<3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Ozerov Или лёгкий наркотик или тяжёлый,или биостимулятор,в общём бахаeтся с ним далбоёбина? это обычный чай | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от BelEvAND А кто второй в Бонусе(опдавайдавай) читает? Купэ aka КРП | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Ноггано-нереально ахуенный рэп.
Кто выёбуется-получит от Антона(слушайте трек "Антон"). | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Tyz откуда можно покачать выпуски Hip Hop TV с Нест ФМ? rap.ru | | | | Учи устав, сынок!
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Томск | -Цитата от Static парни...поясните про его чай...а?)  У него постоянно игра слов идет про чай. Где-то это употребляется как настоящий чай (типо пуэра), а где-то "убивающий чай" (трава) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2005 | Клип 2х2 ахуенный ) | | | | Курю твой мозг. Тупняк
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: обитель | -Цитата от СLiсko далбоёбина? это обычный чай это ПУЭР Добавлено через 36 секунд первый пост ппц Добавлено через 8 минут -Цитата от SLAMO Знаю,что он из города Волгодонск.....там на рынке года три назад продавали его альбом....потом вроде он начал шыряться и понеслась.........Выходил на сцену было ощущение,что щас умрёт...хуёвый вид у него был!!!!!!Было бы интересно узнать где он и как........ еще у нигатива коммент на 1 стр....времена...поднялся он сильно за последнее время, если почитать старые посты. 
сейчас хер кто скажет что он торч или ебаный репер    |
Последний раз редактировалось Shimmy Sham, 26 Сентября 2008 в 21:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | вчера смотрел КВН, когда заиграла мелодия "Зстрахуй" был немного шокирован  Ладно Баста, но чтоб Ноггано  )) Василий, поздравляю  | Ассаи - неосторожно | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: где-то здесь... | бля, наггано рулит! | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от luis-alberto А одним архивом можеш залить все минуса  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Moscow | Баста 1 мне особ не понравился, 2-ой альбом неплохой, ну а уж когда вышел ноггано так я координально пересмотрел свое мнение об этом рэппере. Ноггано слушается полегче, темы веселые и заводные. Сегодня купил футболку его 228 и счастлив  | | | | еба
Регистрация: 03.04.2008 Откуда: на Речников | ноггано на самом деле очень здорово, по мне дак лучше ногано чем баста. стиль привлекает больше | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2007 |  Этоже БАста хрю. Назови себя Еминем и начни всё саначала 
Бородатая хуйня | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | у Басты с центром неплохие темы получаются!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от K1Rya у Басты с центром неплохие темы получаются!  Хуйню гонишь | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от K1Rya у Басты с центром неплохие темы получаются!  -Цитата от Ozerov Хуйню гонишь Про то что неплоие темы получаются?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от BelEvAND Про то что неплоие темы получаются?? Про то что только с центром пиздатые темы у Басты,а своих типа нет | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | Ноггано рулит, баста хуйня....вы показываете своё умственное развитие...сразу палитесь...музыка Ноггано это стёб, те кто воспринимают этот стёб всерьёз, тупорылые ослоёбы...ведь реально кого то качает настоящий пацанский рэп...по крайней мере то, что Баста делает под именем Баста, намного правдивее....я говорю о песнях таких как Мама....видно творество и какая-то мысль пусть и смешаная с мёдом и жутким желанием заработать... | | | | Чертова Дюжина
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Mr.M Ноггано рулит, баста хуйня....вы показываете своё умственное развитие...сразу палитесь...музыка Ноггано это стёб, те кто воспринимают этот стёб всерьёз, тупорылые ослоёбы...ведь реально кого то качает настоящий пацанский рэп...по крайней мере то, что Баста делает под именем Баста, намного правдивее....я говорю о песнях таких как Мама....видно творество и какая-то мысль пусть и смешаная с мёдом и жутким желанием заработать... +1, Ноггано чисто ради стеба можно послушать. Баста как-то посерьезнее будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Вы че гоните? А треки Птицы, Дурка, Голос Андеграунда, Память и Пепел, Кип Ит Риал.. Да тот же трек У Ноггано Депрессия, помоему сложно сказать про эти треки, что это стеб какой-то или бесмыслеца...
Слушаю как и БАсту так и Ноггано... Он в одной из последних передач Хип-Хоп тв ответил, что все его треки как Ноггано так и Баста сделанны от души. | | | | Geminaii-Queens Park(2019
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Manchester,UK | Баста и Ноггано-прикольно.Конечно не все нравиться,но парень в отличии от 80 процентов рус репперофф,кроме опыта имеет талант,а это уже круто.  Впридачу он пишет как машинка,но при этом без потери в качестве текстов.Лично мне непонятно зачем пиздеть на него,если он делает свое дело,выводит хоп в массы-и творчеством и хип хоп тиви...так что,пиздеж на мой взгляд здесь неуместен. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от dgin Вы че гоните? А треки Птицы, Дурка, Голос Андеграунда, Память и Пепел, Кип Ит Риал.. Да тот же трек У Ноггано Депрессия, помоему сложно сказать про эти треки, что это стеб какой-то или бесмыслеца...
Слушаю как и БАсту так и Ноггано... Он в одной из последних передач Хип-Хоп тв ответил, что все его треки как Ноггано так и Баста сделанны от души. Дурка точно стеб | | | | Rams
Регистрация: 15.07.2008 | у него новые альбомы когда выйдут, инфа есть? всё перечитовать влом
Баста/Нагано   | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от tibeg у него новые альбомы когда выйдут, инфа есть? всё перечитовать влом
Баста/Нагано   2альбомНогганобудетназываться"Теплый" | | | | |