Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от pipdogg Охуительный пас
Зато мы в четвертьфинале  правда, итальянцы нам с такой игрой привезут +20
Разве что ВДРУГ заиграет вся команда. Сегодня Мачюлис сделал невозможное и зубами втащил на следующую ступень | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Грузины вообще понравились 
Состав то у них довольно таки конкурентоспособный.
Только вот скамейки нет | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | А это много у кого так. Тот же Израиль первым составом смотрелся вполне хорошо, только со скамейки некому играть. У финнов похожая ситуация.
Впрочем, все сборные с натурализированными игроками хором идут на хуй.
Но вот как играть с итальянцами.. | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Radio -Цитата от Калян Братанвнатуре
Первую линию хорошей не назвал бы. Кальнетис деревяный на сей день,ошибок за пол команды делает.Лекавичус молодец конечно,но отсуствие опыта настораживает,было у него проблем и в Евролиге и в товорняках. Нужно брать защитника который мог бы играть на двух позициях, первой и второй,и смогбы менять наших вторых а таким был только Адас. Янавичус если и поедет на чем так только как дублер Лекавичуса ибо Сейбутиса или Милакниса менять он не будет да и в нападении он пиздец как хуево играет. Кстате на второй позиции у нас та же ситуация.Только Сейбутис и Милакнис. Так что 3 защитника+1 суперсмелый но неопытный и Янавичус который неясно вообще поедет ли.. Мало как по мне... Паникёр ты, Коля 
Пойнтгард всегда делает ошибок больше всех, так как его обязанность - пасы раздавать!
В 2013-ом у нас было 4 защитника, и если б чуть иначе карта легла - приехали бы не с серебром, а с золотом.. Тогда я того же мнения был. А в этом году Кальнетис как день и ночь отличается от того что был в 2013г. да и на бумаге наши лучше смотрелись.Хотя на этом чемпе по самого 1/4 у нас "соперников" может не оказатся. после группы(если мы первые а скорей так и будет) выходим на С4 а это скорей всего Македония,Словения,Грузия.Затем в 1/4 на победителя пары А2-В3 а там скорей всего не Сербия и не Франция ... Сам ставил бы на полуфинал хотя игра чую будет корявой. а не прав я был?
Италия нас отправит играть за 5-8 места!
Нам не хватает остроты в игре котороя могла быть буть в сборной Юшкевичус или Гецевичус.
Мы мало и плохо бросаем изза дуги,у Сейбутиса на сей день 0/9,у Кальнетиса 6/29,общий процент команды 32,7%.
Общий процен поподания у команды 42.2% ,это 20 место среди всех команд.Какие медали с таким попаданием???
Можно ставить на защиту но обратно же как только от защищались и переходим в нападение так половина Литвы за головы хватается! Все слишком предсказуемо и медленно.
Так же мы на 5 месте среди всех команд по количеству ошибок 13.8 .
Больше всех разочаровывает наверное Сейбутис. За 25 минут игры всего лишь 6.3 очка с попаданием 35.1% и двумя потерями мяча в среднем. Кальнетис еще до старта нулевым был и я был уверен что он не заиграет как на прежнем уровне,дай бог после нового года что либо изменится,хотя в клубном сезоне я на него вообще ложить буду.
Лекавичус вообще не оставляет никакого впечатления, хотя выбегает в каждом матче на 10 минут в среднем!14% попадания и 0.8 очков ,. Не думаю что Юшкевичус на чемпе приносил бы меньше пользы чем он...
Вообще команде не хватает того что очень не любит Казлаускас. 1)Индивидуально сильных игр 2) трехочковых.
Можно придраться и к скамейке с которой тренер редко кого поднимает.Гайлюс и Сабонис играли только в трех матчах.Милакнис с Каваляускасом в четырех.
Играем хуёво, на победу против Италии ращитывать не стоит. Если займем 5 место буду рад!
со времен олимпийских игр в Барсе по Лондон2012 Литва была бегущей командой с сильными атакующими защитниками типо Марчюленис,Шишкаускас,Мацияускас,Каукенас и центровыми типо Сабонис,Эйникис,Жукаускас.. Казлаускас за 3 года с этой команды сделал стоячую команду без ярко выраженного лидера и атакующих защитников т.е. 2 номера, в которой нельзя ошибаться и бросать трех очковые никому кроме Кальнетиса |
Последний раз редактировалось Калян Братанвнатуре, 14 сентября 2015 в 15:18.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Греки бездарно проебали четвёртый тайм
Коля, из тех, кто мог бы быть ярко выраженными лидерами, трое с травмами - Клейза, Мотеюнас и, в принципе, Поцюс, один в сборной - Валанчюнас, один в сборной, но не в форме - Кальнетис, и только один Мачюлис и в сборной, и играет, хотя он не совсем подходит на роль "ярко выраженного", так как он чернорабочий. Кого ещё кроме них ты видишь "ярко выраженным лидером"?
Кидает Сейбутис, но мажет. Миилакнис статический снайпер, если на него не разыгрывают комбинацию, то его и нету. Всё ещё считаю, что Гецявичюс смотрелся бы лучше. Всё ещё думаю, что Сейбутис заговорит, иначе не видать нам 1/2. Завтра время стрелять Сейбутису и Гайлюсу.
Лекавичюс, который в принципе нелохо смотрелся в первом матче, дальше окончательно обосрался и стал вторым Василяускасом, который на подготовке играл неплохо, а потом сдулся. И Юшке, и Янавичюс смотрелись бы лучше. | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Radio Греки бездарно проебали четвёртый тайм
Коля, из тех, кто мог бы быть ярко выраженными лидерами, трое с травмами - Клейза, Мотеюнас и, в принципе, Поцюс, один в сборной - Валанчюнас, один в сборной, но не в форме - Кальнетис, и только один Мачюлис и в сборной, и играет, хотя он не совсем подходит на роль "ярко выраженного", так как он чернорабочий. Кого ещё кроме них ты видишь "ярко выраженным лидером"?
Кидает Сейбутис, но мажет. Миилакнис статический снайпер, если на него не разыгрывают комбинацию, то его и нету. Всё ещё считаю, что Гецявичюс смотрелся бы лучше. Всё ещё думаю, что Сейбутис заговорит, иначе не видать нам 1/2. Завтра время стрелять Сейбутису и Гайлюсу.
Лекавичюс, который в принципе нелохо смотрелся в первом матче, дальше окончательно обосрался и стал вторым Василяускасом, который на подготовке играл неплохо, а потом сдулся. И Юшке, и Янавичюс смотрелись бы лучше. Клейза лидировал при Бутаутасе и Кемзуре,при Казлаускасе не помню...Поцюс нихера не лидировал и вряд ли мог бы при Казлаускасе,Мотеюнас мог бы в полне но на ЧМ сидел на скамейке и менял скучного Паулюса "9 очков 5 подборов" Янкунаса... |
Последний раз редактировалось Калян Братанвнатуре, 15 сентября 2015 в 23:13.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Radio Греки бездарно проебали четвёртый тайм
Лекавичюс, который в принципе нелохо смотрелся в первом матче, дальше окончательно обосрался и стал вторым Василяускасом, который на подготовке играл неплохо, а потом сдулся. И Юшке, и Янавичюс смотрелись бы лучше. Клейза лидировал при Бутаутасе и Кемзуре,при Казлаускасе не помню...Поцюс нихера не лидировал и вряд ли мог бы при Казлаускасе,Мотеюнас мог бы в полне но на ЧМ сидел на скамейке и менял скучного Паулюса "9 очков 5 подборов" Янкунаса... Ну вот и вспомни 2013-ый. С босняками вытащил Клейза. В полуфинале вытащил Клейза. В финале, когда Клейза сел, кончилась игра.
Янкунас может и скучный, но вкалывает, как вол, и безотказный. Без него тоже жопа была бы в группе. На ЧМ Мотеюнас всё ещё был бледной тенью себя - если ты забыл, то нормально он заиграл только после ЧМ | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | Дай бог в Рио здорового Мотеюнаса,спокойного Валанчунаса,Сабониса(а то могут после биржи не отпустить),пусть хорошо в Испании отыграет Григонис и едет,повзрослеет и психологически окрепнет Лекавичус,Гецевичуса пусть возмут,... ибо без них у нас сборная будет полна 32 летних ветеранов Каунаского Жальгириса.
Красиво латыши 2 тайма французов били.... Добавлено через 25 минут 1 секунду -Цитата от Radio -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Radio Греки бездарно проебали четвёртый тайм
Лекавичюс, который в принципе нелохо смотрелся в первом матче, дальше окончательно обосрался и стал вторым Василяускасом, который на подготовке играл неплохо, а потом сдулся. И Юшке, и Янавичюс смотрелись бы лучше. Клейза лидировал при Бутаутасе и Кемзуре,при Казлаускасе не помню...Поцюс нихера не лидировал и вряд ли мог бы при Казлаускасе,Мотеюнас мог бы в полне но на ЧМ сидел на скамейке и менял скучного Паулюса "9 очков 5 подборов" Янкунаса... Ну вот и вспомни 2013-ый. С босняками вытащил Клейза. В полуфинале вытащил Клейза. В финале, когда Клейза сел, кончилась игра.
Янкунас может и скучный, но вкалывает, как вол, и безотказный. Без него тоже жопа была бы в группе. На ЧМ Мотеюнас всё ещё был бледной тенью себя - если ты забыл, то нормально он заиграл только после ЧМ Да,вспомнил.. Клейзу всегда много хвалили но и ругали одновременно..
Неужели ты думаешь что ДМо прям сразу после ЧМ, на котором он за не полных 20 мин не полные 9 очков набирал, стал в 3-4 раза мощнее того что играл до ЧМ??? Нет конечно же, хорошую игру он показывал еще в Беннетоне,в Прокоме Пачесас хуй пойми чего от него требовал называя его Жвайгжде ту Ёбана,а два первых сезона МакХейл уж очень ему не доверял и только после того как травмы получили Ховард и Джонс а Смит еще в Детройте играл Мотеюнас доказал всем чего он стоит.Но это обстоятельства...Казлаускас прошлым летом Янкунаса считал сильнее Мо это тоже обстоятельства. То что команда из игроков уровня Евролиги играет на равных с Украиной,Эстонией и Бельгией тоже обстоятельства.. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Янкунас и играл сильнее. У Ди-Мо с головой проблемы были. В прошлом сезоне он их наконец решил Добавлено через 23 часа 58 минут 49 секунд И В РОТ ИХ ВСЕХ ЕБАТЬ! | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Что-то сербы не але.  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Ждем Финал... Всем Спасибо!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от pipdogg Что за композиция играет в конце не в курсе?  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Нет. Может, заставка для фиба специальная. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Газоль пиздец что творит на этом чемпе.
40 очков на этот раз | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от baTtuhA Газоль пиздец что творит на этом чемпе.
40 очков на этот раз Когда там новый сезон ВТБ? и Евролиги | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Испания печенён,Газоль МВП -Цитата от MaGnitar -Цитата от baTtuhA Газоль пиздец что творит на этом чемпе.
40 очков на этот раз Когда там новый сезон ВТБ? и Евролиги Да я хз.Не смотрел ещё календарь | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Валанчюнас бился, как лев.. шутка
Володя Гомельский провёл фирменный репортаж. Обосрал литовцев и возвёл Газоля в ранг бога. 
А если по игре, то литовцы похоже решили, что задача максимум была достигнута в матче с сербами. Жаль. Скучненько. Даже Газоль как-то лениво очки набрал. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Я лично даже и не думал, что дальше полуфинала что-то светит на Евробаскете. Конечно, проёбывать финал обидно, но по составу это просто выше всего возможного
Так-то после этого только 2 сборных не пропустили ни одних ОИ с 1992-ого - США и Литва Добавлено через 13 минут 25 секунд -Цитата от pipdogg  | | | | !@"№#;$%^&*()
Bravo mudak Scariolo...
Он только с национальной сборной Испании и мог что-то выиграть в последнии 9 лет.
Кончелыга итальянская, которая матчи сливает.Уверен доведи литовцы дело до концовки то там и играть не надо было.Просто тупо мячиком стучать 24 секунды и испанцы сами в ужасе и панике в свою корзину стали бы бросать мячи прямо со скамейки по чутким схемам дона Серхио Эскариоло. |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 24 сентября 2015 в 00:55.
| | | Витамин V
Чемпионат Азии-одни негры играют.   | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Химкам насовали. Ещё б не этот чёрный пиздюк Райс, так вообще +10 было бы. Ну и так хорошо, турнир взяли
Правда, начало матча и четвёртая четверть - провальные | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Никогда не понимал гордости за эти товарищеские турниры.
Это я сейчас не про тебя, а в целом за некоторых товарищей. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Да похуй, в принципе. Веселее сезон начинать. А по игре ещё работать и работать.
Аргентинец хорош | | | | |