![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю одну особу прекрасную, любит спайсы Если ты это читаешь - отсекайся, шуруй мимо кассы, спайсы для пидарасов |
да ну нахуй этих наркоманок ебливых :o Вообще с бабами даже бухать на мой взгляд не так охуенно как с друзьями, с ними (бабами тобишь) пиздеть особо не о чем :| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
На самом деле, смотря как рассматривать эту наркоманку. Если для семьи, то спору нет - негативно. Если провести время, то другое. Так как, порой бывают, не наркоманки такие зануды, что наркоманки интересней и т.д и т.п... а так да. нахуй этих сучек.. хотя с другой стороны, чем хуже баба наркоманка, чем тип наркоман? это такая же схема деления, как блядь и мачо? |
Цитата:
есть знакомый который с бабой живёт и они шабят каждый день по 5-6 граммов топового пончика на двоих, дома пиздец у них: на полу собачье дерьмо, посуда немытая стоит горой, туалет с ванной весь засраный какой-то, ещё и дочка в соседней комнате в куклы играет, а родители с замута на замут и кур кур сидят, глаза как икра красная.. дно короче.. девка эта раньше более менее симпатичная была, но после пары лет такой жизни вся прыщами пошла, стала какого-то нездорового цвета, кашляет пиздец как туберкулёзница. Чики быстро увядают от веществ и образа жизни соответствующего, организм слабее. Вообщем я рад моя хипхоп гёрл не курит, ну может пару раз за год со мной.. И меня как бы это от закуров спасает и дома порядок:horosho: |
я уважаемый рекламист и маркетолог, у меня все хорошо, я потребляю наркотики |
Цитата:
Около полугода не виделись,и тут как то пересеклись недавно,я её не узнал.Осунулась бабёнка пиздец просто.передние зубы кусками торчат из дёсен. С одной стороны жалко пиздец её,работала в банке на хорошей должности,всегда ухоженная,опрятная была деваха.А сейчас пиздец,смотреть даже стрёмно на неё. |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: тема конечно угар, наркомания от психики зависит, а не от вагины:o бывших наркоманов не бывает никакого пола это наглый пиздешь и макароны на уши:skald::skaldust::skald: |
Блять, у меня подруга наркоманка была феновая, спрыгнула с вышки. Заебись что с этой "клаб" компании свалил когда-то. |
хотелось бы узнать мнение алексея павидлы |
Цитата:
|
|
фу фу фу нахуй надо |
Девушка в Чехию уехала учиться, начала плотно ебашить всё подряд: кокес, траву, амф итд, в общем все попробовала. Очень намучался с ней, было много обещаний и клятв, спустя год бросила:saint: На самом деле нахуй надо, если малышка наркоманка, не стоит оно того, столько нервов проебал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы сейчас запиздячил дорожку кокосика :tolstiy: |
Цитата:
|
Вот тут здорово подметили,что есть такие девочки,которых хочется держать за руку и это настоящее счастье,а не искусственное,вызванное употреблением веществ. Пытаюсь уйти от всей этой темы. Да и времени как-то нет на всё это . А когда есть,то уже нет того веселья. Этот отупляющий приход от курева уже не радует вовсе. |
|
Педовки на хмуром очумелые ручки и ротики. На кой хуй их отучать если в родне не значатся. Синдром поиска глубинного смысла у таких мамзелей неизлечим, есть лишь пустота как форма и вечные поиски иных галактик в багровой кожаной прослойке крайней плоти очередного Будулая. Она была гейша, он был пидор, и по весне сакура где она костьми вмерла произрастет. |
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
по ебалу им:o |
Цитата:
|
Набобмарлилась с утреца, а сейчас надексилась. :virt: |
на днях из падика выходит мадам полураздетая. а мы в тачке во дворе сидим. смотрим, подходит к нам. наклоняется и говорит, типа ребята, мне пригреться нужно срочно, 500 р хотя бы, давайте я вам пососу или что хотите еще, но это уже от 1000 будет. мы переглянулись. посмотрели на неё. ну не стоит она 500р. наркоманка ебаная:(:( так то норм была бы, если не наркота:( |
Цитата:
|
подруга на гердосе сидела |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Что это, блядь |
иногда полезно выйти из тела,и ощутить полное единение со всей вселенной,но уебкам это неведомо,и уебками я называю не тех кто не занимается подобными практиками,а тех кто ходит трипует но при этом нехуя не развивается и его трипы сливаются в комок ложного мира,видимо не всем дано Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как этим догоняются? Какой приход? |
а вообще дико удивлять стало как можно употреблять всякие наркотики типо фенов хуенов и тд,аж в голове не укладывается,хотя в свое время в системах обитал,но по прошествию времени в трезвости понимаю что и не я это был вовсе,наркоманы это потенциальные самоубийцы,внутренние себяненавистники |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выпивают 3-4 бутылочки. Нарушенное восприятие всего и вся, с координацией туго, галлюцинации. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |