![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
слава тебе Господи, посадили этого долбоеба там ему и место |
Почаще таких проверок! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот мне кажется дело как раз в том, что за время жизни в великой стране менталитет у людей деформировался таким образом что без пистолета у затылка никто ничо делать не будет . оттудаже непомерное самомнение и ощущение богоизбранности у ментов . стволы то у них почти все . если очень грубо обобщить : когда человек с детсвта видит например как каенам и крузакам честь отдают а остальных в хуй не ставят, очень мало шансов, что он вырастет здравой полноценной личностью и тд и тп . отсюда алкаши наркоты дом2 и прочий пиздец . без базара люди везде есть . но чета их все меньше и меньше видать |
Цитата:
|
Возраст разный просто, вот и видим вещи каждый в своём свете. Алкоголь и наркотики - ходовой товар чисто потому что все места, замещающие их, допустим, физ нагрузкой, либо умственной, вот, все эти штуки находятся в частных руках и, зачастую, просто не может себе этого позволить алкаш или торчок тот же. И такая альтернатива у него появляется. А дом2 - так вообще типичный процесс развития общества (представляющий собой регресс для человека) по стандартной схеме к упрощению до идеального потребителя, до 3-5 функций, не возьмусь утверждать. А по поводу автомобилей массивных с мигалками, я думаю что явно лучше с таким в дружеских состоять, чем относиться с презрением и к его помощи как к подачкам ;) |
щас дадут 1,5 недели условно как обычно в России бывает:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
массивные автомобили это заебись , а вот массивные автомобили с миглаками это жлобство и свинство :) Цитата:
|
Какие-то дикие вы, парни. Ну пусть бля любит пошобить, он об этом не то чтобы много пиздит, если смотреть ту же самую нишу с гуфом и группой сентр. И чисто радуетесь неудаче человека потому что не лююбите вы его за то, что он нашёл общий язык с типичным обывателем. А свою замудрённую хуйню сам порой не поймёшь. И вот ваще как будто так и должно быть, относитесь к хуйне, в Челябе произошедшей, где мусорок, перевозя 24 кг гашиша, получил 2 года условно, и там же, в тоже событийное время, обычный человек надрал дички грамм 70, которая говно-говном и хватит на один раз, а ему дают 3 года реального заключения. |
Цитата:
|
а как же индарэбэнэ |
Цитата:
|
Цитата:
-ну да -ну орех такой, растёт на этой, ну на пальме. орех такой большой, его расскалываешь, и там молоко. |
петь по мтв про план можно а курить нельзя значит?лучше бы уж наоборот было чем так:nsk: |
Цитата:
|
Довыёбывался Василий со своим чайком:o |
чаек в поряде кстате и ментам за всюхуйню шаблон рвет если вдруг обыск какой :guinda: |
Цитата:
|
Давно пора вязать всех нариков в русском репе и давать им не 1.5 недели условно а по году или даже больше строгого режима. Их же слушают дети, этих уёбищных нариков, и думают, что под планом можно сочинить модный реп, и вообще замутить косяк и всё круто... уроды блеать. У басты есть интересные песни, где он без ака47 и гуфа, не имеющие отношения к наркотикам, а всё астольное кал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, то не вижу я смысла строить из себя какую-то принцессу, которая какает клубникой. Абсолютно каждый ведь столько нахуевертил всего за свою жизнь, что просто стыдно должно быть мелочным таки быть как тот товарищ, который, вполне возможно, даже ещё и похлеще того же Василия упарывается. :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
у человека кагбе семья, жена, ребенок, подумали? а вы "сажать блять" |
Цитата:
|
похуй как-то |
Цитата:
|
бля спасибо на землю меня вернули братва . 30 лет к этому моменту шел . наконец то понял посмотрев в глаза действительности :morj: семидесяти процентное тв добро побеждает наркоманскую напасть которая нахуй из космоса просто прилетела и все испортела в счастливой стране ментов и телевизора :ma3im: |
Цитата:
|
и яги с девяткой :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваще никак. С этого жирок нагуливают все от мала до велика в гос аппарате, либо какие-то определённые личности крысят, с остальными не делясь, не могу этого сказать. А то что рассказал в песне тип, мол, было такое, да, затупил, такие факты лучше держать при себе. Но вот гноби лучше Давида Нуриева того же, который уже синтетику продвигает, которую везти уже и не надо, а можно дома захуярить. Или тот же Слим, вот я хуй знает как его даже зовут, настолько он мутен. Альбом его первой группы даже имелл название "Клубы дыма", а сама группа - "Дымовая завеса". И это проблема государства, что это всё проникает и хуета, который он порет уже десяток лет, для кого-то актуальна. Щас же бля полстраны торчит, а ты с кристально чистым, ясным взглядом и таким же понимаем к положению дел относишься, будто составляешь основной костяк аудитории шоу Дом2. Нельзя так, надо интересоваться. Неужто изменит что срок, торчку назначенный? |
Цитата:
Зачем им голова на плечах? Думать надо головой, а говорить что мол он хуярит план, из за того что слушает Гуфа - идиотизм.:facepalm: Вот я к примеру слушаю Басту, ещё с 2005, но че то вот не колюсь, да и планчиком не убиваюсь... И у Касты были трэки про наркону, и у ЮГов были трэки про наркоту, но вот что то нариков больше не стало, а сегодня с приходом Центра и т.д. стало больше нариков-позеров, отсюда вывод в ебланстве тех кто подражает тому о чем читают...:facepalm: |
Смотреть в корень и бороться там же, только ведь нахуй оно нам надо? На карман капает, век мой недолог, сынуле икс пятый купил, а после нас хоть потоп. |
парни кароче всем нашим рукой по реперски, я пойду отсюда пожалуй . воскресенье воскресеньем а работать надо . шкурко, приятно было пообщаццо :trumi: |
Цитата:
|
Ну зачм повторять то темы :facepalm: |
Цитата:
|
хз че сказать , может пиздеж |
Цитата:
|
хуле ГосНаркоКонтроль - задерживает людей - и говорит сколько стоит откупиться - схема проста, не каждый же день их город радуют звезды бля |
теперь Баста будет пародию на М.Круга делать :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот после всего этого кипиша осталось лишь ощущение бешенства в отношении непоколебимой тупости ребят, мусолящих одну и ту же волынку, что, вот, пацаны в подъездах обхуячиваются, во всем виновато музло. Хуй ты чё поменяешь и даже поймёшь, пока не дойдёшь до того чтобы спросить себя: Почему это просачивается сквозь границы вообще, с какого хуя, если пограничники несут службу и таможенники, знают методы, имеют оборудование? С чьей подачи и при чьём попустительстве это вообще допускается? Почему нужные люди в нужный момент закрывают глаза? Подумать о целях, которые преследуют люди, не видящие когда нужно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |