Astronaft мозга | 1 января 2015 21:44 | Цитата:
Цитата от laconic
(Сообщение 1078734088)
Цитата:
Цитата от Astronaft мозга
(Сообщение 1078733649)
Цитата:
Цитата от Инженер Полигнойс
(Сообщение 1078733642)
диссы это конечно хорошо, а кетамин - лучший в мире антидепрессант, но братан, ведь просветление это хуйня, все у тебя в голове. | а я себя просветленным и не считаю,просветлился лишь только в жизненных приоритетах,не более,а то что все в голове так в этом и суть,создание внутренней вселенной и наполнение ее,но и астральные сущности как бы реальный факт,другое дело что они тут на подтанцовке Добавлено через 3 минуты 15 секунд но тут еще такая тема,что все да есть внутри,но для этого надо навести внутри порядок и докопаться до сути достать ее оттуда | И как там, на других уровнях? | как в диснейленде Добавлено через 5 часов 54 минуты 29 секунд Цитата:
Цитата от laconic
(Сообщение 1078734088)
Цитата:
Цитата от Astronaft мозга
(Сообщение 1078733649)
Цитата:
Цитата от Инженер Полигнойс
(Сообщение 1078733642)
диссы это конечно хорошо, а кетамин - лучший в мире антидепрессант, но братан, ведь просветление это хуйня, все у тебя в голове. | а я себя просветленным и не считаю,просветлился лишь только в жизненных приоритетах,не более,а то что все в голове так в этом и суть,создание внутренней вселенной и наполнение ее,но и астральные сущности как бы реальный факт,другое дело что они тут на подтанцовке Добавлено через 3 минуты 15 секунд но тут еще такая тема,что все да есть внутри,но для этого надо навести внутри порядок и докопаться до сути достать ее оттуда |
Ебаные вопросы, но мне интересен взгляд на те же вещи со стороны наркомана. | тут тоже загвоздка, я такой же наркоман как путин нищий,я броток даже в компаниях где пиво пьют не бываю))не говоря уже о чем то большем,а ты меня наркоманом обзываешь:saint:,я месяцами нахожусь в трезвости и ясности,и лишь иногда трипую и то это это лишь добавляет ясности,ибо и без всего практикую,и придерживаюсь здорового питания,так что хуй его знает кто из нас наркоман еще наркоман)))) Добавлено через 5 часов 57 минут 40 секунд Цитата:
Цитата от ульфр
(Сообщение 1078734090)
душа прикреплена к телу ниже затылка? :D да вы че ебанулись все ? :D какая душа? | чувак,ты сам себя выставляешь жестким долбаебом обывателем,но при этом демонстрируешь свое Эго,считая себя самым умным на свете,по твоим постам же видно что ты так считаешь,раскрой глаза,проснись |