Hip-Hop.Ru
Страница 22 из 26: « Первая 212151617181920212223242526

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Bad Balance - World Wide (26.05.2012) (https://www.hip-hop.ru/forum/bad-balance-world-wide-26-05-2012-a-430411/)

rob_di 25 июня 2012 10:45

Поставил Саб в авто специально для WW, который купил во время поездки в Самару. В Казани пока дисков не видел, но думаю если будет - парочку куплю на подарки. Звучит сиди просто омуительно. И пробки уже не такие пробки когда БадБи качает, по звуку альбом вышка. Еще неожиданно было то что под диском в дигипаке/

ВолжскиЙ 25 июня 2012 10:53

Вложений: 1
да я тоже угорал с другом когда вытащили диск :D

Добавлено через 3 часа 3 секунды
Африка Бамбата рекомендует слушать Bad Balance — World Wide, как настоящий интернациональный хип-хоп альбом нашего времени!

Африка Бамбата (англ. Afrika Bambaataa, наст. имя Кевин Донован (англ. Kevin Donovan); род. 19 апреля 1957) — американский хип-хоп лидер из Бронкса, которого называют (наряду с Kool Herc и Grandmaster Flash) одним из троицы основателей мировой хип-хоп-музыки.

В середине 70-х Африка Бамбата посетил Чёрный континент и принял имя зулусского вождя прошлого столетия. Он собрал команду бибоев, виртуозов граффити и ди-джеев, которая сначала называлась «The Organization», а затем была переименована в «Zulu Nation». Их цель — продвижение культуры хип-хопа во всём мире и борьба против расизма.

rob_di 25 июня 2012 15:24

Где такое инфо?

Hybrid 25 июня 2012 15:47

Цитата:

Цитата от rob_di (Сообщение 1076077797)
Где такое инфо?

Главная Bad B
Мир всей хип-хоп нации :horosho:

rob_di 25 июня 2012 16:18

Сегодня был два раза, новости не было)

КостяNz 25 июня 2012 16:26

только что смотрел эту новость на badb.ru

rob_di 25 июня 2012 16:29

Круто конечно, но интересно он его слушал вообще

ВолжскиЙ 25 июня 2012 16:56

конечно слушал :king:

Bad Вalance - World Wide ZULU NATION РЕКОМЕНДУЕТ :horosho:

Сибирский ТэТэ 25 июня 2012 16:58

эт овам не хуй с горы рекомендует:o

kajemaje 25 июня 2012 17:26

я вот до сих пор думаю скачать эту поебистику или не стоит оно того
скорее второе:facepalm:

Сибирский ТэТэ 25 июня 2012 17:32

как можно называть альбом поебистикой даже не слушая...ну этоже не по взрослому.:facepalm:

shtorm-113 25 июня 2012 17:33

Цитата:

Цитата от kajemaje (Сообщение 1076078377)
я вот до сих пор думаю скачать эту поебистику или не стоит оно того
скорее второе:facepalm:

выводы с потолка

furymo 25 июня 2012 19:11

Цитата:

Цитата от Старина Фредди (Сообщение 1076076702)
да я тоже угорал с другом когда вытащили диск :D

Добавлено через 3 часа 3 секунды
Африка Бамбата рекомендует слушать Bad Balance — World Wide, как настоящий интернациональный хип-хоп альбом нашего времени!

Африка Бамбата (англ. Afrika Bambaataa, наст. имя Кевин Донован (англ. Kevin Donovan); род. 19 апреля 1957) — американский хип-хоп лидер из Бронкса, которого называют (наряду с Kool Herc и Grandmaster Flash) одним из троицы основателей мировой хип-хоп-музыки.

В середине 70-х Африка Бамбата посетил Чёрный континент и принял имя зулусского вождя прошлого столетия. Он собрал команду бибоев, виртуозов граффити и ди-джеев, которая сначала называлась «The Organization», а затем была переименована в «Zulu Nation». Их цель — продвижение культуры хип-хопа во всём мире и борьба против расизма.

Не пизди. Бамбата даже не понял почему ему на подпись не его диск дали, подписав он его вернул автору:guinda:.

Фотки тут есть - http://www.goldenmuzik.ru/?id=329

ВолжскиЙ 25 июня 2012 21:58

Африка уже не раз когда приезжал тусил с Валовым :o

rob_di 26 июня 2012 13:50

[/QUOTE] Фотки тут есть - http://www.goldenmuzik.ru/?id=329[/QUOTE]

Да, он слушает только furymotion с их "жирными" бочками :13pm:

Лучше бы треки нормальные писали чем классику обсирать и клипы про :jed: снимать

А тролли которые не знают слушать им или нет-лучше не слушайте, чтобы свою
нежную психику не травмировать.

То что диск WW попал к нему в руки уже SWAG само по себе, даже если он его просто подписал.

Barry Cada 26 июня 2012 20:47

Шеф говно. Что же делать, что же делать :confused: :( Как альбом-то?

Tidei 26 июня 2012 20:52

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1076083265)

Как шеф, только не воняет.

DreamShade 26 июня 2012 21:04

Цитата:

Блин, зря вы так Шеффа хуями обкладываете, зря. Уважение он заслужил.
Альбом слушал, нихуя не понравился он мне. Далеко не то, что было раньше.

furymo 26 июня 2012 21:58

Я уважаю Бэд Би, но Африка их не признал. Это то что я слышал сам. Вы можете верить в свою хуйню.

КостяNz 26 июня 2012 22:08

Жёлтый песок, земля мифических узоров.
Чёрные живут по своим законам.
И плывут голоса мелодичным стоном,
Обращаясь к тебе специфическим тоном.
Африка, ты дала нам хип-хап.
Сыновей по духу научила читать рап.
Африка, Африка, Африка, Африка, Африка, Африка, Африка.

Акуэнный 26 июня 2012 22:19

африка бамбата не дал респекта бэд би

Tidei 26 июня 2012 22:34

Импорт рэпа не удался :guinda: :guinda: :guinda:

Barry Cada 26 июня 2012 22:41

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1076083345)
Цитата:

Блин, зря вы так Шеффа хуями обкладываете, зря. Уважение он заслужил.
Альбом слушал, нихуя не понравился он мне. Далеко не то, что было раньше.

Как-то так сложилось, что никогда мне его... его... посыл не нравился. Чё это, зачем вообще этот текст, про что он? К чему он? Каменный лес более-менее. Но там везде призрачно сквозит Лига. Ну и там не только Шеф...

Много кто мне не нравился. Но в корне пересмотрел. Не всё, конечно, кто-то до сих пор на уровне.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Текст "Питер, я твой" - вот квинтэссенция всего, собственно, Шефа, как у меня это сложилось.

Кайрат Ерденович 27 июня 2012 02:41

Я на форуме бадби спросил шефа за ситуацию с Бамбаатой и пиздежом - мой псто мгновенно удалили админы-содомиты, даже не предоставив Самому Мастеру шанс пофантазировать :|

Сибирский ТэТэ 27 июня 2012 07:33

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1076084512)
Я на форуме бадби спросил шефа за ситуацию с Бамбаатой и пиздежом - мой псто мгновенно удалили админы-содомиты, даже не предоставив Самому Мастеру шанс пофантазировать :|

когда ты понял что Шэфф для тебя говно?

Без сомнения гений 28 июня 2012 02:03

По не официальным данным состав нашей любимой группы, кардинально измениться уже к осени! На это указывает череда событий и фактов , Шефф помирился с Лигой и теперь вместе записываются ( об этом сообщил сам Мастер на своем форуме что в следующем альбоме Лигалайз примет активное участие). На счет Купера новости более печальные... по данным от его друзей и жены...он на протяжении нескольких месяцев тяжело болен...и скорей всего отойдет от дел...( дай бог ему здоровья!) Что Касается Эл Соло то он давно планировал уже сольную карьеру... и с недавней женитьбой, Альберт заявил что после сольного альбома он займется написанием музыки и продюсированием( не переживайте скорей всего это будет на всеми любимой СТО ПРОЦЕНТОВ).
На место Эла придет КАПА который уже плотно обосновался на студии, да и в рядах БэдБи , даже на форуме он стоит на ровне с другими членами группы! Более того было такое заявление что после съемок клипа КАПА официально будет в составе группы!

и это шеff от всех скрывает?:eek:

Сибирский ТэТэ 28 июня 2012 03:47

откуда у тебя данная информация,хули я не в курсе:|

-SwoM- 28 июня 2012 07:18

:eek: насчёт Лииги не пиздёшь , не ? хотя пахнет им ........

z2zbigben 28 июня 2012 09:00

альбом - пустой пшик, хотя и не сомневался что так и будет, пафосу шефа нет веры, не зря же доктор блеф)

patri0t 28 июня 2012 11:18

Так себе

B.I.G. B.A.N.G 28 июня 2012 12:53

Цитата:

Цитата от Без сомнения гений (Сообщение 1076089702)
Шефф помирился с Лигой и теперь вместе записываются ( об этом сообщил сам Мастер на своем форуме что в следующем альбоме Лигалайз примет активное участие).

На место Эла придет КАПА который уже плотно обосновался на студии, да и в рядах БэдБи , даже на форуме он стоит на ровне с другими членами группы! Более того было такое заявление что после съемок клипа КАПА официально будет в составе группы!

Пруф - в студию!

КостяNz 28 июня 2012 16:31

хм, не верю

stigal 28 июня 2012 16:41

Цитата:

По не официальным данным состав нашей любимой группы, кардинально измениться уже к осени! На это указывает череда событий и фактов , Шефф помирился с Лигой и теперь вместе записываются ( об этом сообщил сам Мастер на своем форуме что в следующем альбоме Лигалайз примет активное участие). На счет Купера новости более печальные... по данным от его друзей и жены...он на протяжении нескольких месяцев тяжело болен...и скорей всего отойдет от дел...( дай бог ему здоровья!) Что Касается Эл Соло то он давно планировал уже сольную карьеру... и с недавней женитьбой, Альберт заявил что после сольного альбома он займется написанием музыки и продюсированием( не переживайте скорей всего это будет на всеми любимой СТО ПРОЦЕНТОВ).

эта вся хуйня началась из-за того что кто-то сказал что мол в трэке world mix cлышен голос лиги,я ни хуя там этот голос не услышал,так что эта очередной пиздеж из серий почему распался центр

ВолжскиЙ 28 июня 2012 17:21

не в миксе, а в начале трека Классика

stigal 28 июня 2012 18:58

Цитата:

Цитата от Старина Фредди (Сообщение 1076092123)
не в миксе, а в начале трека Классика

даже если и так то все равно не похоже,:boyara: это не он

ВолжскиЙ 28 июня 2012 19:04

по моему это Эл Соло

mertwyj_stil 28 июня 2012 20:20

Цитата:

ну это не Шеф помирился с Лигой, это Лига помирился с Шефом :ma3im: Купер... блин, вот самый нормальный тип всегда уходит из такой группы почему-то... :(

то есть если верить новостям, то с осени в Bad B. будут Шефф, Лига и Капа?? :| ебать это злые расклады пацаны

Без сомнения гений 28 июня 2012 21:12

Цитата:

Цитата от Угнал мотоцикл (Сообщение 1076090978)
Цитата:

Шефф помирился с Лигой и теперь вместе записываются ( об этом сообщил сам Мастер на своем форуме что в следующем альбоме Лигалайз примет активное участие).

Пруф - в студию!

шеff что всё мы услышим на альбоме 100pro family

Волчара 28 июня 2012 21:33

ложь пиздешь и провокация

Данила 28 июня 2012 21:42

опять старички облажались:morj:валов так рекламировал,а вышло вообще мимо:|

КОKС 28 июня 2012 21:47

кто не видел... http://www.youtube.com/watch?v=F9RqWi-NFlU&feature=player_embedded

ehipoh 28 июня 2012 22:11

отчего шэффон ёрничает и говорил что африка бамбата дал им респект?
хотя африка бамбата вобще не признал ни их самих ни их русский рэп

Saito 28 июня 2012 22:15

очень хороший альбом :horosho: что ни трэк - бомба :meat:

ВолжскиЙ 28 июня 2012 22:22

они уже давно общались, он записывал скит для Грации

http://s39.radikal.ru/i084/0808/88/93813ccb6ed0.jpg

ehipoh 28 июня 2012 22:29

Цитата:

Цитата от Старина Фредди (Сообщение 1076093516)

недавно в москве африка бамбата сказал что он не давал респекта бэд бэлансу и не признал их рэп. это все слышали...
а фотка.. это просто фотка

скит хуйня... фальсификация.. такая же как и с куплетом гуру на альбоме грация

stigal 28 июня 2012 22:37

Цитата:

Цитата от ehipoh (Сообщение 1076093578)
Цитата:

недавно в москве африка бамбата сказал что он не давал респекта бэд бэлансу и не признал их рэп. это все слышали...
а фотка.. это просто фотка

скит хуйня... фальсификация.. такая же как и с куплетом гуру на альбоме грация

напиздел шеф напиздел и щас продолжает пиздеть хотя альбом действительно показал что бэд би не изменяет своему стилю больше 20 лет

Barry Cada 28 июня 2012 23:12

Страсти по респекту... Бида бида

mertwyj_stil 28 июня 2012 23:29

Цитата:

старина Sir-J :horosho: где он сейчас...

Сибирский ТэТэ 29 июня 2012 03:58

мне кажется ehipoh это виртуал дайма:o

B.I.G. B.A.N.G 29 июня 2012 05:51

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1076094338)
мне кажется ehipoh это виртуал дайма:o

Это виртуал Васи из NN`z

Часовой пояс GMT +3, время: 21:18.
Страница 22 из 26: « Первая 212151617181920212223242526