|    ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡   

24 апреля 2014, 13:34

|        |    |    
            #126 (ПС)

|        -Цитата от Collapse     -Цитата от 1st.MDMA     -Цитата от Андрей Shineiy    было дело и не раз..с одной хавали мдма все время и ебались..     у неё рот не устал вялого периодически поднимать?        сколько опыта и боли в одном посте.      сколько боли в одном месте от одного поста.     |          |     |    |     |                |    |||||||||||||||||||||||   

24 апреля 2014, 13:56

|        |    |    
            #127 (ПС)

|        -Цитата от 1st.MDMA     -Цитата от Collapse     -Цитата от 1st.MDMA    
у неё рот не устал вялого периодически поднимать?        сколько опыта и боли в одном посте.      сколько боли в одном месте от одного поста.      ты выегарл     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 06.05.2013        |      ска у меня подруга из тюрьмы вышла и колоться начала    |          |     |    |     |                |    куни & арматура  

Регистрация: 14.01.2007        |     Никогда не общался с наркоманками, хотя не пизжу, была одна - нигерша вечно угашеная чем-то, каждый раз на остановке автобусной её видел, крутилась там около deli, ну то есть стекляхи по нашему, однажды подрулила ко мне хотела стрельнуть мелочь пару баксов, я сказал, что нету, тогда стала пытаться мне б/у dvd диски впарить с какой-то хуйнёй, я снова отморозился, тогда предложила перепихнуться или чтоб она мне отсосала за пару десяток баксов, я снова нахуй её послал и показал ей своё кольцо на пальце. Ну потом вроде за жизнь чуток попиздели нормально с ней, пока я автобус ждал, типа откуда я приехал и всё такое, типа у меня акцент иностранный она сразу спалила. Приехал мой S79 автобус и я съебнул. Потом частенько её опять видел, но всегда старался её обойти стороной. Такая кулстори короче.       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 16.02.2014        |           Скажу сразу: я по "движухам" не угараю, хотя друзья все в теме и over 90% знакомых. 
Так вот, по сабжу:  причины у мужчин и женщин разные в этом плане.    Для мужчины - наркотики, игры, алкоголь и тп и тд - это способ уйти от суеты, от переживаний в плане карьерного роста, от проблем на личном фронте.   У женщин же - всё завязано на " нелюбви" к себе.  Любящая себя женщина - никогда не будет заниматься всякой фигнёй и уж тем более портить своё здоровье. У неё есть свои интересы и тп и тд.  Нелюбящая себя женщина - ищет любовь и признание в мужчинах, тем самым повышая свою самооценку за счёт мужского одобрения. А-ля " вот, смотрите мальчики: я тоже прошаренная, на движениях вся и тп и тд. прогрессивная, типа." 
В общем, стараются соответствовать своему окружению, своим парням.  
С моей точки зрения это уныло.   Upd: кто-то повыше говорил что наркоманки - это "круто"   
помню в психушке лежал перед призывом. успел насмотреться таких "милашек".  
типичные  Вэнди-Сасэнди из  Breaking Bad ( синяки под глазами, кости торчат, взгляд убитый, зубы гнилые и тп и тд)        |          |     |    |     |                |    גושה   

Регистрация: 09.09.2006        |      -Цитата от Yusyuk    Скажу сразу: я по "движухам" не угараю, хотя друзья все в теме и over 90% знакомых.     красиво расписал!    отрава     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 05.11.2012  Откуда: Севастополь        |      Почитал,о чем пишут тут,и возникли некие мысли. 
Сперва то,что наркотики тоже бывают разные и "девушки-наркоманки" тоже. 
Малолетние писюхи , что упарываются всякими барбитуратами атусинами бинами -инами это  можно сказать и не наркоманки.Как правило школьницы за нехваткой острых ощущений скорее всего и банального родительского воспитания.С такими же и связываются как правило подростки жаждующее поскорее комунибудь первый раз вдуть . 
Вторая категория тех,что уже прожженые бабы,что колятся.Но что о них говорить,я уверен что у пользователей хх.ру таких девушек ( в отношениях) нет практически ни у кого.Вы же сами их видете ,какие они,стремные до ужаса.О чем речь?? 
Третьи - студентки и те что закончили только.Лично сам знаю много таких,и "околодвижушных" 
Порошек,диски,марки.Любят трахаться под кислотой.Но зачем нормальному здоровому молодому человеку такое?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.09.2009        |      -Цитата от Yusyuk    Скажу сразу: я по "движухам" не угараю, хотя друзья все в теме и over 90% знакомых. 
Так вот, по сабжу:  причины у мужчин и женщин разные в этом плане.    Для мужчины - наркотики, игры, алкоголь и тп и тд - это способ уйти от суеты, от переживаний в плане карьерного роста, от проблем на личном фронте.   У женщин же - всё завязано на " нелюбви" к себе.  Любящая себя женщина - никогда не будет заниматься всякой фигнёй и уж тем более портить своё здоровье. У неё есть свои интересы и тп и тд.  Нелюбящая себя женщина - ищет любовь и признание в мужчинах, тем самым повышая свою самооценку за счёт мужского одобрения. А-ля " вот, смотрите мальчики: я тоже прошаренная, на движениях вся и тп и тд. прогрессивная, типа." 
В общем, стараются соответствовать своему окружению, своим парням.  
С моей точки зрения это уныло.   Upd: кто-то повыше говорил что наркоманки - это "круто"   
помню в психушке лежал перед призывом. успел насмотреться таких "милашек".  
типичные  Вэнди-Сасэнди из  Breaking Bad ( синяки под глазами, кости торчат, взгляд убитый, зубы гнилые и тп и тд)         че за хуйня? у тебя все друзья ебашат и 90% знакомых, а ты не при делах?     |          |     |    |     |                |    использователь   

13 августа 2014, 22:47

|     |    |    
            #134 (ПС)

|       повстречал как-то дамочку сладкую   
имела квартиру в центре Киева, лексус и другие ништяки. В итоге жили вместе, по-началу прикалывались порохом, но у меня, как у пиздатого самца мозги на месте, я остановился    а она марафонила плотно. В итоге слила квартиру и бричку на куражи лютые    ну я, до того как она начала все продавать ради таких движений послал, так как не комильфо с такими барышнями иметь что-то общее. Кстати на порох она меня подсадила, такие дела посоны 
Итог, слать таких припудренных фей как можно дальше при первой же возможности     |          |     |    |     |                |    Разницы нет   

Регистрация: 13.11.2008  Откуда: столько мудаков?        |       
            18 августа 2014, 05:17

|     |    |    
            #135 (ПС)

|       люблю побыть в кураже, но ебаться под движухой, да и заводить подобных подруг даже не тянуло    я не в теме, походу     |          |     |    |     |                |    Trash-Alco-Metall   

24 августа 2014, 06:54

|     |    |    
            #136 (ПС)

|       баба, котороая упарвыается-это хуита. 
без вариантов. 
нахуй нужно существо, которое и без того непредсказуемое, а тут ещё и ебашит чего-то? 
тем более, эта сука явно не готовит ахуенный обед, ибо ебланка.  
а ваще, овкусах не спорят, кому и Кортни Лав милашка      |          |     |    |     |                |    STROGO BOBRUISK   

24 августа 2014, 07:06

|     |    |    
            #137 (ПС)

|        -Цитата от НОГИ НА ПОРОГЕ    повстречал как-то дамочку сладкую   
имела квартиру в центре Киева, лексус и другие ништяки. В итоге жили вместе, по-началу прикалывались порохом, но у меня, как у пиздатого самца мозги на месте, я остановился    а она марафонила плотно. В итоге слила квартиру и бричку на куражи лютые    ну я, до того как она начала все продавать ради таких движений послал, так как не комильфо с такими барышнями иметь что-то общее. Кстати на порох она меня подсадила, такие дела посоны 
Итог, слать таких припудренных фей как можно дальше при первой же возможности      пробовал однажды порох после армии -не понравилось.     |          |     |    |     |                |    Вежливо в успех идущий   

30 августа 2014, 20:22

|     |    |    
            #138 (ПС)

|       да норм тема. Только столове серебро прячу, когда привожу домой таких    |          |     |    |     |                |    в Бане  

30 августа 2014, 21:39

|     |    |    
            #139 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    Паша Техничка (Тётя Паша)   

27 сентября 2014, 14:08

|     |    |    
            #140 (ПС)

|        -Цитата от Пишун Антон    да норм тема. Только столове серебро прячу, когда привожу домой таких     нах такие девы нужны? 
себя не уважать     |          Сибирский Тэ Тэ -  рэп гимн гей парада    |     |    |     |                |    Вежливо в успех идущий   

29 сентября 2014, 18:26

|     |    |    
            #141 (ПС)

|        -Цитата от sta-sta     -Цитата от Пишун Антон    да норм тема. Только столове серебро прячу, когда привожу домой таких     нах такие девы нужны? 
себя не уважать      ну если они при тебе не дырявят себя и бабки не клянчат на инъекцию, то можно и потусить с ними. В сексе они ебанутые      |          |     |    |     |                |    ShadowMan ShadowMan   

Регистрация: 31.01.2008  Откуда: Изумрудный Остров        |       
            29 сентября 2014, 18:34

|     |    |    
            #142 (ПС)

|       а алкоголь наркотик?    если ты алкаш то можешь не отвечать     |          |     |    |     |                |    Разницы нет   

Регистрация: 13.11.2008  Откуда: столько мудаков?        |       
            29 сентября 2014, 18:36

|     |    |    
            #143 (ПС)

|        -Цитата от Пишун Антон     -Цитата от sta-sta     -Цитата от Пишун Антон    да норм тема. Только столове серебро прячу, когда привожу домой таких     нах такие девы нужны? 
себя не уважать      ну если они при тебе не дырявят себя и бабки не клянчат на инъекцию, то можно и потусить с ними. В сексе они ебанутые       понятненько      Показать скрытый текст   
                    у тебя совсем плохо с девушками, судя по всему
                         |          |     |    |     |                |    Вежливо в успех идущий   

29 сентября 2014, 18:49

|     |    |    
            #144 (ПС)

|        -Цитата от Какая Разница?     -Цитата от Пишун Антон     -Цитата от sta-sta     
нах такие девы нужны? 
себя не уважать     ну если они при тебе не дырявят себя и бабки не клянчат на инъекцию, то можно и потусить с ними. В сексе они ебанутые       понятненько      Показать скрытый текст   
                    у тебя совсем плохо с девушками, судя по всему
                          напротив, у меня всё так впоряде с девушками, что на наркоманскую экзотику временами тянет. Уже скучновато натягивать энтеллегенток. Бунтарочку раз в месяц прокатить на себе не грешок      |          |     |    |     |                |    новенький   

30 сентября 2014, 10:13

|     |    |    
            #145 (ПС)

|       можно употреблять наркотики и при этом быть вполне успешным человеком, если ты в ладаx управлять ситуацией/ а не эмоции это делают за тебя 
у меня не получилось    и завязал в 101 раз, окончательно, но так и xочется порою выйти на улицу, и как вьебать в себя килограмм какого нибудь дерьма/ 
а с телками наркоманками вообще сложно ладить, по началу более менее, а потом иx несёт, xуй пизду заткнешь/ 
не бабское дело наркоманить и реп читать       |          |     |    |     |                |    Мы следим за тобой.   

1 октября 2014, 10:05

|     |    |    
            #146 (ПС)

|        -Цитата от ДымсиДымс    можно употреблять наркотики и при этом быть вполне успешным человеком, если ты в ладаx управлять ситуацией/ а не эмоции это делают за тебя 
у меня не получилось    и завязал в 101 раз, окончательно, но так и xочется порою выйти на улицу, и как вьебать в себя килограмм какого нибудь дерьма/ 
а с телками наркоманками вообще сложно ладить, по началу более менее, а потом иx несёт, xуй пизду заткнешь/ 
не бабское дело наркоманить и реп читать        Употреблять наркотики и при этом быть успешным человеком      |          |     |    |     |                |    в Бане  

1 октября 2014, 10:33

|     |    |    
            #147 (ПС)

|        -Цитата от S.W.A.T     -Цитата от ДымсиДымс    можно употреблять наркотики и при этом быть вполне успешным человеком, если ты в ладаx управлять ситуацией/ а не эмоции это делают за тебя 
не бабское дело наркоманить и реп читать        Употреблять наркотики и при этом быть успешным человеком       А как же уайнхаус?    Ты её успешной не считаешь, поганец?       |          |     |    |     |                |    monkey jungle   

Регистрация: 26.03.2011  Откуда: приходит зелёный гудвин?        |       
             1 октября 2014, 11:04

|     |    |    
            #148 (ПС)

|        -Цитата от Roman Igorevich    8 плюх за день.       говорят так передоз можно словить      |          |     |    |     |                |    новенький   

1 октября 2014, 11:06

|     |    |    
            #149 (ПС)

|       Здесь, ребятушки, главное четко для себя понять: с такой мадамой проблемы возникнут в ста случаях из ста. Не сейчас, но через месяц-два, полгода. Но они будут 100%. Ты не Боженька, чтобы суметь ее образумить, вытащить. И она нихуя не особый случай, чтобы поторчать, да спрыгнуть без последствий. 
Да и вообще, я не понимаю, как будучи самому трезвым что-то там мутить с любительницей веществ? Для меня лично - неприемлимо. А когда сам плотно в теме - то там уже все равно по-моему. 
Короче в печь такие движения      |          |     |    |     |               |    пиу-пиу   

1 октября 2014, 11:18

|     |    |    
            #150 (ПС)

|       Для тех у кого стаж более 3-5 лет это уже хуйня.     |          |     |    |     |               |