![]() |
Лучшее из того , что в Рашке выходило за последнее время, в айпод на веки вечные :horosho: |
отличный альбом. музыкальная составляющая раудует минус - наличие страйка. |
Альбом хорош. Давно такого не слышал. Резко отличается от того рэпа, что крутят по ящику. |
В конце мая состоялись съемки клипа на новую композицию КАПЫ и Bad Balance – «Они не знают…». Этот трек войдет в следующий альбом КАПЫ, который будет записан совместно с DABO. Режиссером клипа выступил питерский клипмейкер СТЭПМАН. Съемки прошли в столице. В клипе мы увидим Капу в новом образе, легендарный «Chevrolet – Camaro» и лучшую итальянскую кухню в Москве. Полное название трека – «Они не знают, с кем имеют дело!» говорит само за себя. Премьера состоится на сайте www.100pro.su https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/12/684474fd6eb0db666c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
капа туда как то вообще не вписывается, а Купер вообще ровно вышел, чисто такой "бизнесмен" из девяностых.:bomba: |
Цитата:
|
Альбом мега крутой, слушаю на репите! :horosho: Наконец то что то новое стоящее вышло, в плеер закинула. :inlove: |
Цитата:
|
купер бля может , магёт ...:) |
Цитата:
|
Послушал я сей релиз ,ну что сказать, старая гвардия в деле, как и 10 лет назад, мужики не следуют нынешним тенденциям в хип хопе, то есть не гонятся за рифмами и там всякой мишурой ненужной в рэпе аля фастфлоу и даблтаймы ,они просто делают рэп, так же как и делали его 10 а то и 20 лет назад, когда половина петушков задающих моду еще было в проекте. Само качество продукта мне понравилось как и музыкальное сопровождение, выебоны шефа это уже классика, он всегда таким был ,особой смысловой нагрузки в альбоме не увидел, опять репрезенты как и на прошлом релизе, все таки самый концептуальный за последние 10 лет у них был - легенды ганстеров, вот там было интересно слушать , сейчас же послушал и забыл, больше хайпа вокруг релиза, хотя признаю что ностальгическая нотка по началу 2000 промелькнула в голове, все таки другой хип хоп был 10 лет назад, и лишь немногие (а именно старая гвардия в большинстве своем, с которой я и начинал слушать русский рэп) продолжают его делать таким же :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по мне эл соло это пиздец! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не приплетайте сюда баттлы ваши хуевые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Куперу только на консертах парты Михея коверкать, какой там в пизду батол реп :facepalm: |
умный человек в бутл не полезет |
Купер в этом альбоме очень технично сделал, в отличие от многих современных совместок, где куплеты пишутся совершенно о разном и как правило через инет, здесь все участники друг-друга дополняют, а некоторые партии, типа бум чеки бэнг, купер очень круто исполнил под михея. (там где бридж как в треке мы не любим когда) |
Цитата:
|
что блять значит баттлово забудьте нахуй это слово:krik::krik::krik: |
Dream Shade согласен, в вечном жиде очень жирные метафоры и техника, вроде баттловый релиз, но без опускания оппонента. Думаю купер не хуже бы смог. Но его Йа как раз такой, не весь конечно, но есть "баттловые" настроения |
Цитата:
|
Согласен, еще бы текстов побольше, а то всего один альбом,ну и 108 еще |
готовит сольник. сегодня гулял по городу в плеере слушал WW, очень круто. когда сам попадаешь в поток людей |
Вложений: 3 ворлд вайд:seva::seva: |
Цитата:
|
в каком из трэков этоого альбома лигалайз говорит "ворлд вайд"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он им не владеет, он ген. продюсер |
я им ввиду, что он там не последний человек |
Цитата: