Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   БАСТА задержан в Пензе службой ГосНаркоКонтроля! (https://www.hip-hop.ru/forum/basta-zaderzhan-v-penze-sluzhboi-gosnarkokontrolya-352201/)

Don't Kill Me IM L2P 6 февраля 2011 10:30

Цитата:

Цитата от Большая Бычья Шкурка (Сообщение 1072306565)
Цитата:

Цитата от Silla der Killa (Сообщение 1072306463)
Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1072306398)
массивные автомобили это заебись , а вот массивные автомобили с миглаками это жлобство и свинство :)

где ты там разум увидел :)

Ну наконец-то их вяжут и проверяют.Я буду очень рад если его посадят.Музыка которая пропагандирует наркотики и алкоголь,должна сидеть в тюрьме.Музыка это общедоступный носитель информации.И слушая такого рэпера как Баста(Ноггано) вы получаете заряд не айс информации.Нужно чтобы всех их пересадили,тогда может молодёжь спохватиться будет учиться и работать на благо себя и страны,а не хуярить план под водку в подъезде.

А ты извилинами-то пошевели хорошенько. Не приходит в голову, что оградить тебя от этого - одна из главных задач государства и органов определённых? Если бы всё было сделано на совесть, то, хоть ванну слюней напускай, мечтая о сраной хапке, её не будет.
Ваще никак. С этого жирок нагуливают все от мала до велика в гос аппарате, либо какие-то определённые личности крысят, с остальными не делясь, не могу этого сказать.
А то что рассказал в песне тип, мол, было такое, да, затупил, такие факты лучше держать при себе. Но вот гноби лучше Давида Нуриева того же, который уже синтетику продвигает, которую везти уже и не надо, а можно дома захуярить. Или тот же Слим, вот я хуй знает как его даже зовут, настолько он мутен. Альбом его первой группы даже имелл название "Клубы дыма", а сама группа - "Дымовая завеса". И это проблема государства, что это всё проникает и хуета, который он порет уже десяток лет, для кого-то актуальна. Щас же бля полстраны торчит, а ты с кристально чистым, ясным взглядом и таким же понимаем к положению дел относишься, будто составляешь основной костяк аудитории шоу Дом2.
Нельзя так, надо интересоваться. Неужто изменит что срок, торчку назначенный?

А теперь пошевели ты извилинами хорошенько.

Что ни говори,но человек социальное животное и осознано или не осознанно для себя зависит от окружающего себя мира.Желание-рождает спрос.И если бы люди нашей страны не хотели употреблять наркотики их бы не было.Желание в нашей стране задают наркорэперы которые весьма в моде.Как только юный индивид созрел,у него появляется желание быть крутым.Это вполне нормальное желание для будущего мужчины.Но как стать крутым? Как демонстрировать свою крутость и авторитет? Для этого они обращаются к более старшим парням(мужчинам) кого они считают располагающим авторитетом.Методом примитивной дедукции,они выводят не хитрым логическим процессом что голос из колонок и есть авторитет.Ведь его слушают,знают,уважают.И берут его правила мировозрения(а они не всегда лучшие) в своё вооружение и пытаются уподобится. Вот вам и вывод-эта музыка вредит обществу.Не знаю как вы я всё сказал

ЗЫ и не спорьте с психологом я знаю людей изнутри и все мы прототип того кого считаем авторитетом.Обидно,но у мужчин всегда так.

Большая Бычья Шкурка 6 февраля 2011 10:30

Цитата:

Цитата от RAP IS DEAD (Сообщение 1072306603)
Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1072306572)
Цитата:

Цитата от Silla der Killa (Сообщение 1072306534)

При чом здесь телевизор? Чтобы увидеть те плоды которых воспитала такая музыка мне достаточно выйти в подъезд.Где толпы моих ровесников(19-21),мутят на план и синьку. Они слушают Гуфа,Басту,Ак-47 и в 21 год они без образования и работы сидят на шее у мамы и считают что так и должно быть.Они не думают о будущем,о том что родителей скоро не станет и придётся как-то кормиться.Они просто курят шмаль и бухают.Я не ввижу шмаль,синьку и езду на "тазике",хорошим аналогом честного заработка и финансовой помощи родителям.

Извини конечно но это мудаебство, а если Гуф, Баста будут читать о смерти, самоубийствах и т.д., твои ровесники пойдут с крыш прыгать...

Зачем им голова на плечах? Думать надо головой, а говорить что мол он хуярит план, из за того что слушает Гуфа - идиотизм.:facepalm:

Вот я к примеру слушаю Басту, ещё с 2005, но че то вот не колюсь, да и планчиком не убиваюсь...

И у Касты были трэки про наркону, и у ЮГов были трэки про наркоту, но вот что то нариков больше не стало, а сегодня с приходом Центра и т.д. стало больше нариков-позеров, отсюда вывод в ебланстве тех кто подражает тому о чем читают...:facepalm:

не знаком ты, парень, с эмо субкультурой...

Только твоя эмо сабкультура столь же подлинна, сколь можно назвать гуфа качественным репом мирового уровня :horosho:

boy balan 6 февраля 2011 10:31

читайте его твиттер.)
всё нормально)
ну если кто не знает.

FR3IMVU3R 6 февраля 2011 10:32

и че. с чем поймали то?

rudebwoi 6 февраля 2011 10:35

Цитата:

ЗЫ и не спорьте с психологом я знаю людей изнутри и все мы прототип того кого считаем авторитетом.Обидно,но у мужчин всегда так.
omfg :guinda::guinda::guinda: риспект

Большая Бычья Шкурка 6 февраля 2011 10:35

Цитата:

Цитата от Silla der Killa (Сообщение 1072306678)
Цитата:

Цитата от Большая Бычья Шкурка (Сообщение 1072306565)
Цитата:

Цитата от Silla der Killa (Сообщение 1072306463)

Ну наконец-то их вяжут и проверяют.Я буду очень рад если его посадят.Музыка которая пропагандирует наркотики и алкоголь,должна сидеть в тюрьме.Музыка это общедоступный носитель информации.И слушая такого рэпера как Баста(Ноггано) вы получаете заряд не айс информации.Нужно чтобы всех их пересадили,тогда может молодёжь спохватиться будет учиться и работать на благо себя и страны,а не хуярить план под водку в подъезде.

А ты извилинами-то пошевели хорошенько. Не приходит в голову, что оградить тебя от этого - одна из главных задач государства и органов определённых? Если бы всё было сделано на совесть, то, хоть ванну слюней напускай, мечтая о сраной хапке, её не будет.
Ваще никак. С этого жирок нагуливают все от мала до велика в гос аппарате, либо какие-то определённые личности крысят, с остальными не делясь, не могу этого сказать.
А то что рассказал в песне тип, мол, было такое, да, затупил, такие факты лучше держать при себе. Но вот гноби лучше Давида Нуриева того же, который уже синтетику продвигает, которую везти уже и не надо, а можно дома захуярить. Или тот же Слим, вот я хуй знает как его даже зовут, настолько он мутен. Альбом его первой группы даже имелл название "Клубы дыма", а сама группа - "Дымовая завеса". И это проблема государства, что это всё проникает и хуета, который он порет уже десяток лет, для кого-то актуальна. Щас же бля полстраны торчит, а ты с кристально чистым, ясным взглядом и таким же понимаем к положению дел относишься, будто составляешь основной костяк аудитории шоу Дом2.
Нельзя так, надо интересоваться. Неужто изменит что срок, торчку назначенный?

А теперь пошевели ты извилинами хорошенько.

Что ни говори,но человек социальное животное и осознано или не осознанно для себя зависит от окружающего себя мира.Желание-рождает спрос.И если бы люди нашей страны не хотели употреблять наркотики их бы не было.Желание в нашей стране задают наркорэперы которые весьма в моде.Как только юный индивид созрел,у него появляется желание быть крутым.Это вполне нормальное желание для будущего мужчины.Но как стать крутым? Как демонстрировать свою крутость и авторитет? Для этого они обращаются к более старшим парням(мужчинам) кого они считают располагающим авторитетом.Методом примитивной дедукции,они выводят не хитрым логическим процессом что голос из колонок и есть авторитет.Ведь его слушают,знают,уважают.И берут его правила мировозрения(а они не всегда лучшие) в своё вооружение и пытаются уподобится. Вот вам и вывод-эта музыка вредит обществу.Не знаю как вы я всё сказал

И что мне это дало? Независимо от того будут эти персонажи существовать или нет, спрос всё равно остаётся. Пресекать надо предложение. И насаждать культуру духовную с высокими моралями и ценностями, а не гуфов и баст сажать.
Тибет, Непал и прочие подобные королевства-государства, оно ведь нахуй надо там, чисто для людей, в рутине погрязших, да для туристов.

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Кстати, я никогда таким образом не хотел казаться крутым. Для меня признаком этого было наличие оружия.
Хотя, уже сильно позже, я понимаю, что круто - это уметь разрулить словами абсолютно любой замес, притом в свою пользу.
А психолог ты, видимо, вышедший из нынешней системы образования. Хреновый, то есть, если из тебя не получается до сих пор суть вещей вытянуть до конца.

RAP IS DEAD 6 февраля 2011 10:39

Цитата:

Цитата от Большая Бычья Шкурка (Сообщение 1072306680)
Цитата:

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1072306572)

Извини конечно но это мудаебство, а если Гуф, Баста будут читать о смерти, самоубийствах и т.д., твои ровесники пойдут с крыш прыгать...

Зачем им голова на плечах? Думать надо головой, а говорить что мол он хуярит план, из за того что слушает Гуфа - идиотизм.:facepalm:

Вот я к примеру слушаю Басту, ещё с 2005, но че то вот не колюсь, да и планчиком не убиваюсь...

И у Касты были трэки про наркону, и у ЮГов были трэки про наркоту, но вот что то нариков больше не стало, а сегодня с приходом Центра и т.д. стало больше нариков-позеров, отсюда вывод в ебланстве тех кто подражает тому о чем читают...:facepalm:

Только твоя эмо сабкультура столь же подлинна, сколь можно назвать гуфа качественным репом мирового уровня :horosho:

Всё подлинно и реп и панк и эмо и политика и самолеты и динозавры - всё что придумал человеческий мозг реально и подлинно - эзотерика учит именно этому.

а пример с эмо я привел потому что Ромос сказал, что должна быть своя голова на плечах дабы не прыгнуть с крыши если реперы будут читать про суицид, так эти глупенькие девченки прыгают потому что музыка которую они слушают говорит "не терпи обид и разрывов - режь вены и прыгай с крыши"

BOOGAGASHEN'KA 6 февраля 2011 10:41

да там и мусара все фанаты Ноггано, ща он им там песни задвигает, а они его подержут пиара ради

Mangoost 6 февраля 2011 10:46

Бывает! :o

Большая Бычья Шкурка 6 февраля 2011 10:48

Цитата:

Цитата от RAP IS DEAD (Сообщение 1072306748)
Цитата:

Цитата:

Всё подлинно и реп и панк и эмо и политика и самолеты и динозавры - всё что придумал человеческий мозг реально и подлинно - эзотерика учит именно этому.

а пример с эмо я привел потому что Ромос сказал, что должна быть своя голова на плечах дабы не прыгнуть с крыши если реперы будут читать про суицид, так эти глупенькие девченки прыгают потому что музыка которую они слушают говорит "не терпи обид и разрывов - режь вены и прыгай с крыши"

Ясно, просто они себя в таких вот конченых, зачастую, существ превращают, что это просто невероятно, хотя у истоков культуры стояли этакие стритэйджеры, главной идеей был отказ от алкоголя, никотина, наркотиков. А сейчас вот это унылое сопливое блюющее с коктейльчиков существо, помышляющее чисто о суициде, говоря об этом с гордостью, но каждый раз обоссывает штаные и до конца не доходит.

Раньше в цене у эмо было отличное состояние здоровья, а теперь саморазрушение.

RAP IS DEAD 6 февраля 2011 10:50

Цитата:

Цитата от Большая Бычья Шкурка (Сообщение 1072306838)
Цитата:

Цитата от RAP IS DEAD (Сообщение 1072306748)
Цитата:

Ясно, просто они себя в таких вот конченых, зачастую, существ превращают, что это просто невероятно, хотя у истоков культуры стояли этакие стритэйджеры, главной идеей был отказ от алкоголя, никотина, наркотиков. А сейчас вот это унылое сопливое блюющее с коктейльчиков существо, помышляющее чисто о суициде, говоря об этом с гордостью, но каждый раз обоссывает штаные и до конца не доходит.

Раньше в цене у эмо было отличное состояние здоровья, а теперь саморазрушение.

вот не знал. надо будет почитать историю этой субкультуры.

Большая Бычья Шкурка 6 февраля 2011 10:50

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1072306765)
да там и мусара все фанаты Ноггано, ща он им там песни задвигает, а они его подержут пиара ради

Ещё гуф очень "хитро" поступил разложив в своих альбомах за все нычки.
Он в интервью говорил, на посту тормозят, просят подписать диск и говорят "Спасибо, теперь мы знаем где искать" :horosho:

East Rocket 6 февраля 2011 10:53

Ну просто звезды совсем под охерели уже , можно сказать в открытую употреблют наркотики

Воин 6 февраля 2011 10:53

http://twitter.com/#!/bastaakanoggano

Бард 6 февраля 2011 10:57

Давно пора. Его слушают пиздюки и люди с неуравновешенной психикой. А для них принимать такие тексты близко к сердцу опастно для жизни.

Нашел бля попсист хуев на чем можно вылезти. На деградированных пацанах с района, йобе и драгах, и начал хуярить без остановки. По мне и центр весь надо засадить, они для меня ничем не лучше барыг торгующих германом. И те и те наживаются на наркотиках.

Мода на тупость, долбоебизм и не образованность. Наша страна (я надеюсь только) деградирует в космических скоростях

FR3IMVU3R 6 февраля 2011 10:57

он совсем уже охуел. вообще пиздец

RAP IS DEAD 6 февраля 2011 10:59

Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1072306893)

блять, уже отпустили этого мудлана. посадить его надо было на год и пусть попробует потом опять о наркоте заикнутся

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Цитата от Ra1nY (Сообщение 1072306932)
Давно пора. Его слушают пиздюки и люди с неуравновешенной психикой. А для них принимать такие тексты близко к сердцу опастно для жизни.

Нашел бля попсист хуев на чем можно вылезти. На деградированных пацанах с района, йобе и драгах, и начал хуярить без остановки. По мне и центр весь надо засадить, они для меня ничем не лучше барыг торгующих германом. И те и те наживаются на наркотиках.

Мода на тупость, долбоебизм и не образованность. Наша страна (я надеюсь только) деградирует в космических скоростях

видишь что творится здесь, молодец. но надо не только возникать, что везде наркота, надо ДЕЙСТВОВАТЬ!

Devil Want My Soul 6 февраля 2011 11:02

ну и похуй на него далбаёба
наркоманов нахуй

ef-fa_Yakko 6 февраля 2011 11:03

ГНК ВПЕРЕД НАХУЙ НАРКОМАНОВ ВСЕХ ПЕРЕЗАКРЫВАТЬ В ПИЗДУ ЕЕЕЕЕЕ

drong 6 февраля 2011 11:05

Цитата:

Цитата от XIAΘU (Сообщение 1072306934)
он совсем уже охуел. вообще пиздец

кто охуел? в чём охуел? то что у него ничего не нашли, или чё?

Moron 6 февраля 2011 11:06

Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1072305882)
Цитата:

Цитата от Dagot7 (Сообщение 1072305864)
Цитата:

Цитата от Еk.Sektor (Сообщение 1072305385)
прально щимит этих нарков надо :horosho:
плотный респект летит пензенским гнкшникам:horosho::horosho:

Нихуя ты сука мусорская!

Ты дурачек какой-то.
Милиция знает своё дело и обеспечивает порядок в стране :king::horosho:

Они суки эти мусара тебя походу они еще просто не ломали:bad:

RAP IS DEAD 6 февраля 2011 11:07

Цитата:

Цитата от Moron (Сообщение 1072306993)
Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1072305882)
Цитата:

Цитата от Dagot7 (Сообщение 1072305864)
Нихуя ты сука мусорская!

Ты дурачек какой-то.
Милиция знает своё дело и обеспечивает порядок в стране :king::horosho:

Они суки эти мусара тебя походу они еще просто не ломали:bad:

а может он просто не ебучий нарик, который дует косяки по дворам и подъездам?

@BadBoeing 6 февраля 2011 11:31

Прилипон

Notts 6 февраля 2011 11:38

И Гуфа туда же:o:horosho:

Squire 6 февраля 2011 11:39

ну и долбоёбы же вы всё-таки:facepalm:

KFD 6 февраля 2011 11:41

пиздец тут дебаты :|

Hepico 6 февраля 2011 11:42

заебись.

давно нужно за наркоманов-реперов взяться :horosho:

August 6 февраля 2011 11:42

Не зря я позвонил

MAJEST 6 февраля 2011 11:42

Меня искренне удивляют те местные болваны которые желают видеть Василия закрытым.... туповаты еще по ходу... но ничего, жизнь любого научит....Заканчивайте кстати рэп слушать!! не ваша это музыка!

Squire 6 февраля 2011 11:44

ну дык, безмозглые :nsk:
что с них взять.

Hepico 6 февраля 2011 11:52

нарконьё негодует :king:

RAP IS DEAD 6 февраля 2011 11:57

Цитата:

Цитата от MAJEST (Сообщение 1072307254)
Меня искренне удивляют те местные болваны которые желают видеть Василия закрытым.... туповаты еще по ходу... но ничего, жизнь любого научит....Заканчивайте кстати рэп слушать!! не ваша это музыка!

одни болваны желают видеть страну здоровой и процветающей?:eek:

МаленькийПчёл 6 февраля 2011 11:58

Спасибо центру за это:horosho:

MAJEST 6 февраля 2011 12:01

Цитата:

Цитата от RAP IS DEAD (Сообщение 1072307361)
Цитата:

все в твоих руках друг!
НО КТО ДАЛ ТЕБЕ ПРАВО осуждать других людей, и их образ жизни?? что ты знаешь про них???

"Не суди, да не судим будешь"

ef-fa_Yakko 6 февраля 2011 12:03

Цитата:

Цитата от MAJEST (Сообщение 1072307404)
Цитата:

Цитата:

все в твоих руках друг!
НО КТО ДАЛ ТЕБЕ ПРАВО осуждать других людей, и их образ жизни?? что ты знаешь про них???

f[f[f[f[f спасибо такой хуйни давненько не читал ...

Дымок Мак Косяк 6 февраля 2011 12:04

Цитата:

Цитата:

Цитата:

все в твоих руках друг!

бог всем судья. а наркоманы не люди.так что их судить можно

Squire 6 февраля 2011 12:05

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1072307323)
нарконьё негодует

ебанат?
где нарконьё?

где пропаганда наркоты у Басты?

RAP IS DEAD 6 февраля 2011 12:07

Цитата:

Цитата:

Цитата:

все в твоих руках друг!

будут у тебя дети - ты будешь рад что они дуют по подъездам, из-за центра и басты? пидрила ёбаный.

то есть ты не будешь обсуждать человека, который придет, например, к власти и уничтожит полстраны?( ельцин например таким был.) тебе будет похуй ведь других людей обсуждать нельзя, блеать.

а кто будет судить людей, если не люди? Обезьяны и коты чтоле?
Цитата:

Цитата от Squire (Сообщение 1072307431)
Цитата:

нарконьё негодует

ебанат?
где нарконьё?

ты его слушал вообще?

ай гет мани 6 февраля 2011 12:08

попарится, хули:D:bath:

Squire 6 февраля 2011 12:09

Цитата:

Цитата от RAP IS DEAD (Сообщение 1072307449)
ты его слушал вообще?

да, и?

Hepico 6 февраля 2011 12:09

Цитата:

Цитата от Squire (Сообщение 1072307431)
Цитата:

нарконьё негодует

ебанат?
где нарконьё?

извини, попутал. гнк ведь только к спортсменам у нас проявляет интерес :king:

RAP IS DEAD 6 февраля 2011 12:12

Цитата:

Цитата от Squire (Сообщение 1072307468)
Цитата:

Цитата от RAP IS DEAD (Сообщение 1072307449)
ты его слушал вообще?

да, и?

высунь из ушей затычки, а из рта косяк и послшай ещё раз, олень.

Hepico 6 февраля 2011 12:12

Цитата:

такой хуйни я с роду не читал :morj:
а кто это право у него забрал?

люди и их образ жизни для того и нужны, чтобы их осуждать, вообще-то.

Большая Бычья Шкурка 6 февраля 2011 12:12

Кстати, ещё есть такая штука как аптечные психостимуляторы, нейролептики и прочая поебистика, для школьников у которых нет ни связей, ни денег.

Squire 6 февраля 2011 12:12

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1072307470)
извини, попутал. гнк ведь только к спортсменам у нас проявляет интерес

гнк кого угодно могут за жопу схватить, и хуй чё докажешь потом.

Но дело не в этом. Даже если предположить что Вася долбает по вене или курит, то его проблема. Я например не видел его упоротым. Я знаю много людей которые курят и они вполне адекватные люди.
А вот о пропаганде это вообще чушь полная. Каждый сам выбирает...

КуниКот 6 февраля 2011 12:13

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1072306976)
ГНК ВПЕРЕД НАХУЙ НАРКОМАНОВ ВСЕХ ПЕРЕЗАКРЫВАТЬ В ПИЗДУ ЕЕЕЕЕЕ

:horosho:да,бро

Squire 6 февраля 2011 12:14

Цитата:

Цитата от RAP IS DEAD (Сообщение 1072307495)
высунь из ушей затычки, а из рта косяк и послшай ещё раз, олень.

Рот твой поганый.
Я не употребляю ничего. И от музыки его не стал ничего употреблять. Это бред пиздец.

Приведи пример от какой его песни люди подсели на наркоту

Большая Бычья Шкурка 6 февраля 2011 12:15

Цитата:

Цитата:

Цитата:

все в твоих руках друг!

Ты тут чутка не прав. Хотя, я в общем-то считаю Василия охуенно грамотным таким мужиком, по всей массе интервью с ним, где он говорит исключительно правильные вещи.

Но, выбирая себе такую карьеру, он как бы автоматически подписался на вот это самое "all eyes on me".

RAP IS DEAD 6 февраля 2011 12:16

Цитата:

Цитата от Squire (Сообщение 1072307507)
Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1072307470)
извини, попутал. гнк ведь только к спортсменам у нас проявляет интерес

гнк кого угодно могут за жопу схватить, и хуй чё докажешь потом.

Но дело не в этом. Даже если предположить что Вася долбает по вене или курит, то его проблема. Я например не видел его упоротым. Я знаю много людей которые курят и они вполне адекватные люди.
А вот о пропаганде это вообще чушь полная. Каждый сам выбирает...

тебя обманули. Если бы твои родители высовывая тебя из пизды, уча тебя говорить, уча тебя ходить, отправляя в школу держали во рту косяк в планчиком врядли бы ты смог выбрать здоровый образ жизни

Squire 6 февраля 2011 12:17

Цитата:

Цитата от RAP IS DEAD (Сообщение 1072307538)
тебя обманули. Если бы твои родители высовывая тебя из пизды, уча тебя говорить, уча тебя ходить, отправляя в школу держали во рту косяк в планчиком врядли бы ты смог выбрать здоровый образ жизни

он держит косяк во рту у малолеток? ты ебантяй

Часовой пояс GMT +3, время: 09:53.
Страница 4 из 11: 1234567891011