[Забила на быль]
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Родом из роддома))) | Басто канешно хорошо, но Ноганно лутче...
Любовной лирики и без Басты хватает, а юмора в рэпе нету ... | | | | Контрольный... в небо
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Дагестан--Каспийск | нагано втыкает для задротов в рэпе... строго
баста для
тех кто отходит от попсы ближе к рэпу
ли для попсовиков | | | | Учи устав, сынок!
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Томск | А мне кажется, что второй альбом Ноггано - это уже не так интересно. Просто что нового может нам предложить Вася в рамках этого проекта? Басту я уважаю именно за его разноплановость - каждый альбом совершенно не похож на предыдущий. И при этом все на высочайшем уровне, с полной выкладкой. А люблю его за трек "Моя игра" (версия 2003 года или ранние, где голос еще молодой, хз почему но нравится больше), несколько тем от Ноггано (Застрахуй, Жора, На аккордионе) и, конечно же этот припев "Болит душа от потерь.."  | | | | Контрольный... в небо
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Дагестан--Каспийск | Реальный вопрос, даю свой прогноз,
нагано будет делать темы с упором на укур. Плюс минус то что придумает, а придумает полюбому,
(ну это не открытие) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Ноггано лидер  | | | | Ма Чекс
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Гуково | красаувчег | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Басте респектос.Трек Маруся про драго прямо в точку. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Ozerov Кто слышал песню от Ноггано-Федя Макинтош? А у тебя есть, если да, то залей пжлст. | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | Застрохуй братуха! застрохуй | | | | МОДЕР
Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Фокино | Как мне кажется, проект Ноггано будет еще долго интересен.
Во-первых, как правильно тут уже высказывались - сопливых песен для пиздючек навалом, каждый втоой или третий пишет...
Во-вторых, в современном рурэпе действительно мало юмора - над кем-то, над собой, над ситуациями из жизни и т.д. и т.п.
В третьих, у проекта Ноггано контингент слушателей шире, намного шире, сам лично видел, как люди, ненавидящие рэп всей душой, качали под Застрахуй, Антошу и Ебаный насос.....
С другой стороны, нельзя судить о успешности второго альбома Ноггано, только потому, что альбомы Басты расходятся хорошо. Баста это другое. Да и неизвестно еще, какой материал будет на этом самом 2ом альбоме.
Так что, уважаемые, ждемссс - время покажет! | Пьянс Альянс - Невъебаться | | | поэт-меланхолик
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Кемерово | да,по мне так проект Нагано намного бачей чем Баста. Клёво он стиль изменил. "Зато уважуха от приятелей"... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Некоторые трэки можно послушать,а так не моё... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | Ни хуя ноггано не круче басты,ноггано это в моём понимании сухой рэп(хардкор), а баста-моя игра,смерти нет,мама,жизнь прошла,гораздо интересней будет если Баста сделает вторую мою игру,чем весь альбом ногано | | | | поэт-меланхолик
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Ozerov Ни хуя ноггано не круче басты,ноггано это в моём понимании сухой рэп(хардкор), а баста-моя игра,смерти нет,мама,жизнь прошла,гораздо интересней будет если Баста сделает вторую мою игру,чем весь альбом ногано у Басты есть вторая Моя Игра.  А трэки тобою перечисленные,они как-то грустные...Хотя дело вкуса... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от T-Lex у Басты есть вторая Моя Игра.  А трэки тобою перечисленные,они как-то грустные...Хотя дело вкуса... Ты меня буквально понил,вторая моя игра,это я имел ввиду новая песня которая была по популярности,как моя игра | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | НОГАНО БОХ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | А баста чё хохол? | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Ozerov А баста чё хохол? из Ростова-на-Дону | | | | Учи устав, сынок!
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Томск | Василий Вакуленко настоящее имя. Армянин наверно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от kycok из Ростова-на-Дону Пиздец,железная логика!фамилии кончающияся на о!все хохлы | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Ozerov Пиздец,железная логика!фамилии кончающияся на о!все хохлы пиздец логика  если фамилия заканчивается на о необязательно что человек по национальности хохол  знаешь сколько в стране россиян с фамилиями от Ревазашвили до Цинмана с Васерманом ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | залейте плиз кто нибудь ногано | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от kycok пиздец логика  если фамилия заканчивается на о необязательно что человек по национальности хохол  знаешь сколько в стране россиян с фамилиями от Ревазашвили до Цинмана с Васерманом ?  Это не мои домыслы,изучай русский язык | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Ozerov Это не мои домыслы,изучай русский язык если не твои домыслы то предоставь пжлста официальный источник в котором обозначено что все фамилии заканчивающиеся на о хохляцкие (с) Ozerov  
и при чём здесь русский язык  ты наверное имел в виду чтобы я изучал генеологию ?  | | | | |