![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
по-сути нaхуй не нужно было это расследование |
Послушал альбом, понравились минуса, но ребята не вывозят их, хотя порой есть интересные моменты. |
Цитата:
|
Купер прокачивает запутанными раймами :blackust: |
Цитата:
Цитата:
Образец, блять, изящной словестности и запутанных, блять, раймов :D |
Цитата:
|
думаю да. т.к. ШЕFF говорил, что Купер пишет сам, но просто они потом все редактируют вот и все. |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, он имеет ввиду рифму. Из раймов состоит трак, который потом можно считывать в стайле Бэд Би, или я не прав?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
секта бэд би расширяется ;) |
Цитата:
|
кто вам такую чушь сказал что КЛИП осенью то?! :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если забыть про клип на "Бум-чеки-бэнг", то это нехуёвый претендент на альбом года для меня :horosho: и этот альбом нехуёво было бы заценить тем, кто слушал их в на кассетах 90-х :meat: |
Это Альбом года в натуре , гашу в ПитСотТредцатом Бумере Ворлд Вайд ... Бля в натуре Альбом Десителетея ... Купер молоток ... |
Цитата:
Ну а так альбом ничё так ,местами Купер радует,местами слишком предсказуемо всё. хуй сним:| Добавлено через 3 минуты 57 секунд средне |
слушаем:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купер ни слова, что ли, на альбоме не написал? :morj: А то смотрю сзади обложку и не вижу, чтобы он в чём-то участвовал :o |
Цитата:
В натуре... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tidei Ну это ты загнул на счет 95%. Все ни так явно как кажется. :) |
Цитата:
|
Если верить обложкам и самим исполнителям, то Мак писал только Киту. Винт и Мэф, чаще всего сами писали. Что собственно чувствуется при прослушивании. Точно так же как чувствуются куплеты Кита с Бомбой. Шотганом за версту несет. ))) Что то мне кажется что у Купера на Владовские куплеты. Совсем по другому написано. Хотя... фиг его знает как оно на самом деле :). Но в анатациях Купера нет - факт. |
Цитата:
|
хм... Прям не знаю что и сказать. Я вот другое слышал. Лана пофиг уже кто что там написал. Я про себя то, уже не помню нихрена )))) Альбом кстати понравился. Думал будет хуже. Немного Шэф напрягает. Всетаки на Балансах нужно было порубленее читать, как в 90-х :) |
не простят:oкара бадби будет вечно на тебе:o |
Цитата:
|
слушаю трек Новости:horosho: |
Цитата:
|
MIX from DABOMB вы диск купили или скачали? :) |
Цитата:
Ты, наверное, олигарх. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Новости , Жги темноту и Я лечу , на рэпите ... |
Цитата:
Писю будешь, сутенёр? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |