![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уже оффтоп попёр какой-то:guinda: |
Ждем откровений дяди дайма по этому поводу |
Цитата:
|
похуй на бомбату и шефа они безнадёжно устарели:boyara: |
Цитата:
Вот все кто пишет такую хуйню - неблагодарные выблядки. Шефф в классическом Бэд Би писал все тексты, в том числе куплеты Михею (не считая пары вещей от Имя Защищено и нескольких тележек, тексты к которым Шефф писал совместно с кем-то из своих приятелей) Первых 4 альбома Бэд Би это те альбомы, которые слушаются ДО СИХ ПОР не пропав в забвении. Бэд Би Альянс вывели рэп на большую сцену, за счет чего, сейчас больше половины форумчан слушают рэп. Кстати, Децл - это тоже Валовский проект. Шефф внес неоценимый вклад в развитие хип-хоп культуры в России (первые рэп фестивали, лэйбл, журналы о хип-хопе, школы граффити) И пускай даже темы Бэд Би стали не настолько цепляющими как раньше, но все таки уважение должно оставаться за былые заслуги, а их ОЧЕНЬ много. А не признавать Валова за то, что тот любит понтоваться на своём форуме - это по-моему несерьезно. Пускай дальше зовет себя крестным отцом рэпа, лично я воспринимаю это как юмор. Уважение было есть и остается, как раз за былые заслуги. А из-за отсутствия уважения хип-хоп в России сдохнет ещё быстрее, чем из-за продажных толстосумов сидящих у руля СМИ. |
Цитата:
|
Цитата:
Но они состарились и устарели)И не правят головами людей Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважать кого-то только за старые заслуги - прямой путь к стагнации и загниванию. |
Цитата:
|
Цитата:
жду ответа |
Цитата:
Мне нравятся многие песни совсем старого Бад Баланса, когда Михей ещё был, есичо - просто то, что сейчас творит этот заигравшийся в гангстера тип мне не по душе совсем. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post581099-n48/ |
Цитата:
А что тебя смущает? Никаких противоречий, говорю же - старый Баланс до сих пор периодически поёт у меня, и кстати единственный из этого списка. |
я тебя про шеффа спрашивал. вот и смотри где противоречия. |
Только сейчас перечитал сообщение которое ты цитировал, и понял, что с Grju, с которым мы тогда поспорили про рабов ламы (редкая херня, кстати - до сих пор так думаю) я буквально 3 дня назад дул траву сидя на лавочке. Неисповедимы пути господни :seva: Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
ты уже сам запутался,не знаешь как увернутся:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хэйтеры сосите :morkovka: |
Цитата:
|
на досуге скачаю |
Цитата:
|
Бэдби на века!!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ебать читаю посты, пиздюки вы поебанулись совсем))) все хейтеры под 8-кой и это 100%... хороший альбом, без глупостей, взрослый РЭП...не хочу проводить пррралели с Кастой, но у этих двух групп разная музыка...и та что относится ближе к РЭПУ, это вдали от сегоднешней Касты и ближе к Бэд Би. про состав Влада, Капца и Лиги это хуета полная))) блять пиздююки вы ебанутые, слушайте идите тимате я хз хули вы на этом форуме вообще тусуетесь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забрал свой диск WW, качество исполнения диджипака :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд :horosho:Цитата:
|
ну так чо ребят,стоит слушать или нет,кто-нибудь норм распишет здесь об альбоме? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шляпа ваш бэдби, помоему самая нелепая группа русрэпа:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня пока нет диска))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Крипл в начале был очень даже крутым |
http://www.rap.ru/ru/burn/id-38132 Да это пиздец какой-то. Рэп.ру совсем там ебанулись, такие рецензии постить :facepalm: :bad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |