Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Bad Balance - World Wide (26.05.2012) (https://www.hip-hop.ru/forum/bad-balance-world-wide-26-05-2012-a-430411/)

Underground 28 мая 2012 02:57

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1075937551)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1075937472)
альбом вышка, почти весь понравился, за исключением пары треков, в их числе кстати "Я лечу 2", чот не впечатлил меня этот трек. и это только пару раз его послушал.:boyara: на года альбом.

ШЕФФ бы сказал, что на века :guinda:

и был бы прав.:boyara:

KRAB 28 мая 2012 03:05

:meat:
выкладывайте flac, хуле уже...:boyara:

Сибирский ТэТэ 28 мая 2012 03:59

ктобы сомневался:inlove::)

Popovi4 28 мая 2012 04:07

Спасибо балансам за то, что я снова люблю русский рэп :kiss:

DreamShade 28 мая 2012 06:06

Цитата:

Цитата от у меня твои почки (Сообщение 1075937342)
Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1075937333)
Цитата:

Цитата от у меня твои почки (Сообщение 1075937327)

так вы ж тут все писали что будет куплет михея на этом альбоме:|:facepalm:

как ответил бы тебе мастер: Михей с нами! в каждом треке есть присутствие Михея, алсо пидорастический Страйк который дико под Михея косит, наслаждайся :eek:

так с чего вобще была это информация тут в теме что на альбоме будет михей?

Мастер писал на форуме бадби в вопрос-ответ. Он просто, как я понял, кэша захотел срубить, ведь полюбому нашелся тот, кто из-за вот этого трека с Михеем альбомчик прикупил, я уверен :| Только вот трека нихуя не оказалось.

ВолжскиЙ 28 мая 2012 06:06

Цитата:

Цитата от у меня твои почки (Сообщение 1075937621)
альбом многим уступает нынешним альбомам известных рэп певцов

да ну нахер :o WW лучший альбом русрэпа 2012. Лига учись, это тебе не ебанул епишную выпускать ЛБ

DreamShade 28 мая 2012 06:29

Цитата:

Цитата от Старина Фредди (Сообщение 1075937733)
Цитата:

Цитата от у меня твои почки (Сообщение 1075937621)
альбом многим уступает нынешним альбомам известных рэп певцов

да ну нахер :o WW лучший альбом русрэпа 2012. Лига учись, это тебе не ебанул епишную выпускать ЛБ

может быть хороший, но никак не лучший. Ничего такого особенного я не вижу, стандартная считка, стандартные темы. До их же уровня конца 90-начала нулевых годов им расти и расти.

Skyler 28 мая 2012 06:43

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1075937730)
Цитата:

Цитата:

как ответил бы тебе мастер: Михей с нами! в каждом треке есть присутствие Михея, алсо пидорастический Страйк который дико под Михея косит, наслаждайся :eek:

Мастер писал на форуме бадби в вопрос-ответ. Он просто, как я понял, кэша захотел срубить, ведь полюбому нашелся тот, кто из-за вот этого трека с Михеем альбомчик прикупил, я уверен :| Только вот трека нихуя не оказалось.

хотя, шеф утверждает, что у него в архивах хулиард неизданных песен Михея, ага, спасибо шеф блять :|

ДиС Трой 28 мая 2012 06:46

подожду в 320 :miha:

DreamShade 28 мая 2012 06:47

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1075937773)
Цитата:

Цитата:

хотя, шеф утверждает, что у него в архивах хулиард неизданных песен Михея, ага, спасибо шеф блять :|

да нету у него никаких песен Михея, просто часть аудитории виснет на сайте БэдБи и слушает новые творения Шеффа по инерции с 90-х и многие из них из-за Михея. Вот он им интерес к каждому новому альбому подогревает такими вот фразами на форуме, а потом наябывает. Кому нахуй сдался его ебаный Страйк? Или Страйк спел в одной песне - теперь он Михеем стал чтоли :confused:

Skyler 28 мая 2012 06:47

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075937776)

продемонстрируй силу воли :boyara:

ДиС Трой 28 мая 2012 06:51

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1075937780)
Цитата:

дык столько ждал ,подожду еще чуток, не хочу портить впечатления от ебучего качества :)

Skyler 28 мая 2012 06:54

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075937784)
Цитата:

Цитата:

дык столько ждал ,подожду еще чуток, не хочу портить впечатления от ебучего качества :)

думаю содержимое никакое качество не спасёт :|

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1075937778)
Цитата:

Цитата:

да нету у него никаких песен Михея, просто часть аудитории виснет на сайте БэдБи и слушает новые творения Шеффа по инерции с 90-х и многие из них из-за Михея. Вот он им интерес к каждому новому альбому подогревает такими вот фразами на форуме, а потом наябывает. Кому нахуй сдался его ебаный Страйк? Или Страйк спел в одной песне - теперь он Михеем стал чтоли :confused:

согласен, ели учесть, что ещё Тихо Тают Дни в 2003 была срезана с давно записанной песни, ну а чо, надо же было мало-по-малу продавать, а тут мол вот типа Михей вернулсо :|

ДиС Трой 28 мая 2012 06:59

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1075937787)
Цитата:

Цитата:

ну я слушал их и 10 лет назад и впринципе Легенды Ганстеров и Семеро Одного Не ждут меня не шибко разочаровали ,так что послушать альбом я должен :boyara:

Skyler 28 мая 2012 07:01

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075937796)
Цитата:

Цитата:

ну я слушал их и 10 лет назад и впринципе Легенды Ганстеров и Семеро Одного Не ждут меня не шибко разочаровали ,так что послушать альбом я должен :boyara:

ну я так же, но как уже говорил, последнее, что понравилось, это альбом мало-по-малу, остальное слушал, и имхо всё печально :| тут столько понтов перед выходом, а в итоге как обыччно, но послушать да, стоило, и раз тебе понравились предыдущие 2 то и этот не разочарует :boyara:

ДиС Трой 28 мая 2012 07:09

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1075937798)
Цитата:

Цитата:

ну я так же, но как уже говорил, последнее, что понравилось, это альбом мало-по-малу, остальное слушал, и имхо всё печально :| тут столько понтов перед выходом, а в итоге как обыччно, но послушать да, стоило, и раз тебе понравились предыдущие 2 то и этот не разочарует :boyara:

впринципе все творчество можно разделить на два периода ,согласен ? так вот мне как бы по душе тоже первый период, то что было до альбома Каменный Лес , но и поздние релизы мне не чужды в отличии например от последних двух сольников шеффа ,которые я послушал по одному разу и забыл. Сейчас как раз нынешний Bad Balance мне напоминает русский рэп который я любил эти самые 10 лет назад, поэтому прослушивание скорее ностальгия нежели фанатизм :)

Skyler 28 мая 2012 07:12

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075937808)
Цитата:

Цитата:

впринципе все творчество можно разделить на два периода ,согласен ? так вот мне как бы по душе тоже первый период, то что было до альбома Каменный Лес , но и поздние релизы мне не чужды в отличии например от последних двух сольников шеффа ,которые я послушал по одному разу и забыл. Сейчас как раз нынешний Bad Balance мне напоминает русский рэп который я любил эти самые 10 лет назад, поэтому прослушивание скорее ностальгия нежели фанатизм :)

ну да, но всё же, это тогда слушалось интересно, мол мы реп-группа номер один и блаблабла,и тогда они действительно были группой номер один, но такие фейлы, что мол, кроме Bad B. нет рэпа в стране, это я считаю бред, ну и пора бы уже занимать новые высоты, а не на старых лаврах... :)

ДиС Трой 28 мая 2012 07:16

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1075937812)
Цитата:

Цитата:

ну да, но всё же, это тогда слушалось интересно, мол мы реп-группа номер один и блаблабла,и тогда они действительно были группой номер один, но такие фейлы, что мол, кроме Bad B. нет рэпа в стране, это я считаю бред, ну и пора бы уже занимать новые высоты, а не на старых лаврах... :)

ну понты у шефа выходят лучше всех, давно уже пора смирится с таким образом :asid: , он и 10 лет назад считал себя самым охуенным.

DreamShade 28 мая 2012 07:30

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075937814)
Цитата:

Цитата:

ну понты у шефа выходят лучше всех, давно уже пора смирится с таким образом :asid: , он и 10 лет назад считал себя самым охуенным.

проблема в том, что раньше понты имели под собой основу, а сейчас уже нет :)

ДиС Трой 28 мая 2012 07:34

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1075937838)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075937814)
Цитата:

проблема в том, что раньше понты имели под собой основу, а сейчас уже нет :)

фанаты бэд би с тобой бы поспорили :morj:

Hybrid 28 мая 2012 07:38

Альбом :horosho:

Daniil174 28 мая 2012 07:44

альбом мясцо :meat: :horosho:
обязательно куплю в коллекцию :dovolen:

Ramonio 28 мая 2012 07:56

Цитата:

Цитата:

Цитата:

лихой пиар ход, спору ноль:|

а альбом в качестве я пожалуй тоже подожду:black:

RifleBong 28 мая 2012 08:01

послушаю в 128, если понравится буду ждать 320 :)

how? 28 мая 2012 08:03

Bad B остались на старом уровне, и в хорошем и в плохом смысле, нельзя сказать что баланс уже не тот, но и что альбом вышка я бы не сказал

Xaser 28 мая 2012 08:04

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

согласен, ели учесть, что ещё Тихо Тают Дни в 2003 была срезана с давно записанной песни, ну а чо, надо же было мало-по-малу продавать, а тут мол вот типа Михей вернулсо :|

тихо тают дни 2003 была студийная запись Михея именно на эту песню, а не срезка из старого михеевского как ты предположил. была записана в 2002 ещё при его жизни.

a574 28 мая 2012 08:05

EP от "Нового Союза" круче :(

Пока понравились: "До Пекина", "Рэп классика", "Куда он лезет".

"Восьмерка", "Я лечу" совсем для меня :bad:

bublik 28 мая 2012 08:54

Альбом что надо, оправдал все ожидания и даже больше.:meat:

Redmaster 28 мая 2012 09:45

Больше пиздежа как всегда было, среднячок, те же Анаконды сделали на порядок лучше.

Ramonio 28 мая 2012 09:49

Цитата:

Цитата от Ваня Хищник (Сообщение 1075936608)

Bad Balance - World Wide

Треклист:
01. World Mix (музыка: DJ Топор, Al Solo, Сhill-Will, текст: ШЕFF)
02. Импорт (музыка: Al Solo, текст: ШЕFF, Al Solo)
03. Правила Игры (музыка: Al Solo, Chill-Will, текст: ШЕFF, Al Solo)
04. Новости (музыка: Al Solo, текст: ШЕFF, Al Solo)
05. Под 8-кой feat. КАПА (музыка: Al Solo, текст: ШЕFF)
06. До Пекина! (музыка: Chill-Will, текст: ШЕFF, Al Solo)
07. Город Грехов feat. Страйк (музыка: Chill-Will, текст: ШЕFF, Al Solo)
08. На сцене (музыка: Chill-Will, текст: ШЕFF)
09. Рэп Классика (музыка: Al Solo, ШЕFF, текст: ШЕFF, Al Solo)
10. Местный клуб (музыка: Chill-Will, текст: Салем)
11. Бум-Чеки-Бэнг (музыка: Al Solo, Сhill-Will, текст: ШЕFF)
12. Баланс Нестандартный (музыка: Al Solo, Chill-Will, текст: ШЕFF)
13. Мир будет таким! feat. Шмель (музыка: Al Solo, Chill-Will, текст: ШЕFF, Al Solo)
14. Параллельный Мир (музыка: Сhill-Will, текст: ШЕFF)
15. Я лечу # 2 (музыка: Chill-Will, текст: ШЕFF, Al Solo)
16. Куда он лезет? (музыка: Al Solo, текст: ШЕFF)
17. World Wide feat. DJ Charm, Quiz, Lounge Low, Fat Mac, Mr. Simon (музыка: Al Solo, текст: DJ Charm, Quiz, Al Solo, Lounge Low, ШЕFF, Fat Mac, Mr. Simon)
18. Путешественник (музыка: Al Solo, Chill-Will, текст: ШЕFF)
19. Жги Темноту (музыка: Al Solo, текст: ШЕFF, Al Solo)
20. Город у Реки feat. Страйк (музыка: Al Solo, Chill-Will, текст: ШЕFF)

Заказать диск:
http://100pro.su/magazin/cd/product_336.html

Скачать:
http://ifolder.ru/30744786
http://www.unibytes.com/8cTHxpJZ0nMLqw-Us4P3UgBB
http://depositfiles.com/files/0dg3w9lcy
http://turbobit.net/nfdp6vh5bjbq.html

Прослушать в контакте:
http://vk.com/wall-14565494_34202
http://vk.com/wall-14565494_34204

Торрент:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4074256

всё-таки и на обложке слово "импорт" оказалось, омайгад:facepalm:

Старый Гурд 28 мая 2012 10:32

Шефф ещё бодречком
По сравнению с Влади рэп Мастера еще даже качает
По сравнению с Рустом Влад вроде как еще в форме
По-моему кроме Валова в русском рэпе никто так долго не задерживался в плеерах поколений
Даже Лига совсем унылым выглядит ныне
Хотя и непонятно на кого печальней смотреть: на Влади или Лигалайза
:(

Daniil174 28 мая 2012 10:33

Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1075938361)
Шефф ещё бодречком
По сравнению с Влади рэп Мастера еще даже качает
По сравнению с Рустом Влад вроде как еще в форме
По-моему кроме Валова в русском рэпе никто так долго не задерживался в плеерах поколений
Даже Лига совсем унылым выглядит ныне
Хотя и непонятно на кого печальней смотреть: на Влади или Лигалайза
:(

на Влади в колготах :o

да и Руставели еще держится, зря уж ты так :)

~United~ 28 мая 2012 10:41

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Вот тут в точку, ждал альбом только из за части с Михеем, но как всегда,очередной наёб(

DreamShade 28 мая 2012 11:05

Цитата:

Цитата от ~United~ (Сообщение 1075938413)
Цитата:

Цитата:

Вот тут в точку, ждал альбом только из за части с Михеем, но как всегда,очередной наёб(

просто Валов не может понять, что Bad Balance для многих - это и есть Михей. Я тоже только из-за трека с Михеем ждал альбом.

PushMYHead 28 мая 2012 11:06

ссылка есть или это надо покупать ?!

Коржов Дмитрий 28 мая 2012 11:15

Цитата:

Цитата от Ваня Хищник (Сообщение 1075936608)

Bad Balance - World Wide

Треклист:
01. World Mix (музыка: DJ Топор, Al Solo, Сhill-Will, текст: ШЕFF)
02. Импорт (музыка: Al Solo, текст: ШЕFF, Al Solo)
03. Правила Игры (музыка: Al Solo, Chill-Will, текст: ШЕFF, Al Solo)
04. Новости (музыка: Al Solo, текст: ШЕFF, Al Solo)
05. Под 8-кой feat. КАПА (музыка: Al Solo, текст: ШЕFF)
06. До Пекина! (музыка: Chill-Will, текст: ШЕFF, Al Solo)
07. Город Грехов feat. Страйк (музыка: Chill-Will, текст: ШЕFF, Al Solo)
08. На сцене (музыка: Chill-Will, текст: ШЕFF)
09. Рэп Классика (музыка: Al Solo, ШЕFF, текст: ШЕFF, Al Solo)
10. Местный клуб (музыка: Chill-Will, текст: Салем)
11. Бум-Чеки-Бэнг (музыка: Al Solo, Сhill-Will, текст: ШЕFF)
12. Баланс Нестандартный (музыка: Al Solo, Chill-Will, текст: ШЕFF)
13. Мир будет таким! feat. Шмель (музыка: Al Solo, Chill-Will, текст: ШЕFF, Al Solo)
14. Параллельный Мир (музыка: Сhill-Will, текст: ШЕFF)
15. Я лечу # 2 (музыка: Chill-Will, текст: ШЕFF, Al Solo)
16. Куда он лезет? (музыка: Al Solo, текст: ШЕFF)
17. World Wide feat. DJ Charm, Quiz, Lounge Low, Fat Mac, Mr. Simon (музыка: Al Solo, текст: DJ Charm, Quiz, Al Solo, Lounge Low, ШЕFF, Fat Mac, Mr. Simon)
18. Путешественник (музыка: Al Solo, Chill-Will, текст: ШЕFF)
19. Жги Темноту (музыка: Al Solo, текст: ШЕFF, Al Solo)
20. Город у Реки feat. Страйк (музыка: Al Solo, Chill-Will, текст: ШЕFF)

Заказать диск:
http://100pro.su/magazin/cd/product_336.html

Скачать:
http://ifolder.ru/30744786
http://www.unibytes.com/8cTHxpJZ0nMLqw-Us4P3UgBB
http://depositfiles.com/files/0dg3w9lcy
http://turbobit.net/nfdp6vh5bjbq.html

Прослушать в контакте:
http://vk.com/wall-14565494_34202
http://vk.com/wall-14565494_34204

Торрент:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4074256

а World Wide - это разве не тот долгожданный, который "со звёздами мировой величины"?

Hybrid 28 мая 2012 11:18

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1075938533)
ссылка есть или это надо покупать ?!

В интернет-релизах есть тема с ссылками

Lil NUF (КЛАН КАДА) 28 мая 2012 11:19

альбом в сети качаем
http://www.gigabase.com/getfile/XLL2mfCDotk-YtRZiM3IJQBB/

ZLIDEN_PISKA 28 мая 2012 11:28

Цитата:

Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) (Сообщение 1075938586)
альбом в сети качаем
http://www.gigabase.com/getfile/XLL2mfCDotk-YtRZiM3IJQBB/

капитан-очевидность)

PushMYHead 28 мая 2012 11:42

скачал послушал пару песен одно и тоже по моему в каждом треке :bad: да и вообще не интересно их слушать уже ибо нехуй сказать им уже :|

Плохой Марсианин 28 мая 2012 12:06

было интересно...скачал, послушал
но ни комильфо нихуя

Great Player 28 мая 2012 12:19

Смотрю треклист и удивляюсь, то ли Купера на альбоме нет, то ли он не сам себе текста пишет)

SSKLeMortis 28 мая 2012 12:22

Цитата:

Цитата от Great Player (Сообщение 1075938861)
Смотрю треклист и удивляюсь, то ли Купера на альбоме нет, то ли он не сам себе текста пишет)

шефф ему всегда писал

lopenfon 28 мая 2012 12:46

аааааа! выкачиваю!
хотел купить! но пока что скачаю!
и куплю обязательно тоже)

СТАРИК ОРЕХЪ 28 мая 2012 12:50

хороший альбом

Бoltovич 28 мая 2012 13:23

2 трека норм на альбоме, рэп классика не считая эл соло, и скит где серебро МАМАЛЮБА ДАВАЙ!!!!:krik::mad::eek:

Hybrid 28 мая 2012 13:46

Больше всего из нового материала зацепили треки "Новости" и "Рэп классика" :horosho:

NO_PROBLEM 28 мая 2012 13:47

Когда 320 кбс ?

Skyler 28 мая 2012 13:53

Цитата:

Цитата от Xaser (Сообщение 1075937899)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

тихо тают дни 2003 была студийная запись Михея именно на эту песню, а не срезка из старого михеевского как ты предположил. была записана в 2002 ещё при его жизни.

нууу. на сколько я знаю это была собственная песня Михея, он исполнял её сольно, пока шеф у толматских посасывал на миксмедии, а Шеф уже для альбома 2003 когда ебанул припевчик, и вроде как новая песня :o алсо в клипецкий засунул пару моментов, могёт
...

Hybrid 28 мая 2012 14:02

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1075939335)
нууу. на сколько я знаю это была собственная песня Михея, он исполнял её сольно, пока шеф у толматских посасывал на миксмедии, а Шеф уже для альбома 2003 когда ебанул припевчик, и вроде как новая песня :o алсо в клипецкий засунул пару моментов, могёт
...

Благодарю за ссылочку. Михею вечная память :muse:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:01.