![]() |
Поставил Саб в авто специально для WW, который купил во время поездки в Самару. В Казани пока дисков не видел, но думаю если будет - парочку куплю на подарки. Звучит сиди просто омуительно. И пробки уже не такие пробки когда БадБи качает, по звуку альбом вышка. Еще неожиданно было то что под диском в дигипаке/ |
Вложений: 1 да я тоже угорал с другом когда вытащили диск :D Добавлено через 3 часа 3 секунды Африка Бамбата рекомендует слушать Bad Balance — World Wide, как настоящий интернациональный хип-хоп альбом нашего времени!Африка Бамбата (англ. Afrika Bambaataa, наст. имя Кевин Донован (англ. Kevin Donovan); род. 19 апреля 1957) — американский хип-хоп лидер из Бронкса, которого называют (наряду с Kool Herc и Grandmaster Flash) одним из троицы основателей мировой хип-хоп-музыки. В середине 70-х Африка Бамбата посетил Чёрный континент и принял имя зулусского вождя прошлого столетия. Он собрал команду бибоев, виртуозов граффити и ди-джеев, которая сначала называлась «The Organization», а затем была переименована в «Zulu Nation». Их цель — продвижение культуры хип-хопа во всём мире и борьба против расизма. |
Где такое инфо? |
Цитата:
Мир всей хип-хоп нации :horosho: |
Сегодня был два раза, новости не было) |
только что смотрел эту новость на badb.ru |
Круто конечно, но интересно он его слушал вообще |
конечно слушал :king: Bad Вalance - World Wide ZULU NATION РЕКОМЕНДУЕТ :horosho: |
эт овам не хуй с горы рекомендует:o |
я вот до сих пор думаю скачать эту поебистику или не стоит оно того скорее второе:facepalm: |
как можно называть альбом поебистикой даже не слушая...ну этоже не по взрослому.:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Фотки тут есть - http://www.goldenmuzik.ru/?id=329 |
Африка уже не раз когда приезжал тусил с Валовым :o |
[/QUOTE] Фотки тут есть - http://www.goldenmuzik.ru/?id=329[/QUOTE] Да, он слушает только furymotion с их "жирными" бочками :13pm: Лучше бы треки нормальные писали чем классику обсирать и клипы про :jed: снимать А тролли которые не знают слушать им или нет-лучше не слушайте, чтобы свою нежную психику не травмировать. То что диск WW попал к нему в руки уже SWAG само по себе, даже если он его просто подписал. |
Шеф говно. Что же делать, что же делать :confused: :( Как альбом-то? |
Цитата:
|
Цитата:
Альбом слушал, нихуя не понравился он мне. Далеко не то, что было раньше. |
Я уважаю Бэд Би, но Африка их не признал. Это то что я слышал сам. Вы можете верить в свою хуйню. |
Жёлтый песок, земля мифических узоров. Чёрные живут по своим законам. И плывут голоса мелодичным стоном, Обращаясь к тебе специфическим тоном. Африка, ты дала нам хип-хап. Сыновей по духу научила читать рап. Африка, Африка, Африка, Африка, Африка, Африка, Африка. Африка, ты дала нам хип-хап. Сыновей по духу научила читать рап. Африка, Африка, Африка, Африка, Африка, Африка, Африка. Африка, ты дала нам хип-хап. Сыновей по духу научила читать рап. Африка, Африка, Африка, Африка, Африка, Африка, Африка. |
африка бамбата не дал респекта бэд би |
Импорт рэпа не удался :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
Много кто мне не нравился. Но в корне пересмотрел. Не всё, конечно, кто-то до сих пор на уровне. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Текст "Питер, я твой" - вот квинтэссенция всего, собственно, Шефа, как у меня это сложилось. |
Я на форуме бадби спросил шефа за ситуацию с Бамбаатой и пиздежом - мой псто мгновенно удалили админы-содомиты, даже не предоставив Самому Мастеру шанс пофантазировать :| |
Цитата:
|
По не официальным данным состав нашей любимой группы, кардинально измениться уже к осени! На это указывает череда событий и фактов , Шефф помирился с Лигой и теперь вместе записываются ( об этом сообщил сам Мастер на своем форуме что в следующем альбоме Лигалайз примет активное участие). На счет Купера новости более печальные... по данным от его друзей и жены...он на протяжении нескольких месяцев тяжело болен...и скорей всего отойдет от дел...( дай бог ему здоровья!) Что Касается Эл Соло то он давно планировал уже сольную карьеру... и с недавней женитьбой, Альберт заявил что после сольного альбома он займется написанием музыки и продюсированием( не переживайте скорей всего это будет на всеми любимой СТО ПРОЦЕНТОВ). На место Эла придет КАПА который уже плотно обосновался на студии, да и в рядах БэдБи , даже на форуме он стоит на ровне с другими членами группы! Более того было такое заявление что после съемок клипа КАПА официально будет в составе группы! и это шеff от всех скрывает?:eek: |
откуда у тебя данная информация,хули я не в курсе:| |
:eek: насчёт Лииги не пиздёшь , не ? хотя пахнет им ........ |
альбом - пустой пшик, хотя и не сомневался что так и будет, пафосу шефа нет веры, не зря же доктор блеф) |
Так себе |
Цитата:
|
хм, не верю |
Цитата:
|
не в миксе, а в начале трека Классика |
Цитата:
|
по моему это Эл Соло |
Цитата:
то есть если верить новостям, то с осени в Bad B. будут Шефф, Лига и Капа?? :| ебать это злые расклады пацаны |
Цитата:
|
ложь пиздешь и провокация |
опять старички облажались:morj:валов так рекламировал,а вышло вообще мимо:| |
|
отчего шэффон ёрничает и говорил что африка бамбата дал им респект? хотя африка бамбата вобще не признал ни их самих ни их русский рэп |
очень хороший альбом :horosho: что ни трэк - бомба :meat: |
они уже давно общались, он записывал скит для Грации http://s39.radikal.ru/i084/0808/88/93813ccb6ed0.jpg |
Цитата:
а фотка.. это просто фотка скит хуйня... фальсификация.. такая же как и с куплетом гуру на альбоме грация |
Цитата:
|
Страсти по респекту... Бида бида |
Цитата:
|
мне кажется ehipoh это виртуал дайма:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |