![]() |
Цитата:
|
у меня подруга хапает и я ее ебу :dovolen: |
одна из девушек юзала плотно, сначала ск/эйф/колеса, потом кокс хорошо, что опомнилась, а то свела бы себя в могилу :bad: с нынешней только по натуру иногда, и то она от меня узнала :dovolen: а другое не показываю/рассказываю даже, ибо хватило :| правильно автор говорит, когда торчишь, интересно/весело, но семьи/отношений не построишь, потому что все сводится к наркоте :( |
Самое ахуенное когда богатая телочка сидит на белом, на колесах, у вас типо любовь, ты ездишь на ее машине, у тебя есть ее деньги, чувствуешь себя эдаким бароном мюнхаузеном, попутно ебешь ее супер подружек и она кстати не против, но мозги ебет ужасно кстати и частенько может заблювать все нахуй, обоссаться и хочеться послать все нахуй :messi: |
да нАкол их посадить:o |
ну если шабит, не вижу ничего плохого |
все что нюхается - зло, шлите таких нахуй сразу, по себе знаю только дым :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сироп от кашля? только про туссин слышала. расскажите поподробней, что это за добро :rolleyes: |
Цитата:
|
та давайте нормально покурим уже |
подруга одна на каплях каких то от насморка торчала:boyara: |
Цитата:
|
Бля ну это дико охуенно иметь телочку зависающую на чем-то(но не сильно конкретно сидящую на тяжелом),ебатсья под ешкой,наблюдать под лизером за чудесами природы,залипать в кинохе под жирными плюхами :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебал в рот таких девочек, в прямом и переносном. Тут друганы на спайсы перешли, соль не прочь, на марки двигаются и хуй знает че делать. Напрямую говорил, нахуй сдал. Не помогает |
под мескалином ебать сук кошерно:horosho: |
Ниразу не встречал баб употребляющих :| Расскажите хотябы как это :miha: |
У меня все такие знакомые :DПорой прикольно,порой противно |
Цитата:
и нахуй :horosho: |
Цитата:
на белом и на колесах сидит, ууу какая попутно слабительным ставится и стулозакрепляющее хавает, интересная личность блять |
а как вы относитесь к разврашению малолетних? под солями каким нибудь или фенчиком:ma3im::ma3im::ma3im: |
под бутиратиком:ma3im: и совершеннолетних:tesak: ваще заебись отношусь:ma3im: |
Цитата:
|
да не просто восьмиклассницы щас не скромные совсем пошли, да и сочные жопы у них как в песне у цоя , без пошлостей :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
и, да, - спалился:D |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще и женская наркомания хуже мужской намного((( |
Цитата:
Да и мы с тобой уже обсуждали как-то подобные вещи, давненько, правда. |
Цитата:
моя позиция такая ж осталасье, нахрен это все) хотя иногда что-то вроде ностальгии есть, но здравомыслие перевешивает) Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
И правильно — нахрен это всё. Сознание необязательно расширять чем-то тяжёлым, и необязательно наркотиками, да и принципе — необязательно :black: |
Цитата:
|
Раньше много таких знакомых было. Начиная от относительно адекватных и употребляющих раз в месяц, заканчивая теми, которых специально круглыми кормили, что бы толпами ебать. В принципе, если баба курит (не спайс), в этом ничего плохого нет. По поводу других веществ, хуй знает. Амфетаминщицы отвратительные персонажи.:bad: |
Цитата:
Цитата:
нахуй их, вот и все :horosho: Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
не вороши старое :| |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду а че мутил кто коктейли? |