|       | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡ 

Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва   |   |  24 апреля 2014, 13:34 |   |  | #126 (ПС) |   -Цитата от Collapse     -Цитата от 1st.MDMA     -Цитата от Андрей Shineiy    было дело и не раз..с одной хавали мдма все время и ебались.. у неё рот не устал вялого периодически поднимать?   сколько опыта и боли в одном посте. сколько боли в одном месте от одного поста. |   | 
 |   |  |  |       | ||||||||||||||||||||||| 

Регистрация: 22.04.2007   |   |  24 апреля 2014, 13:56 |   |  | #127 (ПС) |   -Цитата от 1st.MDMA     -Цитата от Collapse     -Цитата от 1st.MDMA    
у неё рот не устал вялого периодически поднимать?   сколько опыта и боли в одном посте. сколько боли в одном месте от одного поста. ты выегарл |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 06.05.2013   | ска у меня подруга из тюрьмы вышла и колоться начала |   | 
 |   |  |  |       | куни & арматура 

Регистрация: 14.01.2007   | Никогда не общался с наркоманками, хотя не пизжу, была одна - нигерша вечно угашеная чем-то, каждый раз на остановке автобусной её видел, крутилась там около deli, ну то есть стекляхи по нашему, однажды подрулила ко мне хотела стрельнуть мелочь пару баксов, я сказал, что нету, тогда стала пытаться мне б/у dvd диски впарить с какой-то хуйнёй, я снова отморозился, тогда предложила перепихнуться или чтоб она мне отсосала за пару десяток баксов, я снова нахуй её послал и показал ей своё кольцо на пальце. Ну потом вроде за жизнь чуток попиздели нормально с ней, пока я автобус ждал, типа откуда я приехал и всё такое, типа у меня акцент иностранный она сразу спалила. Приехал мой S79 автобус и я съебнул. Потом частенько её опять видел, но всегда старался её обойти стороной. Такая кулстори короче.   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 16.02.2014   |   Скажу сразу: я по "движухам" не угараю, хотя друзья все в теме и over 90% знакомых. 
Так вот, по сабжу: причины у мужчин и женщин разные в этом плане .   Для мужчины  - наркотики, игры, алкоголь и тп и тд - это способ уйти от суеты, от переживаний в плане карьерного роста, от проблем на личном фронте.  У женщин же  - всё завязано на "нелюбви " к себе. Любящая себя женщина  - никогда не будет заниматься всякой фигнёй и уж тем более портить своё здоровье. У неё есть свои интересы и тп и тд. Нелюбящая себя женщина  - ищет любовь и признание в мужчинах, тем самым повышая свою самооценку за счёт мужского одобрения. А-ля "вот, смотрите мальчики: я тоже прошаренная, на движениях вся и тп и тд. прогрессивная, типа. " 
В общем, стараются соответствовать своему окружению, своим парням.  
С моей точки зрения это уныло.  Upd:  кто-то повыше говорил что наркоманки - это "круто"   
помню в психушке лежал перед призывом. успел насмотреться таких "милашек".  
типичные Вэнди-Сасэнди  из Breaking Bad  (синяки под глазами, кости торчат, взгляд убитый, зубы гнилые и тп и тд )    |   | 
 |   |  |  |       | גושה 

Регистрация: 09.09.2006   |  -Цитата от Yusyuk    Скажу сразу: я по "движухам" не угараю, хотя друзья все в теме и over 90% знакомых. красиво расписал!    отрава |   | 

Регистрация: 05.11.2012 Откуда: Севастополь   | Почитал,о чем пишут тут,и возникли некие мысли.Сперва то,что наркотики тоже бывают разные и "девушки-наркоманки" тоже.
 Малолетние писюхи , что упарываются всякими барбитуратами атусинами бинами -инами это  можно сказать и не наркоманки.Как правило школьницы за нехваткой острых ощущений скорее всего и банального родительского воспитания.С такими же и связываются как правило подростки жаждующее поскорее комунибудь первый раз вдуть .
 Вторая категория тех,что уже прожженые бабы,что колятся.Но что о них говорить,я уверен что у пользователей хх.ру таких девушек ( в отношениях) нет практически ни у кого.Вы же сами их видете ,какие они,стремные до ужаса.О чем речь??
 Третьи - студентки и те что закончили только.Лично сам знаю много таких,и "околодвижушных"
 Порошек,диски,марки.Любят трахаться под кислотой.Но зачем нормальному здоровому молодому человеку такое?
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 09.09.2009   |  -Цитата от Yusyuk    Скажу сразу: я по "движухам" не угараю, хотя друзья все в теме и over 90% знакомых. 
Так вот, по сабжу: причины у мужчин и женщин разные в этом плане .   Для мужчины  - наркотики, игры, алкоголь и тп и тд - это способ уйти от суеты, от переживаний в плане карьерного роста, от проблем на личном фронте.  У женщин же  - всё завязано на "нелюбви " к себе. Любящая себя женщина  - никогда не будет заниматься всякой фигнёй и уж тем более портить своё здоровье. У неё есть свои интересы и тп и тд. Нелюбящая себя женщина  - ищет любовь и признание в мужчинах, тем самым повышая свою самооценку за счёт мужского одобрения. А-ля "вот, смотрите мальчики: я тоже прошаренная, на движениях вся и тп и тд. прогрессивная, типа. " 
В общем, стараются соответствовать своему окружению, своим парням.  
С моей точки зрения это уныло.  Upd:  кто-то повыше говорил что наркоманки - это "круто"   
помню в психушке лежал перед призывом. успел насмотреться таких "милашек".  
типичные Вэнди-Сасэнди  из Breaking Bad  (синяки под глазами, кости торчат, взгляд убитый, зубы гнилые и тп и тд )    че за хуйня? у тебя все друзья ебашат и 90% знакомых, а ты не при делах? |   | 
 |   |  |  |       | использователь 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  13 августа 2014, 22:47 |  |  | #134 (ПС) |  повстречал как-то дамочку сладкую   
имела квартиру в центре Киева, лексус и другие ништяки. В итоге жили вместе, по-началу прикалывались порохом, но у меня, как у пиздатого самца мозги на месте, я остановился    а она марафонила плотно. В итоге слила квартиру и бричку на куражи лютые    ну я, до того как она начала все продавать ради таких движений послал, так как не комильфо с такими барышнями иметь что-то общее. Кстати на порох она меня подсадила, такие дела посоны 
Итог, слать таких припудренных фей как можно дальше при первой же возможности |   | 
 |   |  |  |       | Разницы нет 

Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков?   |   |  18 августа 2014, 05:17 |  |  | #135 (ПС) |  люблю побыть в кураже, но ебаться под движухой, да и заводить подобных подруг даже не тянуло    я не в теме, походу |   | 
 |   |  |  |       | Trash-Alco-Metall 

Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня   |   |  24 августа 2014, 06:54 |  |  | #136 (ПС) |  баба, котороая упарвыается-это хуита. 
без вариантов. 
нахуй нужно существо, которое и без того непредсказуемое, а тут ещё и ебашит чего-то? 
тем более, эта сука явно не готовит ахуенный обед, ибо ебланка.  
а ваще, овкусах не спорят, кому и Кортни Лав милашка  |   | 
 |   |  |  |       | STROGO BOBRUISK 

Регистрация: 05.04.2009   |   |  24 августа 2014, 07:06 |  |  | #137 (ПС) |   -Цитата от НОГИ НА ПОРОГЕ    повстречал как-то дамочку сладкую   
имела квартиру в центре Киева, лексус и другие ништяки. В итоге жили вместе, по-началу прикалывались порохом, но у меня, как у пиздатого самца мозги на месте, я остановился    а она марафонила плотно. В итоге слила квартиру и бричку на куражи лютые    ну я, до того как она начала все продавать ради таких движений послал, так как не комильфо с такими барышнями иметь что-то общее. Кстати на порох она меня подсадила, такие дела посоны 
Итог, слать таких припудренных фей как можно дальше при первой же возможности пробовал однажды порох после армии -не понравилось. |   | 
 |   |  |  |       | Вежливо в успех идущий 

Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god   |   |  30 августа 2014, 20:22 |  |  | #138 (ПС) |  да норм тема. Только столове серебро прячу, когда привожу домой таких |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432   |   |  30 августа 2014, 21:39 |  |  | #139 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Паша Техничка (Тётя Паша) 

Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы   |   |  27 сентября 2014, 14:08 |  |  | #140 (ПС) |   -Цитата от Пишун Антон    да норм тема. Только столове серебро прячу, когда привожу домой таких нах такие девы нужны? 
себя не уважать |   | 
  Сибирский Тэ Тэ -  рэп гимн гей парада |   |  |  |       | Вежливо в успех идущий 

Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god   |   |  29 сентября 2014, 18:26 |  |  | #141 (ПС) |   -Цитата от sta-sta     -Цитата от Пишун Антон    да норм тема. Только столове серебро прячу, когда привожу домой таких нах такие девы нужны? 
себя не уважать ну если они при тебе не дырявят себя и бабки не клянчат на инъекцию, то можно и потусить с ними. В сексе они ебанутые  |   | 
 |   |  |  |       | ShadowMan ShadowMan 

Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров   |   |  29 сентября 2014, 18:34 |  |  | #142 (ПС) |  а алкоголь наркотик?    если ты алкаш то можешь не отвечать |   | 
 |   |  |  |       | Разницы нет 

Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков?   |   |  29 сентября 2014, 18:36 |  |  | #143 (ПС) |   -Цитата от Пишун Антон     -Цитата от sta-sta     -Цитата от Пишун Антон    да норм тема. Только столове серебро прячу, когда привожу домой таких нах такие девы нужны? 
себя не уважать ну если они при тебе не дырявят себя и бабки не клянчат на инъекцию, то можно и потусить с ними. В сексе они ебанутые  понятненько     Показать скрытый текст 
                    у тебя совсем плохо с девушками, судя по всему
                 |   | 
 |   |  |  |       | Вежливо в успех идущий 

Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god   |   |  29 сентября 2014, 18:49 |  |  | #144 (ПС) |   -Цитата от Какая Разница?     -Цитата от Пишун Антон     -Цитата от sta-sta    нах такие девы нужны?
 себя не уважать
 ну если они при тебе не дырявят себя и бабки не клянчат на инъекцию, то можно и потусить с ними. В сексе они ебанутые  понятненько     Показать скрытый текст 
                    у тебя совсем плохо с девушками, судя по всему
                 напротив, у меня всё так впоряде с девушками, что на наркоманскую экзотику временами тянет. Уже скучновато натягивать энтеллегенток. Бунтарочку раз в месяц прокатить на себе не грешок  |   | 

Регистрация: 25.09.2014 Откуда: Xабаровск/ДВФО   |   |  30 сентября 2014, 10:13 |  |  | #145 (ПС) |  можно употреблять наркотики и при этом быть вполне успешным человеком, если ты в ладаx управлять ситуацией/ а не эмоции это делают за тебя 
у меня не получилось    и завязал в 101 раз, окончательно, но так и xочется порою выйти на улицу, и как вьебать в себя килограмм какого нибудь дерьма/ 
а с телками наркоманками вообще сложно ладить, по началу более менее, а потом иx несёт, xуй пизду заткнешь/ 
не бабское дело наркоманить и реп читать   |   | 
 |   |  |  |       | Мы следим за тобой. 

Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва   |   |  1 октября 2014, 10:05 |  |  | #146 (ПС) |   -Цитата от ДымсиДымс    можно употреблять наркотики и при этом быть вполне успешным человеком, если ты в ладаx управлять ситуацией/ а не эмоции это делают за тебя 
у меня не получилось    и завязал в 101 раз, окончательно, но так и xочется порою выйти на улицу, и как вьебать в себя килограмм какого нибудь дерьма/ 
а с телками наркоманками вообще сложно ладить, по началу более менее, а потом иx несёт, xуй пизду заткнешь/ 
не бабское дело наркоманить и реп читать   Употреблять наркотики и при этом быть успешным человеком  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 12.12.2013   |   |  1 октября 2014, 10:33 |  |  | #147 (ПС) |   -Цитата от S.W.A.T     -Цитата от ДымсиДымс    можно употреблять наркотики и при этом быть вполне успешным человеком, если ты в ладаx управлять ситуацией/ а не эмоции это делают за тебя 
не бабское дело наркоманить и реп читать   Употреблять наркотики и при этом быть успешным человеком  А как же уайнхаус?    Ты её успешной не считаешь, поганец?   |   | 
 |   |  |  |       | monkey jungle 

Регистрация: 26.03.2011 Откуда: приходит зелёный гудвин?   |   |  1 октября 2014, 11:04 |  |  | #148 (ПС) |   -Цитата от Roman Igorevich    8 плюх за день.  говорят так передоз можно словить  |   | 

Регистрация: 29.04.2014   |   |  1 октября 2014, 11:06 |  |  | #149 (ПС) |  Здесь, ребятушки, главное четко для себя понять: с такой мадамой проблемы возникнут в ста случаях из ста. Не сейчас, но через месяц-два, полгода. Но они будут 100%. Ты не Боженька, чтобы суметь ее образумить, вытащить. И она нихуя не особый случай, чтобы поторчать, да спрыгнуть без последствий. 
Да и вообще, я не понимаю, как будучи самому трезвым что-то там мутить с любительницей веществ? Для меня лично - неприемлимо. А когда сам плотно в теме - то там уже все равно по-моему. 
Короче в печь такие движения  |   | 
 |   |  |  |      | пиу-пиу 

Регистрация: 03.08.2011   |   |  1 октября 2014, 11:18 |  |  | #150 (ПС) |  Для тех у кого стаж более 3-5 лет это уже хуйня. |   | 
 |   |  |  |  |