|    Meat Department.   

Регистрация: 27.11.2011  Откуда: From The City Of Port        |       
            14 апреля 2014, 15:08

|     |    |    
            #76 (ПС)

|        -Цитата от zAd0v     -Цитата от FlaQ    одна из девушек юзала плотно, сначала ск/эйф/колеса, потом кокс 
хорошо, что опомнилась, а то свела бы себя в могилу    
с нынешней только по натуру иногда, и то она от меня узнала   
а другое не показываю/рассказываю даже, ибо хватило    
правильно автор говорит, когда торчишь, интересно/весело, но семьи/отношений не построишь, потому что все сводится к наркоте        ну как бы с дудки то вся эта хуйня начинается если че так, где план, там и фен. хули кто то тупо курит и все, но в основном кто курит, тот и нюхнуть как правило не прочь, а телок то так вообще потом хуй остановишь, разок курнет, потом нюхнет и понеслась      нынешняя девушка не знала даже что такое дудка, а фен никто ей не предлагает, ибо сам завязал 
и нахуй       |          |     |    |     |                |    ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡   

14 апреля 2014, 15:09

|        |    |    
            #77 (ПС)

|        -Цитата от Hustle_Fashion    Самое ахуенное когда богатая телочка сидит на белом, на колесах, у вас типо любовь, ты ездишь на ее машине, у тебя есть ее деньги, чувствуешь себя эдаким бароном мюнхаузеном, попутно ебешь ее супер подружек и она кстати не против, но мозги ебет ужасно кстати и частенько может заблювать все нахуй, обоссаться и хочеться послать все нахуй        ахахах 
на белом и на колесах сидит, ууу какая 
попутно слабительным ставится и стулозакрепляющее хавает, интересная личность блять     |          |     |    |     |                |    FLOW IS HELLA GOOD DUDE   

14 апреля 2014, 15:29

|        |    |    
            #78 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡   

14 апреля 2014, 18:00

|        |    |    
            #79 (ПС)

|       под бутиратиком   и совершеннолетних:tesak: ваще заебись отношусь      |          |     |    |     |                |    ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ   

Регистрация: 08.04.2013  Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41        |       
            14 апреля 2014, 18:12

|     |    |    
            #80 (ПС)

|        -Цитата от vscaphandre        спидбол это ты      |          |     |    |     |                |    FLOW IS HELLA GOOD DUDE   

14 апреля 2014, 18:15

|     |    |    
            #81 (ПС)

|       да не  
просто восьмиклассницы щас не скромные совсем пошли, да и сочные жопы у них 
как в песне у цоя , без пошлостей       |          |     |    |     |                |    Fashion Killa   

14 апреля 2014, 18:48

|     |    |    
            #82 (ПС)

|        -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от Hustle_Fashion    Самое ахуенное когда богатая телочка сидит на белом, на колесах, у вас типо любовь, ты ездишь на ее машине, у тебя есть ее деньги, чувствуешь себя эдаким бароном мюнхаузеном, попутно ебешь ее супер подружек и она кстати не против, но мозги ебет ужасно кстати и частенько может заблювать все нахуй, обоссаться и хочеться послать все нахуй        мультиков насмотрелся?      ебать ты шутишь     |          |     |    |     |                |    ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ   

Регистрация: 08.04.2013  Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41        |       
            14 апреля 2014, 19:08

|     |    |    
            #83 (ПС)

|        -Цитата от vscaphandre    да не  
просто восьмиклассницы щас не скромные совсем пошли, да и сочные жопы у них 
как в песне у цоя , без пошлостей        а хули толку если опыта ноль, они ж ебанутые думают чем сильнее она тебе скачет тем пизже  
и, да, - спалился      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

14 апреля 2014, 19:21

|     |    |    
            #84 (ПС)

|           Показать скрытый текст   
                    не про рэп
                         |          |     |    |     |                |    We Don't Fake   

15 апреля 2014, 09:10

|     |    |    
            #85 (ПС)

|        -Цитата от so.happy     -Цитата от Bagel    ну если шабит, не вижу ничего плохого     "Шабит". Я этого слова со школы не слышал, блять. Ты сюда что, из 2005-го пишешь?        и ты тут       |          |     |    |     |                   

15 апреля 2014, 09:52

|     |    |    
            #86 (ПС)

|       Как можно было пройти мимо такой животрепещущей темы       |          |     |    |     |                |    We Don't Fake   

15 апреля 2014, 10:18

|     |    |    
            #87 (ПС)

|        -Цитата от so.happy    Как можно было пройти мимо такой животрепещущей темы        тут ты прав 
еще и женская наркомания хуже мужской намного(((     |          |     |    |     |                   

15 апреля 2014, 10:22

|     |    |    
            #88 (ПС)

|        -Цитата от Схола Прогениум    тут ты прав 
еще и женская наркомания хуже мужской намного(((      Ага. Ну, здесь где-то об этом говорилось, что девочкам сложнее с зависимостями справляться. 
Да и мы с тобой уже обсуждали как-то подобные вещи, давненько, правда.     |          |     |    |     |                |    We Don't Fake   

15 апреля 2014, 10:45

|     |    |    
            #89 (ПС)

|        -Цитата от so.happy     -Цитата от Схола Прогениум     -Цитата от so.happy    
Как можно было пройти мимо такой животрепещущей темы        тут ты прав 
еще и женская наркомания хуже мужской намного(((      Ага. Ну, здесь где-то об этом говорилось, что девочкам сложнее с зависимостями справляться. 
Да и мы с тобой уже обсуждали как-то подобные вещи, давненько, правда.      очень сложно... если некому помочь/поддержать, уйти нереально от тяжелых 
моя позиция такая ж осталасье, нахрен это все) 
хотя иногда что-то вроде ностальгии есть, но здравомыслие перевешивает)   Добавлено через 4 минуты 23 секунды  -Цитата от FlaQ     -Цитата от zAd0v     -Цитата от FlaQ    одна из девушек юзала плотно, сначала ск/эйф/колеса, потом кокс 
правильно автор говорит, когда торчишь, интересно/весело, но семьи/отношений не построишь, потому что все сводится к наркоте        ну как бы с дудки то вся эта хуйня начинается если че так, где план, там и фен. хули кто то тупо курит и все, но в основном кто курит, тот и нюхнуть как правило не прочь, а телок то так вообще потом хуй остановишь, разок курнет, потом нюхнет и понеслась      нынешняя девушка не знала даже что такое дудка, а фен никто ей не предлагает, ибо сам завязал 
и нахуй        рада, что завязал, ю ноу вот ай мин ин зис       |          |     |    |     |                   

15 апреля 2014, 10:54

|     |    |    
            #90 (ПС)

|        -Цитата от Схола Прогениум     -Цитата от so.happy     -Цитата от Схола Прогениум     
тут ты прав 
еще и женская наркомания хуже мужской намного(((     Ага. Ну, здесь где-то об этом говорилось, что девочкам сложнее с зависимостями справляться. 
Да и мы с тобой уже обсуждали как-то подобные вещи, давненько, правда.      очень сложно... если некому помочь/поддержать, уйти нереально от тяжелых 
хотя иногда что-то вроде ностальгии есть, но здравомыслие перевешивает)      Даже если кто-то рядом есть, справиться сложно очень, как мне кажется. По крайней мере, по тому, что я видел. Самому приходилось оказываться в таких ситуациях — правда, именно с позиции тех, кто рядом. 
И правильно — нахрен это всё. Сознание необязательно расширять чем-то тяжёлым, и необязательно наркотиками, да и принципе — необязательно       |          |     |    |     |                |    раб любви   

15 апреля 2014, 10:58

|     |    |    
            #91 (ПС)

|        -Цитата от Hustle_Fashion     -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от Hustle_Fashion    Самое ахуенное когда богатая телочка сидит на белом, на колесах, у вас типо любовь, ты ездишь на ее машине, у тебя есть ее деньги, чувствуешь себя эдаким бароном мюнхаузеном, попутно ебешь ее супер подружек и она кстати не против, но мозги ебет ужасно кстати и частенько может заблювать все нахуй, обоссаться и хочеться послать все нахуй        мультиков насмотрелся?      ебать ты шутишь      Хасл чувак     |          |     |    |     |                |    капустокрад  

15 апреля 2014, 11:25

|     |    |    
            #92 (ПС)

|       Раньше много таких знакомых было. Начиная от относительно адекватных и употребляющих раз в месяц, заканчивая теми, которых специально круглыми кормили, что бы толпами ебать. В принципе, если баба курит (не спайс), в этом ничего плохого нет. По поводу других веществ, хуй знает. Амфетаминщицы  отвратительные персонажи.      |          |     |    |     |                |    Meat Department.   

15 апреля 2014, 12:04

|     |    |    
            #93 (ПС)

|        -Цитата от Roman Igorevich    Раньше много таких знакомых было. Начиная от относительно адекватных и употребляющих раз в месяц, заканчивая теми, которых специально круглыми кормили, что бы толпами ебать.  В принципе, если баба курит (не спайс), в этом ничего плохого нет. По поводу других веществ, хуй знает. Амфетаминщицы  отвратительные персонажи.      все верно сказал, почти в точности как я думаю     -   По поводу других веществ, хуй знает.      
нахуй их, вот и все     Добавлено через 1 минуту 18 секунд  -Цитата от Схола Прогениум     -Цитата от so.happy     -Цитата от Схола Прогениум     
тут ты прав 
еще и женская наркомания хуже мужской намного(((     Ага. Ну, здесь где-то об этом говорилось, что девочкам сложнее с зависимостями справляться. 
хотя иногда что-то вроде ностальгии есть, но здравомыслие перевешивает)   Добавлено через 4 минуты 23 секунды  -Цитата от FlaQ     -Цитата от zAd0v     
ну как бы с дудки то вся эта хуйня начинается если че так, где план, там и фен. хули кто то тупо курит и все, но в основном кто курит, тот и нюхнуть как правило не прочь, а телок то так вообще потом хуй остановишь, разок курнет, потом нюхнет и понеслась     нынешняя девушка не знала даже что такое дудка, а фен никто ей не предлагает, ибо сам завязал 
и нахуй        рада, что завязал, ю ноу вот ай мин ин зис        я тебе в личку напишу, если хошь 
не вороши старое       |          |     |    |     |                |    We Don't Fake   

15 апреля 2014, 12:35

|     |    |    
            #94 (ПС)

|        -Цитата от so.happy     -Цитата от Схола Прогениум     -Цитата от so.happy     
Ага. Ну, здесь где-то об этом говорилось, что девочкам сложнее с зависимостями справляться. 
Да и мы с тобой уже обсуждали как-то подобные вещи, давненько, правда.     очень сложно... если некому помочь/поддержать, уйти нереально от тяжелых 
хотя иногда что-то вроде ностальгии есть, но здравомыслие перевешивает)      Даже если кто-то рядом есть, справиться сложно очень, как мне кажется. По крайней мере, по тому, что я видел. Самому приходилось оказываться в таких ситуациях — правда, именно с позиции тех, кто рядом. 
И правильно — нахрен это всё. Сознание необязательно расширять чем-то тяжёлым, и необязательно наркотиками, да и принципе — необязательно        ну так     Добавлено через 2 минуты  -Цитата от FlaQ    
я тебе в личку напишу, если хошь 
не вороши старое         -   одна из девушек юзала плотно, сначала ск/эйф/колеса, потом кокс 
правильно автор говорит, когда торчишь, интересно/весело, но семьи/отношений не построишь, потому что все сводится к наркоте        сам же первый описал       |          |     |    |     |                |    Meat Department.   

15 апреля 2014, 12:59

|     |    |    
            #95 (ПС)

|        -Цитата от Схола Прогениум     -Цитата от so.happy     -Цитата от Схола Прогениум     
очень сложно... если некому помочь/поддержать, уйти нереально от тяжелых 
хотя иногда что-то вроде ностальгии есть, но здравомыслие перевешивает)
      Даже если кто-то рядом есть, справиться сложно очень, как мне кажется. По крайней мере, по тому, что я видел. Самому приходилось оказываться в таких ситуациях — правда, именно с позиции тех, кто рядом. 
И правильно — нахрен это всё. Сознание необязательно расширять чем-то тяжёлым, и необязательно наркотиками, да и принципе — необязательно        ну так     Добавлено через 2 минуты  -Цитата от FlaQ    
я тебе в личку напишу, если хошь 
не вороши старое         -   одна из девушек юзала плотно, сначала ск/эйф/колеса, потом кокс 
правильно автор говорит, когда торчишь, интересно/весело, но семьи/отношений не построишь, потому что все сводится к наркоте        сам же первый описал        все, закрыли тему       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

15 апреля 2014, 14:05

|     |    |    
            #96 (ПС)

|        -Цитата от SeLman    была у меня дева пару лет назад, любила гариком побаловаться, как-то раз с гордостью сообщила мне, шо 8 плюх за день ёбнула.я покумекал и понял, что такая нахуй не нужна.бабья наркомания - это ебано     8 плюх так-то хуйня)   Добавлено через 2 минуты 21 секунду а че мутил кто коктейли?     |          |     |    |     |                |    новенький  

15 апреля 2014, 14:29

|     |    |    
            #97 (ПС)

|        -Цитата от exalive    у меня подруга хапает и я ее ебу        Ай-я-яй. Видимо тебя в детстве мама мало порола и девчонку твою тоже.     |          |     |    |     |                |    капустокрад  

15 апреля 2014, 14:47

|     |    |    
            #98 (ПС)

|       8 плюх за день.      |          |     |    |     |                |    Без настроения :|   

Регистрация: 08.02.2012  Откуда: из лесу вестимо        |       
            15 апреля 2014, 15:08

|     |    |    
            #99 (ПС)

|        -Цитата от so.happy     -Цитата от Bagel    ну если шабит, не вижу ничего плохого     "Шабит". Я этого слова со школы не слышал, блять. Ты сюда что, из 2005-го пишешь?        я употребляю это слово      |          |     |    |     |               |    37OHSSV O773H  

15 апреля 2014, 15:15

|     |    |    
            #100 (ПС)

Как можно было пройти мимо такой животрепещущей темы        тут ты прав 
Да и мы с тобой уже обсуждали как-то подобные вещи, давненько, правда.      Возможно я слепой и невнимательный, но не нашел в этой теме почему девочкам/девушкам/женщинам сложнее с зависимостями справляться. 
Если в курсах, то поясни пожалуйста.     |          |     |    |     |               |