоже вконтакт предпочитаешь?  А я то что ? 
Я между прочим от чистого сердца, за певца ратую. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Southman крис похоже всерьез обиделся на бабангиду, "с мешком на голове", "живет с родителями" 
но я кстати думаю что бобан этого и добивался, упомянув например криса в песне на 1й раунд и добив тупаком. другое дело что вот на 14 баттле независмом все мы помним как боб хуесосил реппер икс-а, а тот вроде даже и после этой песни отдавал голоса за проход боба, крис же "отдать голос" за него не может, все же тупак был последней каплей  На репперикса бабан уже давно батон крошил, ты опоздал на несколько лет. Сей автор для основной массы его поклонников в принципе славен только своим крошением батонов. -Цитата от Димасик(Лёша) -Цитата от RapperX -Цитата от Димасик(Лёша) А вообще, если без юморка моего блевотного, то я бы лично никогда не сказал на Тупака Амару Шакура пидорасом, потому что это была несомненно выдающаяся личность. И говорить что-то о нем пренебрежительное, это не уважать себя. Этот человек, между прочим, убивал других негров 
Плохо о нем говорить ни в коем случае нельзя. О как.. Видимо, тоже вконтакт предпочитаешь?  А я то что ? 
Я между прочим от чистого сердца, за певца ратую. Ну от чистого сердца, конечно, лучше, чем от потных ручонок  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | - О как.. Видимо, тоже вконтакт предпочитаешь? Многие тут решили в контакт уйти, это же здорово. 
Все за бабаном пасаны... | | | | f(x)
Регистрация: 24.06.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Нихуево так крис на бабане пропиарился -Цитата от Тринитро -Цитата от kris - О как.. Видимо, тоже вконтакт предпочитаешь? Многие тут решили в контакт уйти, это же здорово. 
Все за бабаном пасаны... такое поведение тебя не красит Может он бухой?  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Тринитро -Цитата от kris - О как.. Видимо, тоже вконтакт предпочитаешь? Многие тут решили в контакт уйти, это же здорово. 
Все за бабаном пасаны... такое поведение тебя не красит Ну тогда всё. Закрываем форум и расходимся. Крашеный ты наш | | | | f(x)
Регистрация: 24.06.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | #2277 -Цитата от kris - О как.. Видимо, тоже вконтакт предпочитаешь? Многие тут решили в контакт уйти, это же здорово. 
Все за бабаном пасаны... Это На Уровне Дурова, А Может Быть Даже Выше   | | | | f(x)
Регистрация: 24.06.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Тринитро -Цитата от kris Многие тут решили в контакт уйти, это же здорово. 
Все за бабаном пасаны... такое поведение тебя не красит Ну тогда всё. Закрываем форум и расходимся. Крашеный ты наш все толька за.........а не так половина ушло а половина другую половину хуесосит за то что она ушла))))))))))) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Тринитро -Цитата от RapperX -Цитата от Тринитро
такое поведение тебя не красит Ну тогда всё. Закрываем форум и расходимся. Крашеный ты наш зачем в такие крайности?
такое его поведение отталкивает людей, я написал об этом
ситуация то довольно не простая сложилась а не надо слишом близко прижиматься, тогда и отталкивать не будут. | | | | в Бане
Регистрация: 09.05.2011 | Вот вам всем хорошо, вы тут модерируете и просто языком чешете, а мне через час на работу ехать и весь день 12 часов траншею рыть  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | #2278 Вот Результаты Бабангидизации:  | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от Димасик(Лёша) Вот вам всем хорошо, вы тут модерируете и просто языком чешете, а мне через час на работу ехать и весь день 12 часов траншею рыть  красава мужик............землеройки в почете на форуме......и к чему ты это написал????? | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Uruk-hai Вот Результаты Бабангидизации:  Угарный сериал кстати!
Слева дядька на тупака чем то похож, нет?  | | | | в Бане
Регистрация: 09.05.2011 | -Цитата от GoLavLik -Цитата от Димасик(Лёша) Вот вам всем хорошо, вы тут модерируете и просто языком чешете, а мне через час на работу ехать и весь день 12 часов траншею рыть  красава мужик............землеройки в почете на форуме......и к чему ты это написал????? потому что землеройки в почете на форуме, а вечером я крупный куш поимею - зарплату в размере 400 рублей
П.С. Я почему-то открыл твой аккаунт в контакте и сначала не понял, что там грустная фотография и смеялся минуты две, а потом понял, что не смешно и загрустил, бедный негритенок  | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | один из самых интересных читак русскоговорящих  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | #2279 -Цитата от Кабал -Цитата от Uruk-hai Вот Результаты Бабангидизации:  Угарный сериал кстати!
Слева дядька на тупака чем то похож, нет?  Ога, А В Синей Рубашечке, На Заднем Фоне, Рэйпэр Икс   | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от Димасик(Лёша) -Цитата от GoLavLik -Цитата от Димасик(Лёша) Вот вам всем хорошо, вы тут модерируете и просто языком чешете, а мне через час на работу ехать и весь день 12 часов траншею рыть  красава мужик............землеройки в почете на форуме......и к чему ты это написал????? потому что землеройки в почете на форуме, а вечером я крупный куш поимею - зарплату в размере 400 рублей
П.С. Я почему-то открыл твой аккаунт в контакте и сначала не понял, что там грустная фотография и смеялся минуты две, а потом понял, что не смешно и загрустил, бедный негритенок  он бедный он заслужил это............ | | | | f(x)
Регистрация: 24.06.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | автор теперь популярен | | | | |