| Cringecore Mastah
13 сентября 2019, 13:33
| | |
#1 (ПС)
| babyshkaestvnuka - Вася Спальный (Juny.Beats prod.) ЖМЯКНИ КАРТИНКУ! ДА КАРТИНКУ ЖМЯКНИ, НУ!!  |
Последний раз редактировалось Вырыпай, 13 сентября 2019 в 14:30.
| | | | | нормальный пользовотель
13 сентября 2019, 15:50
| | |
#2 (ПС)
| нажал на картинку и послушал модного репа на плотном битке  | | | | | | Cringecore Mastah
13 сентября 2019, 20:29
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от forest grimd нажал на картинку и послушал модного репа на плотном битке  Благодарочка  | | | | | | впоряде
14 сентября 2019, 20:02
| | |
#4 (ПС)
| таки выложил этот трекан) припев кошерный  | | | | | | Cringecore Mastah
14 сентября 2019, 22:48
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Вовка таки выложил этот трекан) припев кошерный  А хули. Нахуячился, загрустил и решил светануть старым репом  | | | | | | активный пользователь
15 сентября 2019, 02:52
| | |
#6 (ПС)
| Сложно судить, мне такое не очень нравится. В теории ты можешь быть отличным заменителем Рем ДИгги времен глубины, по содержанию, это я давно говорил.
недошлифовал трек, кое где идут сбивки по темпу исполнения в первом куплете, видимо по тексту раскладки не допилил и не придумал как это обыграть исполнением,и я как понимаю ты одним тейком все фиганул.
Второй куплет кстати хорошо исполнен, он и по технической составляющей легче для исполнения получился. Звучит намного лучше.
По звуковому дизайну, у тебя всегда проблема что бек вокал на куплетах лежит громковато, я уж незнаю это вечная проблема моих наушников или такой стиль сведения.
О чем трек я понял очень поверхностно.
Припев понравился больше всего, там конечно минус беспроигрышно сделан, но исполнено тоже классно, тут ты прям нормально обыграл.
Вообщем трек нормальный на самом деле, рад был тебя послушать и рад что ты все еще можешь раздать стиля, несмотря на то что тут понаписал. Просто я знаю что ты можешь лучше, и флоу играешь ты интереснее и текст умеешь делать глубже и доступнее и темпово можешь лучше. Трек скажем очень узконаправленный, это ван не биг бейби тейп.
Мнение чистая субъективщина, так как я уверен есть целый слой людей, которым трек прям зайдет и которые назовут меня оленем. Поэтому только респект, по общим меркам это крепкая работа | | | | | | Свидетель былого
16 сентября 2019, 03:20
| | |
#7 (ПС)
| Люблю песни Вырыпая, ибо считаю его талантом, много всего было в плеере за столько лет
Лично эта песня просто не очень понравилась.
Тем не менее жду новых тречин | | | | | | Cringecore Mastah
1 октября 2019, 05:33
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Сложно судить, мне такое не очень нравится. В теории ты можешь быть отличным заменителем Рем ДИгги времен глубины, по содержанию, это я давно говорил.
недошлифовал трек, кое где идут сбивки по темпу исполнения в первом куплете, видимо по тексту раскладки не допилил и не придумал как это обыграть исполнением,и я как понимаю ты одним тейком все фиганул.
Второй куплет кстати хорошо исполнен, он и по технической составляющей легче для исполнения получился. Звучит намного лучше.
По звуковому дизайну, у тебя всегда проблема что бек вокал на куплетах лежит громковато, я уж незнаю это вечная проблема моих наушников или такой стиль сведения.
О чем трек я понял очень поверхностно.
Припев понравился больше всего, там конечно минус беспроигрышно сделан, но исполнено тоже классно, тут ты прям нормально обыграл.
Вообщем трек нормальный на самом деле, рад был тебя послушать и рад что ты все еще можешь раздать стиля, несмотря на то что тут понаписал. Просто я знаю что ты можешь лучше, и флоу играешь ты интереснее и текст умеешь делать глубже и доступнее и темпово можешь лучше. Трек скажем очень узконаправленный, это ван не биг бейби тейп.
Мнение чистая субъективщина, так как я уверен есть целый слой людей, которым трек прям зайдет и которые назовут меня оленем. Поэтому только респект, по общим меркам это крепкая работа Не люблю ремдиггу
Наверное да, не хватило мне чего-то там в начале, хотя текст то я вот подвыдрочил тут именно. Скорее всего лень заморочиться было с исполнением, просто обычного репа прочитал.
ЗА минус моему племяшке респектуля, он чисто его ебанул так 
Со сведосом я всегда походу так косячу. Нравятся мне громкие бэки, хз . 
ВОщем бит ой как понравился  
Да и трек то ваще ради припева был придуман и спет -Цитата от Пустынник Люблю песни Вырыпая, ибо считаю его талантом, много всего было в плеере за столько лет
Лично эта песня просто не очень понравилась.
Тем не менее жду новых тречин Респект  | | | | | | активный пользователь
1 октября 2019, 06:06
| | |
#9 (ПС)
| Напишу сообщение, чтобы была возможность потом красиво апнуть тему | | | | | | активный пользователь
1 октября 2019, 17:56
| | |
#10 (ПС)
| Нравятся песни Вырыпая, его характерная манера читки, довольно узнаваемая, немного наглая что ли.
Этот трек не супер понравился. Я бы наверное и не узнала бы чей он. | | | | | | рифмометр
1 октября 2019, 18:20
| | |
#11 (ПС)
| Да балдёжный трекан, биточек смачный. Доволен  | | | | | |