в Бане
13 марта 2009, 14:20
| | |
#76 (ПС)
| последние цитаты убили  | | | | Jump and Dive
13 марта 2009, 14:26
| | |
#77 (ПС)
| От одного мента слышал, они, называют девушек "крабиками" и щас объясню почему. Когда туалеты в клубах заняты (Севастополь), девушки идут писать на улицу, и когда на них фонарём менты светят, они начинают боком от лучика прятаться, уползая в темный угол.
(с) Баш  | | | | ц.
14 марта 2009, 22:21
| | |
#78 (ПС)
| баш орг ахуеннен) | | | | Electro...
14 марта 2009, 22:25
| | |
#79 (ПС)
| да ахуенно) | | | | Эмоготорэпопанк
15 марта 2009, 01:02
| | |
#80 (ПС)
| внатуре охуенен | | | | Мучачо
15 марта 2009, 11:45
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Katana От одного мента слышал, они, называют девушек "крабиками" и щас объясню почему. Когда туалеты в клубах заняты (Севастополь), девушки идут писать на улицу, и когда на них фонарём менты светят, они начинают боком от лучика прятаться, уползая в темный угол.
(с) Баш  Ахаха   | | | | Zasada
15 марта 2009, 12:10
| | |
#82 (ПС)
| - Сообщение от Katana
От одного мента слышал, они, называют девушек "крабиками" и щас объясню почему. Когда туалеты в клубах заняты (Севастополь), девушки идут писать на улицу, и когда на них фонарём менты светят, они начинают боком от лучика прятаться, уползая в темный угол я када за городом бываю,наблюдаю такие же картины за местным клубешником  | | | | 13
15 марта 2009, 19:42
| | |
#83 (ПС)
| даа баш может поднят настроение ))))))) особенно когда с друзьями сидишь и читаешь =)))) | | | | Zasada
15 марта 2009, 19:51
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Sanya L. даа баш может поднят настроение ))))))) особенно когда с друзьями сидишь и читаешь =)))) особенно когда на веселе или под дымом  | | | | 13
15 марта 2009, 20:06
| | |
#85 (ПС)
| | | | |
15 марта 2009, 20:16
| | |
#86 (ПС)
| | | | | __
18 марта 2009, 22:32
| | |
#87 (ПС)
| сейчас скину, у меня много чего накопилось) Добавлено через 4 минуты hotspot - Разговор в отделе продаж одного крупного провайдера.
- Почему этого клиента не подключили?
- Тут написал техник по подключению в примечаниях...
- Что написал?
- "У клиента нет компьютера. Менеджер сказал клиенту, что техник придет со своим ноутбуком". - В джимме есть такая хрень как всевидящее око, ну типа видеть тех кто в инвизе, так вот, заглядываю сегодня туда и вижу такую картину:
Всевидящее око:
[1]: Фродо был замечен скрывающимся.
Мля, почувствовал себя Сауроном... - Она: Я поставила миранду и разбираюсь в ней )
Он: Ооо, большое дело)
она: Я думаю, если постараться, то судя по настройкам, тут мона грудь увеличить ) - xxx> Я потерял гарнитуру в комнате
xxx> Все перерыл
ххх> Я в отчаяньи
xxx> Но когда включаю блютус на телефоне, он сцуко её находит - Коллега отожгла:
- Я в комп. игры вообще не играю, надоели и неинтересно.
- А во что играла?
- Барби чудесный стилист - ™-=ORION=-™: жизнь сложная штука.
nikito: жызнь игра, но с класной графикой
™-=ORION=-™: согласен.
nikito:немогу пройти уровень где у меня зарплата 500 баксов - У меня сеструха-великая модница(серия-кукла барби)
вчера пошла вечером выносить мусор-минут 15 красилась,хз зачем(мусорка в 20 шагах),в общем наштукатурилась, взяла пакетик модный(ибо стремно ей идти с мусорным пакетом,увидят еще подруги),туда мусорный пакет положила и пошла..
при выходе из подьезда к ней подбегает гопник лет 12 и вырвав пакет быстро убежал в даль... - сегодня прочитал заголовок в газете:
"У моего сына принцип: переспал с девушкой - женись на ней"
после сорок второй свадьбы отрезали ему хуй. семья вздохнула с облегчением... - ххх: Ненавижу соседей сверху!!!
ууу: ?
ххх: Когда они нас залили, им бы хоть что, а когда мы их залили, так скандал.
ууу: О_о
ууу: Задумался... - Да... это меня сильно радует... прям как дохлого енота крупный жёлудь лежащий рядом... - Lila: как правильно, Юрию?
Чайка: да
Lila: еще вопрос на конверте в самом низу...где цифры обводить надо ..пишется чей индекс..мой или его?
Чайка: его
Lila: спс))))
Lila: слушай а мне надо на почту,да, идти чтобы письмо отправить...))
Чайка: ну и что?
Lila: так надо да?
Чайка: нет, млин, оставь на столе, ночью прилетит сова Гарри Поттера и заберёт!
Что за вопросы?? о_О
Lila: а вдруг она не прелетит??
Чайка: о_О - ччч :
слушал бы ща попсу..рнб..тусил бы по клубам..в голове был бы паралон и кусок дсп...учился бы в гуми каком-нить..и было б похваще
ччч :
а так сидишь слушаешь металлику,решаешь вычмат, в голове уже каша...одно общее: похваще - TapaKaH: кто напишет следующее сообщение - тот пидор
TapaKaH: и дрочер - ххх:А мне както в школе учительница по математике сказала что если я совершу приступление, то его никогда не расскроют!!!
ууу:О_о
ххх:А потом добавила что это из-за того, что у меня отсутствует логика(( - xxx: знал я одного чувака
xxx: он в 98 году купил пень на 350мгц
xxx: налил в ванну глицерина
xxx: разобрал холодильник, вынул катушки, сунул в ванну
xxx: охладил глицерин почти до нуля
xxx: положил в него комп
xxx: и разогнал до 1.3ггц
yyy: А где же он мылся тогда?
xxx: после всего что я написал ты ещё думаешь что он мылся?! - XXX: Привет, как ты? На работу устроилась?
YYY: Ага) Меня уже "компьютерным гением" там называют)
ХХХ: Ты же вроде офис-менеджером хотела?
УУУ: Им и работаю. Сама сначала не понимала в чем дело, пока не увидела, как наши менеджеры за компьютером работают. Вопросы "Куда флешку вставлять?" и "Почему меня в компьютер не пускают?" (нажатый капс при вводе пароля) еще пол-беды. А вот как они адрес в браузере набирают - просто ппц. Начинают набирать английской раскладкой, когда
подходят к месту, где надо точку ставить, думают некторое время, переключают раскладку на русскую, ставят точку, потом обратно переключают на английскую, и продолжают печатать
ХХХ: оО - kolmar: самые забавные фразы русских солдат из официальной КоД2 это "гоу, гоу, гоу, товарищи!!" и "grenade, блядь!" Добавлено через 21 минуту а это в ирц было, на местном канале.
тут как раз намечалась разборка, кто кому ебало набьёт - •(22:41:29)• <Empty]One> parashutist подходи к магазину будем друзьями
•(22:41:45)• <Empty]One> "будем друзьями" всмысле магазин называется там же дело было - •(23:52:06)• * Приходит: Anton ( [email protected])
•(23:52:15)• <Anton> поговорю с девушкой об сексе и оргазме прошу в приват - •(23:51:17)• <_FLooD_> какой счёт??
•(23:51:21)• <SandoR> 1-1
•(23:51:25)• <_FLooD_> О_О
•(23:51:30)• <_FLooD_> кто кого?? и вот ещё один случай произошёл со знакомым - Сижу дома, решил покурить. Открываю окно, курю (12 этаж!). Тут слышу крик "эй пацан", смотрю вниз, там стоит гоп. Далее такая сцена:
я: че?
он: спустись вниз, денег даш
я: иди нахуй
он: ты че, ща поднимусь пизды дам!
я: подымись, наскребу на лечение
он: ты че за базаром неследиш мож пизды хошь?
я: про базар расскажеш у мя на этаже
тут он немного подумав говорит: "чтоб я больше тебя тут не видел!"
чуть в окно не вывалился... Добавлено через 22 минуты и вот ещё одна подборка.пока всё) - •(01:27:10)• <smileyaSH> > Покупатель и продавец:
•(01:27:10)• <smileyaSH> > - Дайте мне две CD-R-ки.
•(01:27:10)• <smileyaSH> > - Две чего?
•(01:27:10)• <smileyaSH> > - CD-R-ки. - Указывает на болванки.
•(01:27:10)• <smileyaSH> > - Это называется компакт-диск для записи, если вам чего-то надо, говорите, пожалуйста, по-нормальному.
•(01:27:10)• <smileyaSH> > - Хорошо, подайте мне ещё, пожалуйста, оптический квантовый генератор когерентного излучения.
•(01:27:10)• <smileyaSH> > - ???
•(01:27:10)• <smileyaSH> > - Лазерную указку, в смысле. - На пиратском серве ВОВа:
Админ: а можно самого себя забанить ???
Игрок : хз, попробуй
Админ was banned by Админ reasons : Видимо можно smiley
Игрок : НАРОД ВРУБАЙ ЧИТЫ, ПОКА ЭТОТ ДУРАК БУДЕТ ДУМАТЬ КАК СЕБЯ РАЗБАНИТЬ smileysmileysmiley вот забавно  - <Mil@$hk@>Миш! Нам надо наедине поговорить!
<@Ham_ster>Хе... ну ладно
Raptor was kicked by @Ham_ster.
CTADO_6APAHOB was kicked by @Ham_ster.
Антон was de-oped by @Ham_ster.
Антон was kicked by @Ham_ster.
> <@Ham_ster>Все, щас можешь говорить свободно)
<Mil@$hk@>Ну вобще-то я имела ввиду приват! - <kripl> прет
<Alina> как дела
> <kripl> нормально
> <Alina> как тя звать
> <kripl> Ваня
> <kripl> НА НЕ МУЧАЙСЯ:
> <kripl> [21:06] Alina: как тя звать
<kripl> [21:06] kripl: Ваня
<kripl> [21:06] Alina: а скока те лет
> <kripl> [21:06] kripl: 16
> <kripl> [21:07] Alina: а у тя есть фото
> <kripl> [21:07] kripl: нет
<kripl> [21:07] Alina: а че так
<kripl> [21:08] kripl: зачем мне фото если я себя 100 раз видел
> <kripl> [21:08] Alina: для меня
> <kripl> [21:08] kripl: я не знал что ты попросиш - <Firefly> Кард, расскжаи мне чтонибуть. Ну вот например как может парнеь девушку поразить?
<Karrde> Мечом в глаз.
<Firefly> Ну серьезно!
<Karrde> Бытьс амим собой, вежливым и веселым...
<Firefly> Это все говорят. Ну вот ты как поражал?
<Karrde> Мечом в глаз - Gamergoltz: АААА!!! Конец света!!! Спасайтесь!!! Виндовс медиа плеер только что САМ!!! УСПЕШНО!!! скачал кодек, которого нет в полном комплекте последнего К-Лайта!!!
Gamergoltz: А не, все нормально, отбой с апокалипсисом. Теперь любое видео виснет через 15-20 секунд и слетели дрова на звуковуху - <Изя фон Бутерброд> эх... все женятся, покупают авто, берут квартиры в кредит, делаю дома ремонт, заводят семью...а я скелил модель вертолета. - * Valion has joined #hellmetall
* *.RusNet sets mode: +o Valion
<Ur-Quan> хейлз, Вал!
<Valion> HAILZ!
<гpaф> AGRRRRRR
<Valion> RRROARRGHHH!
<гpaф> GRRRRRYYYCH!
<Zombi_ork> эм
<гpaф> Не мешай нашей высокоинтеллектуальной беседе >smiley
<Ur-Quan> GRHHHHHAAARRRRRRHHH!!! - den
а один хур я не все сливать могу
HolyGun
где ты в слове хур опечатался ? %))))) - xxxx: Я люблю Россию
xxxx: Вчера иду себе вечером,никого не трогаю.
xxxx: Тут удар ногой в спину, падаю лицом вниз, лежу, подбегают 2 омоновца, переворачивают меня, и со словами: 'Не, не он', садятся в машину и уезжают... - *Сивка np Дельфин - Я люблю людей
* Inferno[DS] пр. Mickle Jackson- I love children - знаешь, я сегодня поняла, что последний звонок - это тинейджерский день дисантника.. - Goblin: *ля, цуки...
777Катёночка777: Чё случилось?
Goblin: пипец, иду утром на работу, сидит большая стая голубей, мля, жрут крупу, ипать их за ногу, впереди в 10 метрах 2 мужика идут, обошли стаю, а у меня, мля, настроение хорошее (тяпница всё-таки) ну и топнул... голуби видать обожрались и дёрнули над мужиками......... и смачно их обосрали.
Мужики-то их не догнали, а я вот убежать стормозил(((
Вместо работы отправился за больняком в травму, нос сломали, он набок съехал, хорошо доктор обратно вправил)
777Катёночка777: )))))))) Зря вправил, был бы ты истинный КРИВЕДКО!!! о_0 :-) - <[S]Darkman777> Тот_У_Кого_Я_Качаю фильм (1.5Гб) со скоростью 6 байт в секунду, просьба не выключать компьютер в течении 1343 часов - Xo66uT: *ля, решил поговорить с пендосами...
Xo66uT: нашёл 30(!) асек америкосов
Xo66uT: в каждую разослал 'Hello! How are you?'
Xo66uT: спустя пять минут пришёл ответ
Xo66uT: радостно разворачивая вижу большими русскими буквами
Xo66uT: ПОШЁЛ НА ХУЙ ПИДАРАС !!!!! вот это вобще ржал   - XXXXXX
Здравствуйте
XXXXXX
Я хочу заказать e-mail рассылку (1 млрд. писем)
XXXXXX
Сколько это будет стоить?
YYYYYY
1 млн. рублей,за это мы разошлём весь мир!
XXXXXX
А можно на один e-mail?
YYYYYY
Я не совсем понимаю.
XXXXXX
Ну чтобы миллиард писем на один email
YYYYYY
На мэил наверное?
XXXXXX
ну да
YYYYYY
Мы с мэйлом временно не работаем. Можем по России сделать,можно по европе.
XXXXXX
Не
XXXXXX
Мы друг-друга не допонимаем
XXXXXX
Я говорю про отправку на один конкретный e-mail адрес
YYYYYY
Просто завалить адрес?
XXXXXX
да
YYYYYY
Можно сделать так,чтобы всякая херня на этот адрес шла.
XXXXXX
Мне нужно, чтобы в письме был конкретный текст
YYYYYY
И как часто присылать этот текст на этот адрес?
XXXXXX
10 писем в секунду можно?
YYYYYY
Хорошо.
XXXXXX
а можно будет как-нибудь убедиться, что писма идут?
YYYYYY
Ну если этот человек ваш знакомый,то он вам обязательно скажет,что его просто .... письма.
XXXXXX
Значит вы себе на e-mail отправляете 10 писем в секунду с текстом : "Сдохни е-учий спамер", как приходить будут, вы мне отпишитесь. И, кстати, хватит мне на почту рекламу слать, я её удалять зае-ался. Добавлено через 46 минут половину удалил.ненужных.сейчас сам поржал слегка   |
Последний раз редактировалось sndafter, 18 марта 2009 в 23:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
4 июня 2009, 12:10
| | |
#88 (ПС)
| Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай
Она: почему мужчины смеются над блондинками?
Он: да
н: Сори что я вчера не появился - мальчишник.
Она: На мальчишниках всегда кучи блядей.
Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут.
Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!!
<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит
<Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому
<Аленка> И за компом не сидит вообще
<Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
<Аленка> Правда он лапочка? ^_^
<DialSoft> Эмммм...
<DialSoft> Потыкай в него палочкой
<DialSoft> Он походу мертвый (
ketti: Привет!!!!!!!!!!!! Давай знакомится!!!
Lord: Привет. Давай. Тебе сколько лет?
ketti: 12. А тебе?
Lord: Ммммм. 30. Мама симпатичная?
robot:Каждый раз после сношения подруга замечает, что у нее немеет кожа живота, то есть теряет чувствительность. Продолжается онемение несколько минут. Это нормально или признак паталогии? При этом месячные задерживаются уже 1,5 месяца.
Kryptos:Ты спокойный парень я смотрю,..
Смерть: Я завтра зайду в 10
Lexa: Блять, Оля! Смени ник!
Shak3r: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что светка дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся?
Светик: Окном... окном ошибся, сука     | | | | топоры на земь предо мной
9 июня 2009, 13:32
| | |
#89 (ПС)
| Баш поднимает настроение=)
Я помню в общем оттуда одну такую цитатку из чата какого-то, коза пиздец=)
ххх: интересно, почему подъезды воняют кошачей мочой, а коты нет?
ууу: да потому что коты моются, а подъезды им лень мыть  | | | | |