![]() |
Цитата:
может так |
Я ни с кем ничего обсуждать не сбираюсь, у меня своих дел и проблем по горло. Как решите, так и будет. Модераторы мне напишут, что нужно повесить баннер, я повешу, нужно место выделить под треки я выделю но не более того. Все остальное сами придумывайте и реализовывайте как это всегда было на независимых баттлах. |
Цитата:
просто по моему скромному мнению - тут единственное что можно получить - это вот тот самый азарт, игру. А в плане каких-то полезных навыков - не знаю, не знаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
править хтмл после каждого судьи это проходили уже ) до финала такие сайты не доживают - проверено электроникой Цитата:
|
Цитата:
|
Арик, тут поищи http://vanya-reys.ru/ :horosho: |
Цитата:
|
я бы поучаствовал) |
Цитата:
|
Цитата:
в июле 2011-го - это когда-то ?! уж поверь не пытался тебя подъебать твоим говёным репом, прикинь. хорошо что тебе хоть самому вроде бы стыдно за него. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто подскажет где проводился прошлый батл битмарей ххру,и был ли он вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тему\темы найти не могу просто:facepalm: |
Цитата:
народ, нада дизайнер в общем намалевать все, и сверстать страницы. остальное я напишу (допишу из наработок). |
зачем эти заморочки с дизайном? что мешает сделать по-простому как в прошлом баттле форму приёма таблицей? |
Цитата:
В общем если делать - делать на уровне. С нормальными призами, судьями и организаторами, без мальчишества вроде этот судья хороший, ему нравится скотт сторч, а этот плохой, ему не нравится. ну а если нахуй все это надо - создавайте тему на форму и пишите списки и дальше там как обычно. |
могу подмочь сайтом если интересно.с хорошим дизайном. моральной поддержкой и пиаром могу. |
Цитата:
|
я хочу поучаствовать:trucat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот ) вопрос в призах теперь ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у вас продвижения есть, или вы просто на словах прикинули что к чему?) |
Цитата:
С AvangardPro вроде обсудил все что надо) |
а кто взял весь организаторский труд на себя? |
Я бы поучавствовал + могу предложить свой сайт для проведения http://apollo-product.com |
Цитата:
Дезу пускать не буду, пусть сами скажут) Цитата:
Плюс домен уже есть |
Нихуя у вас тут замуты:eek: |
я пока ниче еще на себя не брал, мне надо тут irl разгрести пару дел, затем можно и за это дело взяться. в любом случае на изжоге делать это не хотелось бы, посему старта раньше сентября я лично не вижу. как раз все вернутся в оседлый образ жизни и будет все чикипуки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а че ты имеешь против гиперсоника??? есть куча вст. В качестве примера был взят он... |
не кипешите, никаких чужих доменов не нужно, да и с хостингом разберемся |
Мутите ? мутите:) вдруг че и нарулится к ноябрю так скажем) |
Цитата:
первое со вторым как-то связано? ты хуевый дизайнер, ты не те вст пользуешь :guinda: |
а как дизайнер к домену относится?:p |
Цитата:
это как пример. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |