|       | Meat Department. 

Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port   |   |  14 апреля 2014, 15:08 |  |  | #76 (ПС) |   -Цитата от zAd0v     -Цитата от FlaQ    одна из девушек юзала плотно, сначала ск/эйф/колеса, потом кокс 
хорошо, что опомнилась, а то свела бы себя в могилу    
с нынешней только по натуру иногда, и то она от меня узнала   
а другое не показываю/рассказываю даже, ибо хватило    
правильно автор говорит, когда торчишь, интересно/весело, но семьи/отношений не построишь, потому что все сводится к наркоте   ну как бы с дудки то вся эта хуйня начинается если че так, где план, там и фен. хули кто то тупо курит и все, но в основном кто курит, тот и нюхнуть как правило не прочь, а телок то так вообще потом хуй остановишь, разок курнет, потом нюхнет и понеслась нынешняя девушка не знала даже что такое дудка, а фен никто ей не предлагает, ибо сам завязал 
и нахуй   |   | 
 |   |  |  |       | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡ 

Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва   |   |  14 апреля 2014, 15:09 |   |  | #77 (ПС) |   -Цитата от Hustle_Fashion    Самое ахуенное когда богатая телочка сидит на белом, на колесах, у вас типо любовь, ты ездишь на ее машине, у тебя есть ее деньги, чувствуешь себя эдаким бароном мюнхаузеном, попутно ебешь ее супер подружек и она кстати не против, но мозги ебет ужасно кстати и частенько может заблювать все нахуй, обоссаться и хочеться послать все нахуй   ахахах 
на белом и на колесах сидит, ууу какая 
попутно слабительным ставится и стулозакрепляющее хавает, интересная личность блять |   | 
 |   |  |  |       | FLOW IS HELLA GOOD DUDE 

Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk:   |   |  14 апреля 2014, 15:29 |   |  | #78 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡ 

Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва   |   |  14 апреля 2014, 18:00 |   |  | #79 (ПС) |  под бутиратиком   и совершеннолетних:tesak: ваще заебись отношусь  |   | 
 |   |  |  |       | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ 

Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41   |   |  14 апреля 2014, 18:12 |  |  | #80 (ПС) |   -Цитата от vscaphandre      спидбол это ты  |   | 
 |   |  |  |       | FLOW IS HELLA GOOD DUDE 

Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk:   |   |  14 апреля 2014, 18:15 |  |  | #81 (ПС) |  да не  
просто восьмиклассницы щас не скромные совсем пошли, да и сочные жопы у них 
как в песне у цоя , без пошлостей   |   | 
 |   |  |  |       | Fashion Killa 

Регистрация: 30.03.2012   |   |  14 апреля 2014, 18:48 |  |  | #82 (ПС) |   -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от Hustle_Fashion    Самое ахуенное когда богатая телочка сидит на белом, на колесах, у вас типо любовь, ты ездишь на ее машине, у тебя есть ее деньги, чувствуешь себя эдаким бароном мюнхаузеном, попутно ебешь ее супер подружек и она кстати не против, но мозги ебет ужасно кстати и частенько может заблювать все нахуй, обоссаться и хочеться послать все нахуй   мультиков насмотрелся? ебать ты шутишь |   | 
 |   |  |  |       | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ 

Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41   |   |  14 апреля 2014, 19:08 |  |  | #83 (ПС) |   -Цитата от vscaphandre    да не  
просто восьмиклассницы щас не скромные совсем пошли, да и сочные жопы у них 
как в песне у цоя , без пошлостей   а хули толку если опыта ноль, они ж ебанутые думают чем сильнее она тебе скачет тем пизже  
и, да, - спалился  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 08.01.2013   |   |  14 апреля 2014, 19:21 |  |  | #84 (ПС) |      Показать скрытый текст 
                    не про рэп
                 |   | 
 |   |  |  |       | We Don't Fake 

Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco   |   |  15 апреля 2014, 09:10 |  |  | #85 (ПС) |   -Цитата от so.happy     -Цитата от Bagel    ну если шабит, не вижу ничего плохого "Шабит". Я этого слова со школы не слышал, блять. Ты сюда что, из 2005-го пишешь?   и ты тут   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.11.2008   |   |  15 апреля 2014, 09:52 |  |  | #86 (ПС) |  Как можно было пройти мимо такой животрепещущей темы   |   | 

Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco   |   |  15 апреля 2014, 10:18 |  |  | #87 (ПС) |   -Цитата от so.happy    Как можно было пройти мимо такой животрепещущей темы   тут ты прав 
еще и женская наркомания хуже мужской намного((( |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.11.2008   |   |  15 апреля 2014, 10:22 |  |  | #88 (ПС) |   -Цитата от Схола Прогениум    тут ты прав 
еще и женская наркомания хуже мужской намного((( Ага. Ну, здесь где-то об этом говорилось, что девочкам сложнее с зависимостями справляться. 
Да и мы с тобой уже обсуждали как-то подобные вещи, давненько, правда. |   | 

Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco   |   |  15 апреля 2014, 10:45 |  |  | #89 (ПС) |   -Цитата от so.happy     -Цитата от Схола Прогениум     -Цитата от so.happy    
Как можно было пройти мимо такой животрепещущей темы   тут ты прав 
еще и женская наркомания хуже мужской намного((( Ага. Ну, здесь где-то об этом говорилось, что девочкам сложнее с зависимостями справляться. 
Да и мы с тобой уже обсуждали как-то подобные вещи, давненько, правда. очень сложно... если некому помочь/поддержать, уйти нереально от тяжелых 
моя позиция такая ж осталасье, нахрен это все) 
хотя иногда что-то вроде ностальгии есть, но здравомыслие перевешивает)   Добавлено через 4 минуты 23 секунды  -Цитата от FlaQ     -Цитата от zAd0v     -Цитата от FlaQ    одна из девушек юзала плотно, сначала ск/эйф/колеса, потом кокс 
правильно автор говорит, когда торчишь, интересно/весело, но семьи/отношений не построишь, потому что все сводится к наркоте   ну как бы с дудки то вся эта хуйня начинается если че так, где план, там и фен. хули кто то тупо курит и все, но в основном кто курит, тот и нюхнуть как правило не прочь, а телок то так вообще потом хуй остановишь, разок курнет, потом нюхнет и понеслась нынешняя девушка не знала даже что такое дудка, а фен никто ей не предлагает, ибо сам завязал 
и нахуй   рада, что завязал, ю ноу вот ай мин ин зис   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.11.2008   |   |  15 апреля 2014, 10:54 |  |  | #90 (ПС) |   -Цитата от Схола Прогениум     -Цитата от so.happy     -Цитата от Схола Прогениум    тут ты прав
 еще и женская наркомания хуже мужской намного(((
 Ага. Ну, здесь где-то об этом говорилось, что девочкам сложнее с зависимостями справляться. 
Да и мы с тобой уже обсуждали как-то подобные вещи, давненько, правда. очень сложно... если некому помочь/поддержать, уйти нереально от тяжелых 
хотя иногда что-то вроде ностальгии есть, но здравомыслие перевешивает) Даже если кто-то рядом есть, справиться сложно очень, как мне кажется. По крайней мере, по тому, что я видел. Самому приходилось оказываться в таких ситуациях — правда, именно с позиции тех, кто рядом. 
И правильно — нахрен это всё. Сознание необязательно расширять чем-то тяжёлым, и необязательно наркотиками, да и принципе — необязательно   |   | 
 |   |  |  |       | раб любви 

Регистрация: 09.12.2013   |   |  15 апреля 2014, 10:58 |  |  | #91 (ПС) |   -Цитата от Hustle_Fashion     -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от Hustle_Fashion    Самое ахуенное когда богатая телочка сидит на белом, на колесах, у вас типо любовь, ты ездишь на ее машине, у тебя есть ее деньги, чувствуешь себя эдаким бароном мюнхаузеном, попутно ебешь ее супер подружек и она кстати не против, но мозги ебет ужасно кстати и частенько может заблювать все нахуй, обоссаться и хочеться послать все нахуй   мультиков насмотрелся? ебать ты шутишь Хасл чувак |   | 
 |   |  |  |       | капустокрад 

Регистрация: 23.08.2011   |   |  15 апреля 2014, 11:25 |  |  | #92 (ПС) |  Раньше много таких знакомых было. Начиная от относительно адекватных и употребляющих раз в месяц, заканчивая теми, которых специально круглыми кормили, что бы толпами ебать. В принципе, если баба курит (не спайс), в этом ничего плохого нет. По поводу других веществ, хуй знает. Амфетаминщицы  отвратительные персонажи.  |   | 
 |   |  |  |       | Meat Department. 

Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port   |   |  15 апреля 2014, 12:04 |  |  | #93 (ПС) |   -Цитата от Roman Igorevich    Раньше много таких знакомых было. Начиная от относительно адекватных и употребляющих раз в месяц, заканчивая теми, которых специально круглыми кормили, что бы толпами ебать. В принципе, если баба курит (не спайс), в этом ничего плохого нет. По поводу других веществ, хуй знает. Амфетаминщицы  отвратительные персонажи.  все верно сказал, почти в точности как я думаю     -   По поводу других веществ, хуй знает. 
нахуй их, вот и все    Добавлено через 1 минуту 18 секунд  -Цитата от Схола Прогениум     -Цитата от so.happy     -Цитата от Схола Прогениум    тут ты прав
 еще и женская наркомания хуже мужской намного(((
 Ага. Ну, здесь где-то об этом говорилось, что девочкам сложнее с зависимостями справляться. 
хотя иногда что-то вроде ностальгии есть, но здравомыслие перевешивает)   Добавлено через 4 минуты 23 секунды  -Цитата от FlaQ     -Цитата от zAd0v    ну как бы с дудки то вся эта хуйня начинается если че так, где план, там и фен. хули кто то тупо курит и все, но в основном кто курит, тот и нюхнуть как правило не прочь, а телок то так вообще потом хуй остановишь, разок курнет, потом нюхнет и понеслась
 нынешняя девушка не знала даже что такое дудка, а фен никто ей не предлагает, ибо сам завязал 
и нахуй   рада, что завязал, ю ноу вот ай мин ин зис   я тебе в личку напишу, если хошь 
не вороши старое   |   | 

Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco   |   |  15 апреля 2014, 12:35 |  |  | #94 (ПС) |   -Цитата от so.happy     -Цитата от Схола Прогениум     -Цитата от so.happy    Ага. Ну, здесь где-то об этом говорилось, что девочкам сложнее с зависимостями справляться.
 Да и мы с тобой уже обсуждали как-то подобные вещи, давненько, правда.
 очень сложно... если некому помочь/поддержать, уйти нереально от тяжелых 
хотя иногда что-то вроде ностальгии есть, но здравомыслие перевешивает) Даже если кто-то рядом есть, справиться сложно очень, как мне кажется. По крайней мере, по тому, что я видел. Самому приходилось оказываться в таких ситуациях — правда, именно с позиции тех, кто рядом. 
И правильно — нахрен это всё. Сознание необязательно расширять чем-то тяжёлым, и необязательно наркотиками, да и принципе — необязательно   ну так    Добавлено через 2 минуты  -Цитата от FlaQ    
я тебе в личку напишу, если хошь 
не вороши старое    -   одна из девушек юзала плотно, сначала ск/эйф/колеса, потом кокс 
правильно автор говорит, когда торчишь, интересно/весело, но семьи/отношений не построишь, потому что все сводится к наркоте   сам же первый описал   |   | 
 |   |  |  |       | Meat Department. 

Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port   |   |  15 апреля 2014, 12:59 |  |  | #95 (ПС) |   -Цитата от Схола Прогениум     -Цитата от so.happy     -Цитата от Схола Прогениум    очень сложно... если некому помочь/поддержать, уйти нереально от тяжелых
 хотя иногда что-то вроде ностальгии есть, но здравомыслие перевешивает)

Даже если кто-то рядом есть, справиться сложно очень, как мне кажется. По крайней мере, по тому, что я видел. Самому приходилось оказываться в таких ситуациях — правда, именно с позиции тех, кто рядом. 
И правильно — нахрен это всё. Сознание необязательно расширять чем-то тяжёлым, и необязательно наркотиками, да и принципе — необязательно   ну так    Добавлено через 2 минуты  -Цитата от FlaQ    
я тебе в личку напишу, если хошь 
не вороши старое    -   одна из девушек юзала плотно, сначала ск/эйф/колеса, потом кокс 
правильно автор говорит, когда торчишь, интересно/весело, но семьи/отношений не построишь, потому что все сводится к наркоте   сам же первый описал   все, закрыли тему   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 14.10.2009   |   |  15 апреля 2014, 14:05 |  |  | #96 (ПС) |   -Цитата от SeLman    была у меня дева пару лет назад, любила гариком побаловаться, как-то раз с гордостью сообщила мне, шо 8 плюх за день ёбнула.я покумекал и понял, что такая нахуй не нужна.бабья наркомания - это ебано 8 плюх так-то хуйня)   Добавлено через 2 минуты 21 секунду а че мутил кто коктейли? |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 14.04.2014   |   |  15 апреля 2014, 14:29 |  |  | #97 (ПС) |   -Цитата от exalive    у меня подруга хапает и я ее ебу   Ай-я-яй. Видимо тебя в детстве мама мало порола и девчонку твою тоже. |   | 
 |   |  |  |       | капустокрад 

Регистрация: 23.08.2011   |   |  15 апреля 2014, 14:47 |  |  | #98 (ПС) |  8 плюх за день.  |   | 
 |   |  |  |       | Без настроения :| 

Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо   |   |  15 апреля 2014, 15:08 |  |  | #99 (ПС) |   -Цитата от so.happy     -Цитата от Bagel    ну если шабит, не вижу ничего плохого "Шабит". Я этого слова со школы не слышал, блять. Ты сюда что, из 2005-го пишешь?   я употребляю это слово  |   | 
 |   |  |  |      | 37OHSSV O773H 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва   |   |  15 апреля 2014, 15:15 |  |  | #100 (ПС) |   -Цитата от so.happy     -Цитата от Схола Прогениум     -Цитата от so.happy    
Как можно было пройти мимо такой животрепещущей темы   тут ты прав 
Да и мы с тобой уже обсуждали как-то подобные вещи, давненько, правда. Возможно я слепой и невнимательный, но не нашел в этой теме почему девочкам/девушкам/женщинам сложнее с зависимостями справляться. 
Если в курсах, то поясни пожалуйста. |   | 
 |   |  |  |  |