![]() |
вася сам сделал анонимный звонок |
закрывайте тему, Баста уже на свободе! |
Цитата:
Тем более попробуй доказать обратное) Хоть одно палево покажи, потом пиздеть будешь :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фитка с сотрудниками гнк не будет :confused: |
По любому Ноггано на эту тему трек напишет, типа в Пензе козлы ГНКшники и т.п |
бессердечно пропагандировать наркоту в стране ,что потерпает от наркомании а насчет второго то надоело потому что покупаешь альбомы русского рэпа,а там дохера песен о наркоте. и чем дальше тем больше, потому что всякие Васи и Гуфы задают моду в русском рэпе,ок? |
Цитата:
Ого да ты опасен, моду они задают только таким как ты :( |
Цитата:
перестань слушать рус рэп, потому что там всегда будут темы о наркоте, вон помимо басты и гуфа ещё полно рэперов которые про любовь, высокую такую пишут, без мата и наркотиков, покупай их диски и улыбайся по весне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а с каким пафосом написали то,"ЧП".типа ещё одну Знаменитость российского масштаба не так приняли в провинции.:facepalm: |
Цитата:
а то о чем ты пишешь , темы о наркотиках и всякой антисоциальной хуйне в рэпе , будут и дальше я тебя уверяю . и это не пропаганда а констатация реальности в которой живет наше поколение . вобщем это ссыкливый мусарской такой подход закрывать глаза на причину и бороться со следствием , тратить деньги налогоплательщиков на поездку в клуб для приема басты и не замечать как тоннами через гос границу везут в россию героин , красить асфальт к приезду медведева, раком кланяться путину и всяческую покаказуху наводить . и если завтра законодательно запретят рэп басты,проблемы это не решит - наркоманов меньше не станет . а любителям поэзии советую читать книги а не рэп слушать это совем не одно и то же |
Цитата:
а я почему то не верю им ,эти все разговоры ,"мы не пропагандируем,мы говорим о страшной реальности итд.."я думаю что это все шляпа.допустим ,они действительно говорят о настоящей жизни ,реальности,тогда получается что ,что вся почти страна подонки и наркоманы,и ниче больше не делают ,только пытаются слезть с наркоты и криминала?.....бред! ,вот Talib Kweli к примеру, может говорить что он читает социальную лирику,так как он читает о разнообразных сферах жизни проблемах итд..а Центр,Наггано ,Ак...они просто косят бабло читая о том что школота считает крутым , это отнюдь не андерграунд ,это неформатная попса какая то..как по мне |
Цитата:
вобщем если ты по какимто причинам не хочешь принимать такую реальность дело твоё , но это факты . и от них никуда не деться . можно только посмотреть страху в глаза , принять решение и действовать. а не искать виноватых среди реперков . |
Цитата:
нет знакомых в администрации, нет родственников в милиции значит ты к нам надолго дружок |
не закрыли там еще васю?? |
я лично в ужасе от того факта что школота считает наркорэп модным (это не детская музыка) и это одно из последствий , замалчивания годами проблем наркомании среди молодежи да и просто наплевательского отношения властей , занятых приобретением кайенов ксив особняков и мигалок |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды и человеком быть :horosho: |
хуясе, Вася теперь петух??? |
Трек вышел уже ? |
Цитата:
|
бля да потому что я люблю рэп в принципе , и нарко и сатанинский и гангста и интилиджент и какой хочешь ( и русский сраный рэпчик, за который ты так трясешься и который суть микроскопическая и совсем необязательная часть хипхопа) , и увлекся я этим лет 18 назад . но это вовсе не значит что я за то чтоб все это добро крутить стали в детских садах школах и тд :netuz: и дочь моя получит по заднице если я от нее услышу что нибудь вроде айс бэби :tomato: насчет воспитания ребенка я грубо и утрировано конечно написал но вобщем достаточно для того чтоб человек с головой мог составить мнение :o еще раз для самых одаренных , рэп это музыка НЕ для детей и не для школьников , и прямая обязанность и отвественность родителей , до совершеннолетия ребенка следить за всеми аспектами его жизни : чем ребенок живет что смотрит слушает или читает . в моем случае никаких нахуй эмтиви тнт и прочей поебени , контроль за общением в интернете и тд и наклейка ADVISORY EXPLICIT LYRICS нахуй не для красоты на диски клеится , а как предупреждение ,. и продавать такое детям и школьникам тоже самое что продавать им ХХХ сигареты и бухло |
мутная история |
надо защищать самых маленьких от говна которое льётся фонтатом в глаза и уши( |
ща вспомнил : лет пару назад , в макдачнице чет они подпряглись крутить хипхоп музыку. причем видимо тупо дали всем сверху команду крутить рэп . и вот такая хуйня забегаешь в макдачницу а там, фо экзэмпл, эминем че нить излагает как его мама кушала таблетки и обижала , жена нехороший пожизни человек и все это конечно в непарламентских выражениях:morj::morj: . основная часть населения конечно не замечает жрет свои гамбургеры и не обламывается , а вот немногочисленные англоговорящие пассажиры приехавшие понаблюдать медведей с балалайками , тихо охуевали с круглыми глазами и наглухо порваным шаблоном )) |
Ждем дисса на ГНК от Васи :black: |
я бы в кaрaбок лaврухи положил и пусть обломятся |
Цитата:
|
Цитата:
Вы заебали лупни. примеры песен пропагандирующих наркоту, у Басты |
Цитата:
2.не буду даже расписывать очевидное"делай шире круг".да взять даже баста /гуф альбом.1 песня"немного качественного ганджика ,и замаячил кое какой...".и дальше какую песню не возьми,всё о том как когда то они там принимали что то. конечно сейчас фонаты навалят кучу эпической хуйни,типа там" это анти пропаганда итд,"но это лишь их отговорки,в случае прямых вопросов. они помешаны на этой теме,ибо ума иметь не нужно что бы об этом писать,и бабло косить с малолеток,а тема то совсем не респектовая.и Вася опять пиздеть будет в интервью разных ,какой он правильный гангстер с ростова :facepalm: стоит посмотреть эти "Тем кто с нами " к примеру.это смахивает на то что долбоебизм всей эпохи показан за 5 минут [dps]Добавлено через 12 часов 16 минут 38 секунд[/dps] Цитата:
|
по-моему ты бредишь Показать скрытый текст
И этот чувак тоже: Руководитель уфимской фракции партии "Справедливая Россия" Иосиф Марач направил запрос на имя Генерального прокурора России с просьбой проверить фильм "Брат" на наличие признаков экстремизма.:facepalm:
|
Цитата:
русский шансон правильная музыка ?? мои соболезнования :zloypiton: Добавлено через 3 минуты 39 секунд дэцел будет гореть в рэперском аду , за этот приплод "ценителей русского хипхопа":rolleyes::miha:Добавлено через 7 минут Цитата:
|
ладно.заступайтесь за наркорэп и слуша |
йте его,не удивляйтесь такому количеству накрозамвсимых..,ведь"это круто,об этих делах даже пишут песни".. |
живи своей жизнью . и поменьше решай за общее :horosho: |
Цитата:
|
крайне бессмысленная и инфантильная позиция - судить о других , когда твоя самая главная проблема в жизни : будущее русского рэпа :netuz: |
да наслышан |
вы не заебались мусолить эту тему?? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд кстати да ,вспомнил - милиция rip :muse::bokal::kiss: |
Ни чего себе попил чайку:D |
надо отказываться от концертов в Пензе. Чёто они там сума сходят |
Для особо ебанутых, кстати. Послушайте американский рэп и назовите хоть одного рэппера, который бы никогда не упоминал в своих песнях наркотики. Вы все с удовольствием слушали эти треки про траву и т.д. просто ничего не понимая, а теперь в золупу лезете...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |