![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня так подруга рипнулась, потеря потерь для меня. |
:( |
Цитата:
сколько марок съела сегодня, сколько клиентов обслужила? |
Цитата:
Телы нарики ваще заебись |
некоторое время назад у меня чисто случайно завязалось общение с одной дамой в сети - причем оно было столь ярким и охуенным, что длилось почти полгода беспрерывно. потом она внезапно пропала, ничего не объяснив, а когда недавно объявилась вновь - выяснилось, что виной всему героин. вот такая вот кул стори :( |
У меня 30 летняя баба-наркоманка кошелек украла :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
их ебать норм можно |
Цитата:
не хило у тебя бомбанул кратор, смотрю, юморист :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
плохо я отношусь к ним. лечить надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если травку натурку покуривают так только за. Ведь это безопастней и приятнее чем алкоголь. А так же сексом заниматься под этим пиздатенько) А вот по поводу остального - хуево. Им же еще детей рожать :o |
Цитата:
|
биомусор |
Цитата:
|
Знаю одну даму, кстати одну из форумщиц - не проч дунуть. :guinda: отличная бабца и охуенный собутыльник была. :horosho: Мы с ней больше не общаемся правда... А так - нормальная баба. Не пьянь и не нарик. |
Я бы с радостью морфином ставился с какой-нибудь молодой дамой-аптекаршей. Правда, это не соответствует моему мировоззрения о девушках, но жизнь же говно. |
Цитата:
Бла бла бла. Да что ж такое? Вижу Света вашу личность никак в покое не оставит. Все ваше мировоззрение сходится к одному. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри на жизнь с другого ракурса. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это же дичь *бана*я |
Цитата:
|
печальный расклад, такого не пожелаешь даже врагу. очень тяжелая проблема, родители рассказывали случай из молодости. по окончанию университета один мужчина начал ухаживать за женщиной, решили пожениться. после того как она вышла замуж, он начал водить ее гулять. женщина не пила вообще, мужчина начал наливать ей немного шампанского. в конечном итоге женщина спустя некоторое время спилась. женская зависимость намного сильнее мужской, а если речь идёт о наркотиках, то думаю это клиника, правда, с течением времени. не в один день. :( |
Минус одна подруга, например... |
Норм баба наркоманкой не будет |
Цитата:
У всех есть недостатки. |
даже в грязи ты можешь найти алмаз |
хули вы тут обсуждаете, бабы наркоманки, как и мужики - отбросы общества, с такими никаких дел не имею и иметь не собираюсь. шлюх обдолбанных даже под бухлом ебать мерзко у меня вообще отвращение к перепивщим или обдолбанным шлюхам, раньше ебали таких на вписках, теперь у меня наоборот либидо падает при виде таких недолюдей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты бы меня отъебошил? |
Цитата:
наркоман или наркоманка это личность, зависимая, либо постоянно принимающая что-то, я таких уже меньше вижу, т.к. от мест их пребывания уже давно отстранился и повзрослел и знакомых таких давно уже нахуй послал, но тем не менее встречаю, в тех же клубах, блюющие, обдолбанные или просто убитые, я отвечаю, когда таких баб вижу у меня резкое отвращение возникает, пусть хоть она голая и с 3 размером соска, у меня хуй не встанет на такую, даже если и встанет я ей и на ротан не кину, просто блять помои общества |
подруга по утрам клей нюхает:| |
Вместе веселей :inlove: |
Цитата:
|
Ребята, это болезнь! Понимаете? Сказано же, что святой любит больного, он ненавидит болезнь. |
В ебле они лучшие. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |