![]() |
Цитата:
... кому интересно, так и должно было быть :muse: вы скажете, какого хуя, тут же про новый альбом бед би? а я вам отвечу вопросом на вопрос, а какого ж хуя Михея на новом альбоме нету? :guinda: кстати, на 8 минуте про Каменный Лес и про уход из Bad B. :) |
За вторую ссылку, также благодарность :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда он лезет!:bomba: |
Так чо, обосрался поехавший пенсионер? |
альбом очень мне понравился. с удовольствием слушаю. очень Купер порадовал. |
Пацаны альбом бомба:bomba: |
Цитата:
|
Альбом очень понравился. Единственная песня которая вызывает рвотный рефлекс это - Бум чеки Бэнг. В остальном лучшее, что в этом году слушал. Даже Руставели мимо в сравнении с Бэд Бэланс, наверное ещё долго будет на репите данный чудесный альбомчик. :horosho: |
отличный альбом |
Для себя выделяю - Правила Игры, Новости, Рэп Классика, Мир Будет Таким, Я лечу №2, Куда он лезет? (Самый пиздатый продакшен на альбоме, да и вообще трэк очень хорош) ну и Город у реки... Жги темноту до боли знакомая мелодия в трэке, не могу вспомнить, откуда взято! Михей кстати есть в ските тот что На сцене. Дорожка 4 и 16 на репите! Добавлено через 6 минут 48 секунд Цитата:
Добавлено через 31 минуту 14 секунд ВСПОМНИЛ БЛЯЯЯЯ.... Жги темноту и Змеи на измене у Капы. Мелодия одна! |
Цитата:
а шеффу верить - быть сибирским тт >< если подумать, нахуя Михею, у которого есть музыканты и прекрасный голос, просить исполнять песню отца-основателя русского репа? ну и если учесть, что видос с концерта не позднее 2002 года, а альбом фломастера 2003, то можно понять, что что-то тут не так :boyara: |
ШИКАРНЫЙ АЛЬБОМ ! |
Цитата:
|
Куперская читка тащит этот альбом...чет как то я хуй пойму..мне нравится альбом и не нравится....вообще ''WW'' долго будет сосать у альбома ''Мало-по-Малу''....И еще мне кажется если вернуть в Баланс битмейкера LA,то звучание было бы пиздаче и было бы похоже на прежний Бэд Би...А то АЛ СОЛО хуевые биты какие то понамутил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первый альбом ву вышел в 93 ем.в том же году был записан альбом лиги первый. так что у нас его вполне легко могли узнать раньше чем ву. |
Ох*енный альбом! :horosho: |
Цитата:
|
Сибирский ТэТэ, на презентации не был? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
World Wide :bomba: :horosho: |
Цитата:
|
слушаю...отлично:dovolen::horosho: |
Цитата:
но с темой ты промахнулся :) |
не фанат Балансов, но альбом порадовал! На презентации было круто:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты че еще не на дне то? :| |
На дне тоже есть интернет.ну туда и пишет. |
о, анальный раб шефа пришёл :boyara: |
Ага |
Цитата:
|
не думал, что понравится, а вроде нормальный такой альбом :D жду в 320 :) :skaldust: |
Альбом ахуенный хуле тут ещё сказать.кому не понравилось тот лох.хаха:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |